- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ОШО (ныне не без известный, индия)
Папюс (Европа)
2 самых извесных деятеля на данный момент.
Деятеля ЧЕГО?
Стабильная adult парткерка http://ruconvert.com, за инвайтами в лс.
ad astra, все хотел спросить - а этот род занятий карму ребенка не портит?
Кстати, известную пословицу-никотворицу представь немного по-другому и чакры перестанут беспокоить: per cogito ad astra.
Так надежнее, через "когито".
А то через "аспера" все больше дураки лезут.
ЗЫ: еще можно через "анима" попробовать, но это труднее.
ad astra, /ru/forum/comment/4207046
про циклопа решили не отвечать?
Пропустил сообщение, извиняюсь.
2 года назад я бы и сам высказывался в точности как и Вы. Но из за определенных событий в жизни мое мировоззрение кардинально поменялось, и я отчасти (!) понял какие иллюзии нас окружают. Я и сам склонен верить только тому, чему найду подтверждение в себе. Но среднестатистический человек в нормальном состоянии сознания просто не может "заглянуть" в себя, дальше мозга даже и не пытается "смотреть"..
Калинин, погоди, ad astra разбирается, существуют ли циклопы с тремя жопами.
Эй! Девачки... Этим - не меркаются!!
Я не "меркаюсь", просто мне интересно, почему что-то записывают в актив совершенных действий, в то время как такие же результаты (и даже лучшие) могут показать те, кто поступал как раз наоборот?
А, кстати, почему можно ребенков приводить как аргумент "ЗА" и нельзя - как "ПРОТИВ"?)))
kkk1984 добавил 15.01.2009 в 15:54
Но из за определенных событий в жизни мое мировоззрение кардинально поменялось, и я отчасти (!) понял какие иллюзии нас окружают.
Щас начнутся рассказы про аварию, клиническую смерть и белый свет в конце туннеля?
А, кстати, почему можно ребенков приводить как аргумент "ЗА" и нельзя - как "ПРОТИВ"?)))
Патамушта! Они - безгрешны. Еще успеют такого наваять, мама - не горюй...;)
В общем сейчас незнаю, наверное я уже из опыта так бы не фанатела, но все же спокойствие и гармонию в маленьком мирке своего ребенка я бы постаралась обеспечить. Еще успеет все повидать )
Я тоже стараюсь детишек "не афишировать" и фото не публиковать. Но Кастанеда здесь ни при чем. Вы сами все что надо уже объяснили.
На самом деле (замечу специально для Валерия), я не считаю все сущее описано в учебнике физики. Более того, уверен, что там лишь незначительная часть сущего. Но средневековые суеверия с познанием ничего общего не имеют, кроме того, что активно ему препятствуют.
Патамушта! Они - безгрешны. Еще успеют такого наваять, мама - не горюй...
Пзвольте мне забить, ибо я не верю в карму, порчу и упоминания всуе.
Круто, топик все больше похож на предутренний бред, отличная профилактика паутины в голове. :)
6666, вот ты смеешься, а я ведь, наверное, в этом топике единственный человек, который "циклопа с термя жопами" все-таки видел! Даже больше скажу: я даже дьявола видела. Вот своими глазами :)))
Lupus, Валерий слил. Пошел синтетическую скатерть покупать для ее дальнейшей электрелизации на углах.