- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уверены, пробовали? Слышал мнение, что если сайт в бане, то при 301 редиректе бан перенесется.
Если на новом домене размещать всякую хрень, которая привела к бану, то и новый домен забанят. Мы же сейчас говорим не о двухста ссылок с морды, а о копиях контента.
Я не знаю, как Вы поняли фразу: "Выводите старый, можно и зубы через задницу лечить." Но, по-моему, я ее правильно понял: выводить старый - все равно что зубы через задницу лечить.
Вы поняли фразу правильно. Но я уверен, что рерайтом старому домену не поможешь, а так же письмами Платону. Короче я не знаю, сколько должен стоить этот домен, чтоб ради него совершать столько бесполезных действий.
Уверены, пробовали? Слышал мнение, что если сайт в бане, то при 301 редиректе бан перенесется. Сам не проверял, поэтому и решил уточнить насчет фильтра "ты последний". Если сайт зеркалится через 301 и host, а контент остается старый - за счет чего он выйдет из под "ты последний"? Если на какое-то время и выйдет, то скорее всего довольно скоро опять под него попадет.
Если-б это было так, то на серче уже-б продавали забаненные домены по сумасшедшей цене.
Ведь как удобно - 301-й редиректик на конкурента кинул и нету конкурента :D
Не! Шанс есть, выкинуть так. Но он не велик.
На мой взгляд санкции были наложены на чудо-текст на морде. :)
Далее, как вариант события, был украден контент и когда он действительно вернулся в индекс, то уже был не уник.
Но рассматривать выпадение за не уник ... ябы не стал.
Хотя возможно все. Как пишет Яндекс - Яндекс - зеркало рунета. И ему иногда пофиг, что индексировать. :)
это вам в яндексе сказали?
если б кто-то знал наверняка - не было б проблем с фильтром...
вариантов то не много: траст да время... ну еще число внешних может быть именно на эту страницу\текст и может быть возраст сайта...
траст отпадает (или влияет незначительно) - иначе б под фильтр попали г-блоги, а не оригинал
возраст сайта... да, я читал, что возможно новые сайты "незапачканные" имеют больший траст некоторое время
а вот время индексации на ладони и видно в выдаче... можно сравнить...
как версия - выпала морда, а когда вернулась и переиндексировалась, то оказалась по времени уже не оригиналом, а дублем...
MoMM, прошу...не спорьте со мной насчет "Ты последний" :) Я этот фильтр от и до знаю с момента его появления. И еще тогда знал его природу. Знаю как из него выйти знаю как в него загнать...
И вариантов там больше, чем вы перечислили;)
Я этот фильтр от и до знаю с момента его появления. И еще тогда знал его природу. Знаю как из него выйти знаю как в него загнать...
И вариантов там больше, чем вы перечислили
позвольте не поверить вам на слово :)
позвольте не поверить вам на слово :)
позволяю:)
Но, тогда просьба....Разберитесь с ним до конца и тогда поверите мне;)
Вы поняли фразу правильно. Но я уверен, что рерайтом старому домену не поможешь, а так же письмами Платону. Короче я не знаю, сколько должен стоить этот домен, чтоб ради него совершать столько бесполезных действий.
Т.е. по Вашим словам, если домен попал в "ты последний" можно ставить на нем крест? Бред. Уверен в обратном - рерайтом и уником, а также взаимодействием с Платонами, все лечится, вопрос времени только. Увидите за какое время bdbd.ru с ним справится, и будут ли они регистрировать новый домен. Хороший домен стоит дорого - несколько тысяч, а то и десятков тысяч евро, к тому же - домен имиджевая фишка и стоит этих действий, отнюдь не бесполезных.
если домен попал в "ты последний" можно ставить на нем крест? Бред.
Бред, бред... Только не нервничайте так...
savage, Вообще ситуация такая, из ты последний никто не выходил, были конечно заявления, но вот фактов не было. Это как с ситуацией "покажи новичка в конкурентном топе с доменом менее года"- заявления есть, а фактов нет :)
Помнится и Сим и я просили, покажите да покажите, а нам отвечали- есть! Но светить не будем ;))
Помнится и Сим и я просили, покажите да покажите, а нам отвечали- есть! Но светить не будем ;))
Ну блин это и понятно - стоит показать тут сайт, как все своими шаловливыми ручками начнут его анализировать, в лучшем случае, а то и найдется "умник", который Платонам чего-нить отпишет, да еще и со ссылкой на форум и на все нарушения найденные на сайте. Или новый контент покажется кому-нить интересным... А если проект еще не свой, а клиентский, то кто его светить будет-то?