- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Больницы я очень не люблю, многое не понимаю. И любому будет понятен тот факт что рожающая женщина будет себя чувствовать значительно уютнее, спокойнее в родном доме, с близкими людьми :)
Но пренебрегать медициной само собой не стоит, перед этим решением мы удостоверились то ребенок в порядке и мама готова, дабы небыло осложнений.
ау ребята, для таких давно уже придумали платные одноместные палаты, где помимо роженицы может еще куча родственников тусоваться.
рожать дома - идти на неоправданный риск
Может обработка в сепии неудачная немного...
Фанат smart blur, я погляжу? :)
kkk1984, вай, мы тут так красиво тему подготовили к закрытию - а Вы... фу...
Да. Я не романтик и не брезглива. Что есть, то есть.
Стих красивый, 5/3.
kkk1984 добавил 17.01.2009 в 06:07
ау ребята, для таких давно уже придумали платные одноместные палаты, где помимо роженицы может еще куча родственников тусоваться.
Не в Беларуси ))
рожать дома - идти на неоправданный риск
Глупость вообще несусветная. Достаточно нагуглить, что такое атония матки - спасает только немедленное переливание ведра донорской крови. Скорая даже довезти не успеет, если что.
спасает только немедленное переливание ведра донорской крови.
Прикольно, когда у всех - одна группа и прибамбаски тошь одни.:)
Львович, внимание, вопрос: у кого учился самый первый ученый?
Саш, извини, что не ответил вчера - пришлось уйти из топика по семейным причинам )))
На твой вопрос ответить легко.
Задача ученого - познавать мир и систематизировать полученные знания.
Первый ученый не учился ни у кого. Он просто смотрел на окружающее, и делал логические выводы. Кстати, скорее всего – выводы неверные.
Эволюция шла, и в процессе ее развития эволюционировали и сами ученые. Для значительной их части (подавляющего большинства) познание мира свелось к реструктуризации уже существующей информации. Ты помнишь еще, как писались при совдепии диссертации, да и сейчас пишутся аналогичным образом. Процесс познания мира ушел при этом на второй план.
Но, эволюционируя, наука естественным образом породила и тупиковые ветви. Я говорю о паранауке. Здесь даже анализ и систематизация уже не нужны. Только тупая вера и поиск т.н. «пруфлинков». С помощью которых адепты паранауки (как и стихийные борцы с ней) подтверждают (и квазиотрицают) догматы паранауки.
А первый ученый был умницей. Лично я ему очень завидую. :D
Разбавим этих уток. Может обработка в сепии неудачная немного...
Вот сегодняшнее, именинница:
О как! Поздравляем)) Растите большие, умные, красивые и вообще всем на радость! :)
*хехе, а возраст я при встрече почти угадала, тока думала, вам 10:)*
Тигра, растем :)
Очередные коньки подарили (растет же быстро), так что не только синхронное плавание на олимпиаде побеждать будем, а и фигурное катание :)
Тема бред. Если человек верит в забобоны, то он себя и настраивает соответствующе. И не убедишь ты его ни в чем.
А что касается угла стола - то разгадка мне кажется кроется вовсе не в статическом электричестве, а в возможности удариться животом+промежностью когда садишься или встаешь из-за него.