так убиваем всё же конкурентов-то?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
savage:
Уверены, пробовали? Слышал мнение, что если сайт в бане, то при 301 редиректе бан перенесется.

Если на новом домене размещать всякую хрень, которая привела к бану, то и новый домен забанят. Мы же сейчас говорим не о двухста ссылок с морды, а о копиях контента.

savage:
Я не знаю, как Вы поняли фразу: "Выводите старый, можно и зубы через задницу лечить." Но, по-моему, я ее правильно понял: выводить старый - все равно что зубы через задницу лечить.

Вы поняли фразу правильно. Но я уверен, что рерайтом старому домену не поможешь, а так же письмами Платону. Короче я не знаю, сколько должен стоить этот домен, чтоб ради него совершать столько бесполезных действий.

VZ
На сайте с 16.09.2007
40
savage:

Уверены, пробовали? Слышал мнение, что если сайт в бане, то при 301 редиректе бан перенесется. Сам не проверял, поэтому и решил уточнить насчет фильтра "ты последний". Если сайт зеркалится через 301 и host, а контент остается старый - за счет чего он выйдет из под "ты последний"? Если на какое-то время и выйдет, то скорее всего довольно скоро опять под него попадет.

Если-б это было так, то на серче уже-б продавали забаненные домены по сумасшедшей цене.

Ведь как удобно - 301-й редиректик на конкурента кинул и нету конкурента :D

N
На сайте с 08.08.2006
133

Не! Шанс есть, выкинуть так. Но он не велик.

На мой взгляд санкции были наложены на чудо-текст на морде. :)

Далее, как вариант события, был украден контент и когда он действительно вернулся в индекс, то уже был не уник.

Но рассматривать выпадение за не уник ... ябы не стал.

Хотя возможно все. Как пишет Яндекс - Яндекс - зеркало рунета. И ему иногда пофиг, что индексировать. :)

Аналитик
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
MoMM:
это вам в яндексе сказали?
если б кто-то знал наверняка - не было б проблем с фильтром...
вариантов то не много: траст да время... ну еще число внешних может быть именно на эту страницу\текст и может быть возраст сайта...

траст отпадает (или влияет незначительно) - иначе б под фильтр попали г-блоги, а не оригинал
возраст сайта... да, я читал, что возможно новые сайты "незапачканные" имеют больший траст некоторое время

а вот время индексации на ладони и видно в выдаче... можно сравнить...

как версия - выпала морда, а когда вернулась и переиндексировалась, то оказалась по времени уже не оригиналом, а дублем...

MoMM, прошу...не спорьте со мной насчет "Ты последний" :) Я этот фильтр от и до знаю с момента его появления. И еще тогда знал его природу. Знаю как из него выйти знаю как в него загнать...

И вариантов там больше, чем вы перечислили;)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Елистратов:
Я этот фильтр от и до знаю с момента его появления. И еще тогда знал его природу. Знаю как из него выйти знаю как в него загнать...
И вариантов там больше, чем вы перечислили

позвольте не поверить вам на слово :)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
MoMM:
позвольте не поверить вам на слово :)

позволяю:)

Но, тогда просьба....Разберитесь с ним до конца и тогда поверите мне;)

savage
На сайте с 10.01.2007
224
ШАНС-ON:
Вы поняли фразу правильно. Но я уверен, что рерайтом старому домену не поможешь, а так же письмами Платону. Короче я не знаю, сколько должен стоить этот домен, чтоб ради него совершать столько бесполезных действий.

Т.е. по Вашим словам, если домен попал в "ты последний" можно ставить на нем крест? Бред. Уверен в обратном - рерайтом и уником, а также взаимодействием с Платонами, все лечится, вопрос времени только. Увидите за какое время bdbd.ru с ним справится, и будут ли они регистрировать новый домен. Хороший домен стоит дорого - несколько тысяч, а то и десятков тысяч евро, к тому же - домен имиджевая фишка и стоит этих действий, отнюдь не бесполезных.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
savage:
если домен попал в "ты последний" можно ставить на нем крест? Бред.

Бред, бред... Только не нервничайте так...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

savage, Вообще ситуация такая, из ты последний никто не выходил, были конечно заявления, но вот фактов не было. Это как с ситуацией "покажи новичка в конкурентном топе с доменом менее года"- заявления есть, а фактов нет :)

Помнится и Сим и я просили, покажите да покажите, а нам отвечали- есть! Но светить не будем ;))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
savage
На сайте с 10.01.2007
224
IndexSa:
Помнится и Сим и я просили, покажите да покажите, а нам отвечали- есть! Но светить не будем ;))

Ну блин это и понятно - стоит показать тут сайт, как все своими шаловливыми ручками начнут его анализировать, в лучшем случае, а то и найдется "умник", который Платонам чего-нить отпишет, да еще и со ссылкой на форум и на все нарушения найденные на сайте. Или новый контент покажется кому-нить интересным... А если проект еще не свой, а клиентский, то кто его светить будет-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий