- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а ширина окна какая?
1.5X2 метра, установка в течении недели, цена установки включена в цену 😂
1.5X2 метра, установка в течении недели, цена установки включена в цену 😂
Вирусный маркетинг?! Новый способ продвинуться по запросу "пластиковые окна"?! Креативненько :)
а ширина окна какая?
Не важна ширина окна, важна скорость ветра! :D
Вирусный маркетинг?! Новый способ продвинуться по запросу "пластиковые окна"?! Креативненько :)
да, в общем то в этом и была цель топика :D блин, а ссылку то на свой оконный сайт забыл поставить 🤣
Я так думаю, что вы тут сильно рассмешили программистов Яндекса.
А может они уже весь код перелопатили - типа, может, кто-то с бодуна теорию заложил :)
antivir добавил 23.01.2009 в 00:17
Окно захлопнулось... :)
Окно могут в следующем алгоритме реализовать. Теоретическая база у них уже есть :)
А может они уже весь код перелопатили - типа, может, кто-то с бодуна теорию заложил :)
А я думаю им нечего смеяться, т.к. язык запросов богат и полезен для роющих ;) И свой кирпичек в багаж знаний он уже дал, и не такой уж и малый :)
А может они уже весь код перелопатили - типа, может, кто-то с бодуна теорию заложил
Хороший оптимизатор может замутить такой запрос, о котором программист яндекса и не задумывался.
Меня очень вдохновила веб-страница, на которой Сегалович восхищался пониманием Садовского в составлении запросов при помощи некоторых операторов документированных яндексом. (эт так, к слову)
ИМХО, пора б темку прикрыть, пока Миха через захлопнувшееся окно не выпрыгнул =)
язык запросов богат и полезен для роющих
Разве ж это богат? Вот годика полтора назад - вот это да, вот это был богат. А сейчас - слёзы...
Разве ж это богат? Вот годика полтора назад - вот это да, вот это был богат. А сейчас - слёзы...
что есть, то есть :)
Сергей, хотел еще спросить, уже не по Вашей методе, просто отстраненный вопрос...По Вашим наблюдениям при наложении фильтра на исходящее ссылочное на донор этот фильтр распространяется и на внутренние ссылки этого донора или нет?
Сергей, хотел еще спросить, уже не по Вашей методе, просто отстраненный вопрос...По Вашим наблюдениям при наложении фильтра на исходящее ссылочное на донор этот фильтр распространяется и на внутренние ссылки этого донора или нет?
Фильтрацию внутренних пока не исследовал.