Команды профессионалов

three
На сайте с 10.12.2007
39
Torero:
а какое лицо у рерайтера).

Такое же, как и у копирайтера))) Оно возникает, когда он объявление о своих услугах дает. Например, здесь на форуме.

Torero:
Исполнителю самореализация и оговоренная заранее сумма.

Самореализация, как, например, у токаря.

Но даже помимо самореализации есть еще что-то у человека ;) Амбиции, не?

Torero:
Все люди делятся на исполнителей, организаторов и владельцев активов. И копирайтеры тоже.

Про деление промолчу - у меня немного другая точка зрения на этот счет))) радикальная

Torero:
Можно всю жизнь рерайтить в команде и быть счастливым.

Можно, конечно)) Можно быть алкоголиком и тоже быть счастливым. Но тот, кто работает с текстами все-таки человек одухотворенный - не машина. Ему признание нужно.

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
raminas:
Копирайтер по сути своей - исполнитель, т.к. пишет на заказ и за деньги

вы забыли добавить: копирайтер raminas.

потому как копирайтер potemishe и исполнитель, и организатор,

а есть копирайтеры и исполнители, и организаторы, и, страшно сказать! - доходы распределяют! ))

Torero добавил 22.01.2009 в 13:27

three:
Но тот, кто работает с текстами все-таки человек одухотворенный - не машина. Ему признание нужно.

three,похоже, вы только копирайтером работали. ) И токарь, и сапожник работают одухотворённо и признания жаждут,

если нашли своё призвание.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
three
На сайте с 10.12.2007
39
Torero:

three,похоже, вы только копирайтером работали. ) И токарь, и сапожник работают одухотворённо и признания жаждут,
если нашли своё призвание.

Вот видите)) А рерайтер не человек?

Кстати, не только копирайтером работал, у меня в запасе еще профессии есть. Занимался и физическим трудом, когда учился)))

R
На сайте с 17.10.2008
74

Torero, где-то уже было в этом топе про 3 в 1. :)

Хорошо, скажу так: копирайтер - во-первых исполнитель, а во-вторых, в-третьих, в-десятых - как получится. :)

Но вот, скажем, уйдет из команды на вольные хлеба тот исполнитель, который, собственно, и писал те самые-самые супер тексты?

Нередко видим удивленные отзывы от заказчиков, типа:"Ах, что же с Вами (имярек) случилось? Так ладненько работали, такие статейки суперские писали. Ах-ах ..." :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
raminas:
Нередко видим удивленные отзывы от заказчиков,

это организатор никудышный. У хорошего организатора "вдруг" не бывает.

Если толковый исполнитель уходит, то не вдруг, а потому что ему создали условия и замену нашли.

Заказчик в качестве терять не должен, но о замене любимого исполнителя узнать может.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Безотносительно к нашей деятельности, но очень похоже. :)

Нашла я себе мастера-парикмахера. Долго искала, рисковала головой - в прямом смысле. :D Она не стригла - творила! Естественно, работала в команде - то бишь в салоне. Прихожу через пару месяцев, а ее нет - выжили, клиентки хотели только ее, остальная "команда" сидела, в потолок плевала и завидовала.

К чему это я? Да к тому, что мне, как заказчику, не дали ее прямых контактов. А в те два раза, что мне посчастливилось к ней попасть, организаторы (администрация) зорко бдила, чтобы мы не обменялись телефонами. Естественно, мне предложили "равноценную замену", которая незамедлительно испортила мои волосы.:D

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Какие баталии.)))

Есть опыт работы в команде и индивидуально.

И там, и там есть минусы и есть плюсы.

Для копирайтера, скорее всего, полезнее работать на себя.

В команде легче и качественнее выполнять постинг.

Про ответственность не могу судить, потому что сама являлась организатором и координатором действий других людей. Вся ответственность ложилась на меня. Но! В команду брались только проверенные и ответственные исполнители. Это - самое главное, как мне кажется.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Потерто. Два раза добавилось(((

kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz
spermint:
"Команда профессионалов напишет тексты для вас". Такие объявления - не новость в разделе.
Меня всегда озадачивает эта фраза. Что за команды такие, и каким образом они строят свою работу? Все-таки это не строительство и не производство, где результаты деятельности более-менее обезличены.
Написание текстов - творческий процесс, отсюда вопрос. Как удается таким командам разграничивать работу, распределять роли между членами команды?

90% таких команд - перекупщики. Наценка - 200-300%.

Адвего - биржа контента №1 (http://advego.ru) Advego Plagiatus: бесплатная проверка уникальности (http://advego.ru/plagiatus)
[Удален]
kuz:
90% таких команд - перекупщики

90% таких команд — один школьниг, которому кажется, что не комильфо писать о себе в единственном числе. Еще 9% — перекупщики с апом в 200-300%. И только 1% — перекупщики с апом в 50%, гордо называющие себя организаторами : )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий