- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а какое лицо у рерайтера).
Такое же, как и у копирайтера))) Оно возникает, когда он объявление о своих услугах дает. Например, здесь на форуме.
Исполнителю самореализация и оговоренная заранее сумма.
Самореализация, как, например, у токаря.
Но даже помимо самореализации есть еще что-то у человека ;) Амбиции, не?
Все люди делятся на исполнителей, организаторов и владельцев активов. И копирайтеры тоже.
Про деление промолчу - у меня немного другая точка зрения на этот счет))) радикальная
Можно всю жизнь рерайтить в команде и быть счастливым.
Можно, конечно)) Можно быть алкоголиком и тоже быть счастливым. Но тот, кто работает с текстами все-таки человек одухотворенный - не машина. Ему признание нужно.
Копирайтер по сути своей - исполнитель, т.к. пишет на заказ и за деньги
вы забыли добавить: копирайтер raminas.
потому как копирайтер potemishe и исполнитель, и организатор,
а есть копирайтеры и исполнители, и организаторы, и, страшно сказать! - доходы распределяют! ))
Torero добавил 22.01.2009 в 13:27
Но тот, кто работает с текстами все-таки человек одухотворенный - не машина. Ему признание нужно.
three,похоже, вы только копирайтером работали. ) И токарь, и сапожник работают одухотворённо и признания жаждут,
если нашли своё призвание.
three,похоже, вы только копирайтером работали. ) И токарь, и сапожник работают одухотворённо и признания жаждут,
если нашли своё призвание.
Вот видите)) А рерайтер не человек?
Кстати, не только копирайтером работал, у меня в запасе еще профессии есть. Занимался и физическим трудом, когда учился)))
Torero, где-то уже было в этом топе про 3 в 1. :)
Хорошо, скажу так: копирайтер - во-первых исполнитель, а во-вторых, в-третьих, в-десятых - как получится. :)
Но вот, скажем, уйдет из команды на вольные хлеба тот исполнитель, который, собственно, и писал те самые-самые супер тексты?
Нередко видим удивленные отзывы от заказчиков, типа:"Ах, что же с Вами (имярек) случилось? Так ладненько работали, такие статейки суперские писали. Ах-ах ..." :)
Нередко видим удивленные отзывы от заказчиков,
это организатор никудышный. У хорошего организатора "вдруг" не бывает.
Если толковый исполнитель уходит, то не вдруг, а потому что ему создали условия и замену нашли.
Заказчик в качестве терять не должен, но о замене любимого исполнителя узнать может.
Безотносительно к нашей деятельности, но очень похоже. :)
Нашла я себе мастера-парикмахера. Долго искала, рисковала головой - в прямом смысле. :D Она не стригла - творила! Естественно, работала в команде - то бишь в салоне. Прихожу через пару месяцев, а ее нет - выжили, клиентки хотели только ее, остальная "команда" сидела, в потолок плевала и завидовала.
К чему это я? Да к тому, что мне, как заказчику, не дали ее прямых контактов. А в те два раза, что мне посчастливилось к ней попасть, организаторы (администрация) зорко бдила, чтобы мы не обменялись телефонами. Естественно, мне предложили "равноценную замену", которая незамедлительно испортила мои волосы.:D
Какие баталии.)))
Есть опыт работы в команде и индивидуально.
И там, и там есть минусы и есть плюсы.
Для копирайтера, скорее всего, полезнее работать на себя.
В команде легче и качественнее выполнять постинг.
Про ответственность не могу судить, потому что сама являлась организатором и координатором действий других людей. Вся ответственность ложилась на меня. Но! В команду брались только проверенные и ответственные исполнители. Это - самое главное, как мне кажется.
Потерто. Два раза добавилось(((
"Команда профессионалов напишет тексты для вас". Такие объявления - не новость в разделе.
Меня всегда озадачивает эта фраза. Что за команды такие, и каким образом они строят свою работу? Все-таки это не строительство и не производство, где результаты деятельности более-менее обезличены.
Написание текстов - творческий процесс, отсюда вопрос. Как удается таким командам разграничивать работу, распределять роли между членами команды?
90% таких команд - перекупщики. Наценка - 200-300%.
90% таких команд - перекупщики
90% таких команд — один школьниг, которому кажется, что не комильфо писать о себе в единственном числе. Еще 9% — перекупщики с апом в 200-300%. И только 1% — перекупщики с апом в 50%, гордо называющие себя организаторами : )))