Касательно одного эксперимента

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
stabuev:
при этом оставляя коэффициент непота без изменения? 🚬

С понятием "коэффициент непота" я не знаком.

Для меня непот - это принудительно наложенный на сайт фильтр. Например, бан сайта. ;)

devzev добавил 18.01.2009 в 16:39

General:

связка донор - акцептор. У каждого своя роль и думаю нет необходимости накладывать Все фильтры одного на другого.

Правильно. Если на тебя ссылается много ГС, то ты не можешь быть хорошим донором.

Вот тут теории с Вольфом у нас немного расходятся. Но я реально брал проекты, прогонял их по каталогам или покупал ссылок паршивых в сапе, и траст их улетал к нулю. Далее ставил с них ссылки на другой проект и он по трасту и по позициям тоже круто сдавал.

Попробуйте сами, если не верите.

P
На сайте с 19.04.2007
69

devzev, значит ли это, что трастовых доноров, можно определять по, например, такому вот сервису?

venality.name

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
permyak:
devzev, значит ли это, что трастовых доноров, можно определять по, например, такому вот сервису?
venality.name

Нет. Не значит. Страницей выше писал пример из практики про запрос "металлопрокат".

devzev добавил 18.01.2009 в 16:46

Просто, я чувствую, что все хотят реальных рекомендации о наиболее качественном подборе доноров.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
devzev:
все хотят реальных рекомендации о наиболее качественном подборе доноров.

Жаждем, можно сказать. ;)

Кстати, нет желания реализовать свою пузомерку. ;) Бесплатная идея, типа. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
devzev:
Смотрите: есть бюджет 1000 у.е. В первый месяц закупаем только жирные ссылки на 3000 у.е. сайт резко взлетает в ТОП. Далее плавно накупаем ссылочек подешевле и снимаем с жирных. Так можно за пару месяцев спуститься к бюджету 1000 без потерь позиции.

Наш перерасход вернётся к нам быстро. А клиент от радости такого быстрого взлёта раструбит об этом на весь мир. Тут уже пойдёт в ход вирусный маркетинг, а эффективнее него пока ничего нет.

Я открыл Америку? ;)

Только как это коррелируется с тем, что "жирность" (т.е. передаваемый вес) никак не связан с общепринятыми показателями сайта?

P
На сайте с 19.04.2007
69
devzev:
Просто, я чувствую, что все хотят реальных рекомендации о наиболее качественном подборе доноров.

ну дак как хотел))) раз сказал А, все ждут Б )))

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
юни:
Жаждем, можно сказать. ;)

Кстати, нет желания реализовать свою пузомерку. ;) Бесплатная идея, типа. :)

Боюсь, что столь массовые запросы всё убьют.

devzev добавил 18.01.2009 в 16:59

antivir:
Только как это коррелируется с тем, что "жирность" (т.е. передаваемый вес) никак не связан с общепринятыми показателями сайта?

На глаз "жирность", пусть и с погрешностью большой, но определить можно.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
devzev:
Боюсь, что столь массовые запросы всё убьют.

Ну, можно обновлять показатели пореже (к примеру, с интервалом обновления тИЦа :)).

Нет желания дать пару рекомендаций по отбору доноров?

CR
На сайте с 29.10.2005
198

devzev, а если представим замкнутую сеть сайтов без входящих на них линков.. Каждый ссылается по кольцу А->Б->В->А.. на А ставим трастовую ссылочку с википедии. Очевидно что траст распределиться не равномерно. Также как сайт А не станет википедией, так же и сайт Б не станет сайтом А. Сколько сайт Б будет передавать сайту В по твоему мнению, если взять за 1 передаваемый сайту А траст от вики?

С Уважением, Евгений
[Удален]
devzev:

А думаю на это ответит лучше всего яндекс - улучшайте сайт и будет вам счастье (естественные ссылки с нужными анкорами и т.д.).

Анализируя просто шокирующие выходы в ТОП по очень конкурентным запросам есть некоторые грани моих предположений что пересекаются с теорией ТС. хотя думаю 95% я так и не понял :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий