- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
90% таких команд - перекупщики. Наценка - 200-300%.
да зачем же перекупщикам команда??? они и в одиночку замечательно справляются))
90% таких команд — один школьниг, которому кажется, что не комильфо писать о себе в единственном числе. Еще 9% — перекупщики с апом в 200-300%. И только 1% — перекупщики с апом в 50%, гордо называющие себя организаторами : )))
90% таких команд — один школьниг-перекупщик. И только 1% - действительно команды профессионалов. Остальные 9 - не важно.
ну по идеи безнес то так и строится.. Покупаете дешевле, продаёте дороже.. Единственное в чем тут проблема.. Это найти, а кому же продавать (а работников всегда я думаю хватало)
Действительно, последние несколько постов убили миф и командах :D
В пух и прах разбиты коллективы, чьи лидеры заинтересованы в нормальной работе нескольких человек, и, разумеется, в собственной выгоде. Школьник ли, перекупщик ли — дело тех кто организует и встречается с такими командами лицом к лицу. А вы задумывались что о большинстве таких команд ничего не слышно?
Команда в ряде случаев самое лучшее решение из доступных. Зачем давать задания тем, о ком ничего не известно, если знакомые кое-кого посоветовали? Большие объёмы появляются на se в большинстве случаев из-за того, что людям пока неизвестна работа таких команд. Большинство объёмов уходит либо командам, либо известным, в определенной мере известным, людям, работающим по системе подрядов.
ну в основном так и бывает.. человек представляется лицом команды, чтобы войти в доверенность к заказчику.. Ведь согласитесь, что звучит более солидней: Я как представитель команды..... хочу предложить вам... А что потом уже творится, это известно только "перекупщику")
Большинство объёмов уходит либо командам, либо известным, в определенной мере известным, людям, работающим по системе подрядов.
А статистика у Вас есть? :) почему Вы так говорите? Я очень часто встречаю в проектах акцент именно на одного исполнителя. Командам предпочтение отдают, если нужно отрерайтить 200 000 знаков за 2 дня (естественно, за такие объемы платить много не будут)
Я очень часто встречаю в проектах акцент именно на одного исполнителя.
Ммм, где такое? Меня всегда удивляли какие-то акценты. Если человек хочет получить что-то конкретное, то ему пофиг, кто будет это делать. Когда я заказываю статью, то человек, получивший заказ, может хоть всю свою семью привлечь, главное — выполнить заказ.
Если для кого-то важнее какие-то рюшечки и финтифлюшечки, а не выполнение конкретной задачи, то ради бога, можно расставлять акценты на что угодно. Но как показывает практика — это заказчики, для которых в стоимость закладываешь еще определенный процент на «молоко».
Ммм, где такое? Меня всегда удивляли какие-то акценты. Если человек хочет получить что-то конкретное, то ему пофиг, кто будет это делать. Когда я заказываю статью, то человек, получивший заказ, может хоть всю свою семью привлечь, главное — выполнить заказ.
Если для кого-то важнее какие-то рюшечки и финтифлюшечки, а не выполнение конкретной задачи, то ради бога, можно расставлять акценты на что угодно. Но как показывает практика — это заказчики, для которых в стоимость закладываешь еще определенный процент на «молоко».
Не пофиг. Заказчик обращается к конкретному исполнителю, которого САМ выбирает. Смотрит его портфолио, обращает внимание на стиль написания и т.д. Иногда даже просит тестовый текст написать.
Я могу, конечно, поискать такие проекты. Но делать это не буду, поскольку жалко время терять. Если есть интерес и желание, можете сами на веблансере посмотреть. Есть проекты, в которых пишут - нужен человек, а не команда.
Командам предпочтение отдают, если нужно отрерайтить 200 000 знаков за 2 дня (естественно, за такие объемы платить много не будут)
Точно:). Здесь без команд уж никак.
three, Если речь идёт об одном исполнителе, то заказчику нужен текст, который является уникальной статьёй с почерком автора. Или рерайт, который будет отличатся качеством (с пожеланиями заказчика, возможно даже использование некоторых ключевых слов). Команды подходят как раз для больших объёмов и для сдачи рерайтинга в срок, здесь я согласен. Команды создаются для одного человека, для достижения этим человеком поставленных экономических целей. Если в команде школьники, или это один школьник или ещё какой человек, который по сути не должен заниматься рерайтингом, то это ошибки руководителя команды.
Статистики у меня нет, все суждения обоснованны на материале, который проскакивает то на se, то на копилансере или фриланс.ру.