Энергерика фотографии.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
6666:
Ага, попробуйте внушить годовасику, что надо писять в горшок, а не в памперсы. А потом сказки мне будете рассказывать.

Ох дождесси, что напущу на тебя мамок с мамского форума. А будешь сильно выступать, так временно их суперами сделаю. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Valeriy:
Так серебро и так каким-то там образом воду активирует-очищает.

Активно оно против микроорганизмов, вроде бы. Ионы Ag+.

Вот только мне непонятно, катионы и анионы чего именно, остаются в воде?

webcat:
Они ведь еще и умные + любопытные

И в чудеса - абсолютно верят, вот что главное.

6666:
Ага, попробуйте внушить годовасику, что надо писять в горшок, а не в памперсы.

Тут главное внушить не серьёзную (для взрослого) вещь, а про "убью болячку", но с серьёзным видом. И всё получится.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Есть книжка от доктора Спока (по моему имя правильно написала). Там он пишет как надо приучать ребенка не писать в штанишки. Меня это так впечатлило, что я действовало по его методу - и он сработал!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

neznaika, прошел по ссылке. Где там про шарлатанство?

«Сейчас забавно вспомнить: у моей жены в конце восьмидесятых был электролизер с серебряными электродами — она делала “живую” и “мертвую” воду. Скажем, для восстановления микрофлоры кишечника надо было пить воду, собранную у одного электрода. Вода, собранная у другого электрода, повышала, по словам супруги, “живучесть кожи”, — рассказывает Василий Бахар. — А ведь мы можем делать такую же воду — и правда, без дураков. Если говорить более научными словами, при определенных режимах в процессе плазменной обработки происходит активация воды, и она приобретает стабильные во времени и устойчивые к внешним воздействиям новые или модифицированные физические, биологические и химические свойства.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
6666:
Jefa, ты то хоть готов склониться и попячится пред могуществом Онотолея?

я хоть и реалист, но не попячусь :)

Ибо на меня все эти заклинания и булавки не действуют почему-то, пробовал. А вот маму бабулька от рожи на ноге вылечила, лет 5 назад, при том, что врачи были бессильны и сами порекомендовали обратиться к шептухе какой.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lupus:
что напущу на тебя мамок с мамского форума

Так любая мамаша уверена, что в год ее чадо понимает Теорию Относительности и все законы Ньютона.

Не надо, короче, напускать, а то я уйду на время торжества мамаш над разумом. На упячку.

Там, по крайней мере, все радуются фоткам Онотолея.

И нет ограничения по количеству фоток в сообщении. Вообще нет.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jefa:
я хоть и реалист, но не попячусь

Ты в курсе, что или за Онотолея, или за Фомича? Третьего не дано!11

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Valeriy:
Где там про шарлатанство?
Цитата:

Читайте внимательнее.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
юни:
Вот только мне непонятно, катионы и анионы чего именно, остаются в воде?

Фиг знает. Они до сих пор спорят. Есть вот такое

Вопрос о том, как же конкретно "ток разлагает воду", в каком элементарном акте это происходит, в электрохимии не рассматривается. А. И. Левин в [2], например, пишет: "Можно полагать, что на аноде будет протекать один из следующих процессов...", и далее приводятся три процесса, в которых нейтральная молекула воды отдает аноду 4, или 2 своих электрона, превращаясь в ион Н+ и ОН-

Valeriy добавил 15.01.2009 в 23:19

neznaika, мы с Вами как-то по-разному читаем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий