- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот такая вот схема, при которой никто не уйдет обиженным
если это работающая схема, то такое надо закатывать в баночки и продавать по 1000 баксов лицензия на один год. )
Написал навскидку - хотел узнать мнение участников дискуссии - будет работать такая схема или нет? Если схема - работающая, то сделать такую систему - не проблема. Даже я смогу;)
В интернете есть такие схемы.
Насколько успешны? Затрудняюсь ответить.
Я не верю в эффективность постоянных команд на долгосрочный период, если честно.
Особенно, если приходится работать с разными тематиками. Весь механизм должен быть настолько отработан, чтобы не давать сбоев. А так не получается в реальных условиях, кто-то остаётся обиженным, вот и возникают разногласия.
Это моё мнение, безусловно, я могу ошибаться. :)
Написал навскидку - хотел узнать мнение участников дискуссии - будет работать такая схема или нет?
Работающая и эффективная — разница чувствуется? :) Сразу оговорюсь, работающая подрузамевает получения опредёленного результата. Но назвать её эффективной не всегда можно.
Не думаю, что данная схема будет эффективной, т.к. большую часть дохода будет получать лидер команды. А копирайтеры будут довольствоваться крохами, оставшимися после лидера. Конечно же, всё может быть иначе, но лишь при умелом планировании, организации, мотивации и контроле всей деятельности команды и её элементов. А это уже совсем другая история! :)
Работающая и эффективная — разница чувствуется? :) Сразу оговорюсь, работающая подрузамевает получения опредёленного результата. Но назвать её эффективной не всегда можно.
Не думаю, что данная схема будет эффективной, т.к. большую часть дохода будет получать лидер команды. А копирайтеры будут довольствоваться крохами, оставшимися после лидера. Конечно же, всё может быть иначе, но лишь при умелом планировании, организации, мотивации и контроле всей деятельности команды и её элементов. А это уже совсем другая история! :)
И тут не существует правил. Кроме тех, которые мы сами создадим. Я уверен на 100%, что если создавать "команду профессионалов", исходя из дохода в глубинке, и желая эксплуатировать ближних своих, то вряд ли получится что-то хорошее. Но могут быть варианты... И много вариантов. Я не верю в то, что команда крутится только вокруг лидера. Может быть синонимайзер, или папа в виде завкафедры какого-то ВУЗ-а, который может эксплуатировать старшекурсников, или какие-то другие факторы, могут стать таким объединяющим центром. К примеру, свой "движок" или что-то подобное. Тупо на писанине ни одна команда не заработает. На писанине одиночке даже лучше. А вот в комплексе, с умом... Иногда бывают ситуации, когда одному что-то решить даже труднее.
Но могут быть варианты... И много вариантов.
И это хорошо, что они есть. Отсутствие различных вариаций на рынке приводит к монополии, как следствие — однообразие и скука. Нет конкуренции — нет развития. Мусолили бы из века в век одно и тоже, при этом каждый был бы убеждён, что так и должно быть.
У нашей страны уже есть плачевный опыт. :(
или какие-то другие факторы, могут стать таким объединяющим центром
В команде объединяющим центром, всегда и везде, является цель. В нашем случае целью для создания "команд профессионалов" является заработок денежных средств. :)
Иногда бывают ситуации, когда одному что-то решить даже труднее.
Бывает и наоборот. Всё бывает в жизни и бизнесе! :)
Всё бывает в жизни и бизнесе!
Конечно. И Христос по воде ходил, а у апостола Андрея так и не получилось, не смог Андрей преодолеть закостенелых комплексов своих. А надо было всего-то воспользоваться антигравитационными сандалиями, запустить их с пульта на поясе.
...не смог Андрей преодолеть закостенелых комплексов своих.
Это был Пётр-маловерный. (Мф 14:24-26).
Похоже В.Бутусов, ввел нас в заблуждение 🙄
Похоже В.Бутусов, ввел нас в заблуждение
Суть не в этом. Не пошел, не смог. Вот в чем суть.