Энергерика фотографии.

GR
На сайте с 04.06.2007
88

Больницы я очень не люблю, многое не понимаю. И любому будет понятен тот факт что рожающая женщина будет себя чувствовать значительно уютнее, спокойнее в родном доме, с близкими людьми :)
Но пренебрегать медициной само собой не стоит, перед этим решением мы удостоверились то ребенок в порядке и мама готова, дабы небыло осложнений.

ау ребята, для таких давно уже придумали платные одноместные палаты, где помимо роженицы может еще куча родственников тусоваться.

рожать дома - идти на неоправданный риск

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
юни
На сайте с 01.11.2005
935
Jefa:
Может обработка в сепии неудачная немного...

Фанат smart blur, я погляжу? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Valeriy:
kkk1984, вай, мы тут так красиво тему подготовили к закрытию - а Вы... фу...

Да. Я не романтик и не брезглива. Что есть, то есть.

Стих красивый, 5/3.

kkk1984 добавил 17.01.2009 в 06:07

Goodbody.Ru:
ау ребята, для таких давно уже придумали платные одноместные палаты, где помимо роженицы может еще куча родственников тусоваться.

Не в Беларуси ))

Goodbody.Ru:
рожать дома - идти на неоправданный риск

Глупость вообще несусветная. Достаточно нагуглить, что такое атония матки - спасает только немедленное переливание ведра донорской крови. Скорая даже довезти не успеет, если что.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kkk1984:
спасает только немедленное переливание ведра донорской крови.

Прикольно, когда у всех - одна группа и прибамбаски тошь одни.:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Lupus:
Львович, внимание, вопрос: у кого учился самый первый ученый?

Саш, извини, что не ответил вчера - пришлось уйти из топика по семейным причинам )))

На твой вопрос ответить легко.

Задача ученого - познавать мир и систематизировать полученные знания.

Первый ученый не учился ни у кого. Он просто смотрел на окружающее, и делал логические выводы. Кстати, скорее всего – выводы неверные.

Эволюция шла, и в процессе ее развития эволюционировали и сами ученые. Для значительной их части (подавляющего большинства) познание мира свелось к реструктуризации уже существующей информации. Ты помнишь еще, как писались при совдепии диссертации, да и сейчас пишутся аналогичным образом. Процесс познания мира ушел при этом на второй план.

Но, эволюционируя, наука естественным образом породила и тупиковые ветви. Я говорю о паранауке. Здесь даже анализ и систематизация уже не нужны. Только тупая вера и поиск т.н. «пруфлинков». С помощью которых адепты паранауки (как и стихийные борцы с ней) подтверждают (и квазиотрицают) догматы паранауки.

А первый ученый был умницей. Лично я ему очень завидую. :D

[Удален]
Jefa:
Разбавим этих уток. Может обработка в сепии неудачная немного...
Вот сегодняшнее, именинница:

О как! Поздравляем)) Растите большие, умные, красивые и вообще всем на радость! :)

*хехе, а возраст я при встрече почти угадала, тока думала, вам 10:)*

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Тигра, растем :)

Очередные коньки подарили (растет же быстро), так что не только синхронное плавание на олимпиаде побеждать будем, а и фигурное катание :)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Тема бред. Если человек верит в забобоны, то он себя и настраивает соответствующе. И не убедишь ты его ни в чем.

А что касается угла стола - то разгадка мне кажется кроется вовсе не в статическом электричестве, а в возможности удариться животом+промежностью когда садишься или встаешь из-за него.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий