- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что-то я не понял...ТС ошибся чтоли?...Сделал преждевременные выводы?
ну я из своих прошлых экспериментов по крайней мере даже за уши не могу эту теорию притянуть к своим результатам...
Вот тут неувязочка получается /ru/forum/comment/4218228
Никакой неувязочки. Дал ТСу свой запрос которым пользовался, поговорили, он сказал что я очень близок - показал свой, решили сотрудничать...Просто пару сайтиков пытался продвигать таким макаром еще весной - один удачно, второй не так удачно. А появление теории трастового окна могло поставить на место именно эту неудачу, т.к. один из испытуемых был новым сайтом, а второй же достаточно старым с кучей естественных ссылок...Теперь же вытянул свой прошлый экспреримент летний уже , пару дней сравнивал результаты по тому запросу что сам делал с тем, что использует ТС - увидел, что погрешность минимальна...Тут, вообщем то, вся теория трастового окна и порушилась. Сразу бы начал проверять на соотвествие летнему эксперименту, быстрее бы вывод получился :) Просто всегда хочется верить в чудо 😂
Хотя за пару деньков когда проводили общие изыскания поработали очень продуктивно, и много интересного нарыли уже не в этих запросах конечно 😂 - вот там поле для экспериментов...
Окно захлопнулось... :)
Короче дурь аля
запрос << ( url="" | url="" )
небось. Могли бы и просто спросить...
Ну тут у всех мировая тайна =) Скоро все будут шифровать как два слова в поле вводить. Мне вообще не понятно, чего тут ищут за запрос, если не понимают, что по нему хотят увидеть. Мож оно так и к лучшему =)
А зачем?
За пару лет наблюдений за подобными дискуссиями всё больше убеждаюсь в ненужности, для большинства, прозвучавших теоретизирований (пытающихся раскрыть природу чёрного ящика). Они напоминают попытку любознательного человека понять дискретно-волновую природу света в потухающем фонарике, вместо простой замены батареек.
Я с тобой согласен, что многим оно не поможет, но ты же понимаешь, что при желании из такой дискуссии и дальнейшего прикладывания рук могут упорядочится старые и появиться новые мысли, что потом с применением рук, даст как раз нужные для работы механизмы...
Да и потом, такие топики важны для того, чтобы хоть чуть-чуть изучалась матчать, включались мозги и тп...
Мда, все так хорошо начиналось - "Вызывают в Москву", а закончилось как всегда - "на конкурс самодеятельности".
Да и потом, такие топики важны для того, чтобы хоть чуть-чуть изучалась матчать, включались мозги и тп...
Разве что.
Сергей, Вы скажите лучше: вот Вы определяете передает ли страница ссылочный вес (т.е. является ли она хорошим донором). Но Вы можете это определять ведь только, если анкор встречается для реципиента только на одном доноре, правильно? Или Вы даже если на странице донора нет ссылок или есть только одна ссылка которая не является уникальной для реципиента Вы тоже можете каким-то чудом определить будет ли размещенная ссылка вес передавать? :) Вроде ничего лишнего не спросил :)
Разве что.
Да и вообще, чем ты недоволен? ТС рассказал о результатах эксперимента, описал некоторые наблюдения и тп, нашел нужные контакты. Люди получили информацию. Конечно как и в любой теме тут много воды, так блин, кто-то ж реально анализирует, ставит опыты, и если они просто тупо сжато и коротко будут все разжевывать, то эт уж совсем неправильно будет. Я вон параллельно обнаружил кое что интересное вообще из другой области, тупо анализируя выдачу...
Olegator555, сорри, я не комментирую детали методики
Разбилось в дребезги об пытливые умы оптимизаторов :)
... в чем я, в принципе, и не особо сомневался...
а ширина окна какая?