- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Есть конкретные примеры, урлов палить не буду.
Создается клон, либо бубен помогает, либо какие-то способы, и клон попадает в индекс. А оригинал выпадает из индекса за неуник, либо улетает подальше от топа.
Я тут за последнее время нарыл более подробной информации, т.к. самого интересовала тема, в общем все вполне реально.
-= Serafim =-, он имеет ввиду выкинуть из индекса сильные сайты, тем самым освободить себе дорогу в топ, чтоб она была более короткой, и проезд по ней стоил гораздо дешевле.
Короче тема очень скоро будет спалена полностью и будет в паблике. Вопрос времени. И если Яндекс не приведет в порядок свои алгоритмы, нормальные сайты начнут вылетать пачками.
Это бандитизм почти. За это можно и спросить.
Вообще "обычно" - не то слово, у меня нет кучи сайтов, попадающих постоянно под фильтр "ты последний".
Фикк с ней, с кучей. Хотя бы один-единственный вывести удалось? или мосье все-таки теоретик?
Не, не верю. Не правда.
Страдает только сайт с неуникальным контентом, а не источник.
Получается что БДБД врет в своей статье?
http://www.bdbd.ru/news/200902062/
Аедрей добавил 07.02.2009 в 21:15
Не, не верю. Не правда.
Страдает только сайт с неуникальным контентом, а не источник.
Получается что БДБД врет в своей статье?
http://www.bdbd.ru/news/200902062/
Фикк с ней, с кучей. Хотя бы один-единственный вывести удалось? или мосье все-таки теоретик?
1 этап "Ты- последний" Сайт валится в позициях. Раерайт и все восстанавливается.
2 этап Сайт начинает плохо индексироваться. Рерайт, добавление уника, 2 месяца работ, все восстанавливается на круги своя.
3 этап Сайт перестает индексироваться (некоторые говорят попал в невидимый индекс)
Индексируется только после серьезных взаимодействий с Платонами, но ИМХО ссылочное обнулено, сайт в жесткой пессимизации. Срок? пока насчитал 6 мес., ИМХО больше.
EVGENIY22, нифига не помогает
делают в основном на всяких бесплатных хостингах
если и "закрывают" сайт, то через какое-то время он опять в сети
видел сайты у которых по 15-25 клонов создано
Вопрос, кто сталкивался с тыриньем контента на сайты конкурентов, звонки письма или что помогает?
нифига не помогает.
3 этап Сайт перестает индексироваться (некоторые говорят попал в невидимый индекс)
Индексируется только после серьезных взаимодействий с Платонами, но ИМХО ссылочное обнулено, сайт в жесткой пессимизации. Срок? пока насчитал 6 мес., ИМХО больше.
У меня попадал сайт в невидимый индекс, письмо Платону и через ап всё на месте. При чем тут "ты последний"?
1 этап "Ты- последний" Сайт валится в позициях. Раерайт и все восстанавливается.
2 этап Сайт начинает плохо индексироваться. Рерайт, добавление уника, 2 месяца работ, все восстанавливается на круги своя.
Может проще и быстрей 301 на новый домен? И бюджет конкуренты потом как у сайта который сейчас на первом месте определить не смогут.
Я с Яндексом почти не работаю, просто любопытно. Давно мысль сидит попробовать сайты в Гугле 301 продвигать, может фильтры так обойти можно.
Короче тема очень скоро будет спалена полностью и будет в паблике.
Да, собс-но, БДБД новостью на сайте её и "спалили".
Думаю, наоборот Яшке придётся подумать о перенастройке своих фильтров...
А в "ты- последний" если как следует завязнуть, выползти из него очень сложно.
Для знающего человека не сложно...Просто тут время нужно. Думаю в этой конторе уж люди знают выход из ситуации:)
и причина "вроде бы" на ладони... отсортируйте мой пример по дате индексации...
текст на страничке оригинала на 2 месяца "старее" копии
мнения?
Тут время индексации роли не играет вообще ни какой. И ни когда не играло в фильтре "Ты последний". Время индексации документа не является каким либо фактом первоисточника. Особенно для яндекса, так как у него с индексацией порой туго...