- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
при этом оставляя коэффициент непота без изменения? 🚬
С понятием "коэффициент непота" я не знаком.
Для меня непот - это принудительно наложенный на сайт фильтр. Например, бан сайта. ;)
devzev добавил 18.01.2009 в 16:39
связка донор - акцептор. У каждого своя роль и думаю нет необходимости накладывать Все фильтры одного на другого.
Правильно. Если на тебя ссылается много ГС, то ты не можешь быть хорошим донором.
Вот тут теории с Вольфом у нас немного расходятся. Но я реально брал проекты, прогонял их по каталогам или покупал ссылок паршивых в сапе, и траст их улетал к нулю. Далее ставил с них ссылки на другой проект и он по трасту и по позициям тоже круто сдавал.
Попробуйте сами, если не верите.
devzev, значит ли это, что трастовых доноров, можно определять по, например, такому вот сервису?
venality.name
devzev, значит ли это, что трастовых доноров, можно определять по, например, такому вот сервису?
venality.name
Нет. Не значит. Страницей выше писал пример из практики про запрос "металлопрокат".
devzev добавил 18.01.2009 в 16:46
Просто, я чувствую, что все хотят реальных рекомендации о наиболее качественном подборе доноров.
все хотят реальных рекомендации о наиболее качественном подборе доноров.
Жаждем, можно сказать. ;)
Кстати, нет желания реализовать свою пузомерку. ;) Бесплатная идея, типа. :)
Смотрите: есть бюджет 1000 у.е. В первый месяц закупаем только жирные ссылки на 3000 у.е. сайт резко взлетает в ТОП. Далее плавно накупаем ссылочек подешевле и снимаем с жирных. Так можно за пару месяцев спуститься к бюджету 1000 без потерь позиции.
Наш перерасход вернётся к нам быстро. А клиент от радости такого быстрого взлёта раструбит об этом на весь мир. Тут уже пойдёт в ход вирусный маркетинг, а эффективнее него пока ничего нет.
Я открыл Америку? ;)
Только как это коррелируется с тем, что "жирность" (т.е. передаваемый вес) никак не связан с общепринятыми показателями сайта?
Просто, я чувствую, что все хотят реальных рекомендации о наиболее качественном подборе доноров.
ну дак как хотел))) раз сказал А, все ждут Б )))
Жаждем, можно сказать. ;)
Кстати, нет желания реализовать свою пузомерку. ;) Бесплатная идея, типа. :)
Боюсь, что столь массовые запросы всё убьют.
devzev добавил 18.01.2009 в 16:59
Только как это коррелируется с тем, что "жирность" (т.е. передаваемый вес) никак не связан с общепринятыми показателями сайта?
На глаз "жирность", пусть и с погрешностью большой, но определить можно.
Боюсь, что столь массовые запросы всё убьют.
Ну, можно обновлять показатели пореже (к примеру, с интервалом обновления тИЦа :)).
Нет желания дать пару рекомендаций по отбору доноров?
devzev, а если представим замкнутую сеть сайтов без входящих на них линков.. Каждый ссылается по кольцу А->Б->В->А.. на А ставим трастовую ссылочку с википедии. Очевидно что траст распределиться не равномерно. Также как сайт А не станет википедией, так же и сайт Б не станет сайтом А. Сколько сайт Б будет передавать сайту В по твоему мнению, если взять за 1 передаваемый сайту А траст от вики?
А думаю на это ответит лучше всего яндекс - улучшайте сайт и будет вам счастье (естественные ссылки с нужными анкорами и т.д.).
Анализируя просто шокирующие выходы в ТОП по очень конкурентным запросам есть некоторые грани моих предположений что пересекаются с теорией ТС. хотя думаю 95% я так и не понял :).