Энергерика фотографии.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Lupus:
На самом деле ток заземляется через обручальное кольцо.

Все понятно, а если я кольца ношу или серьги, но незамужем, мне можно на край стола садиться? :)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kkk1984:
Рискнули бы вы супругу с таким мощным оберегом отправить в роды - вместо квалифицированной медпомощи?

Кончай писать, начни читать...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Valeriy:
Ребенок спит спокойно и не капризничает перед сном

Ну да. Потому что шерсть перестала в нос лезть. И где тут чакры космических коммунистов?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ad astra
На сайте с 15.07.2008
96
kkk1984:
Так может. ничего и нет? А вы ощущаете собственное возвратное тепло, отраженное сотовой структурой, помноженное на ожидание?

kkk1984 добавил 15.01.2009 в 15:15

Читайте пост выше хотя бы...

Это кто?

Странный вопрос.. Вы сами ответа найти не можете?

ОШО (ныне не без известный, индия)

Папюс (Европа)

2 самых извесных деятеля на данный момент.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kkk1984:
Все понятно, а если я кольца ношу или серьги, но незамужем, мне можно на край стола садиться? :)

Не просто можно, а нужно!

("выдергивать" незаметнее от остальных...🚬)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Valeriy:
1. Ребенок спит спокойно и не капризничает перед сном

Вы просто не учитываете кучу других факторов, которые могли повлиять на чистоту эксперимента. Намекну: у меня ребенок стал спать спокойно без всяких перестановок мебели по древнеславянскому фен-шую. Мистика? :)))

Самая распространенная логическая ошибка - после чего-либо не значит вследствие того. Хотя прямолинейному мышлению так и хочется увязать "очевидное" - связь обычно намного сложнее. Например: после того, как я отправлю это сообщение, в мире произойдет цунами... Или -я почесалась, а со шкафа книжка упала! С чего бы вдруг? Я создала определенные воздушные колебания, которые в итоге доконали неустойчиво стоявшую книжку?)))) А может, это просто два события, которые никак не связаны причинно - только временно?

kkk1984 добавил 15.01.2009 в 15:38

ad astra:
ОШО (ныне не без известный, индия)
Папюс (Европа)
2 самых извесных деятеля на данный момент.

Извините, чем они велики-то?

ad astra:
Вы сами ответа найти не можете?

С чего это вдруг? Ваши деятели, вы и находите, это ж не я утверждаю, что они есть. По-моему, их как раз таки нет- глупо с моей стороны пытаться искать то, чего нет, не так ли?))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Valeriy:
Дано: кроватка, кошка и ребенок в кроватке (уточним - в ногах), которую, конечно же, гоняли оттуда.
Имеем: плохой сон ребенка, капризы перед сном.
Действия: переносим кроватку в другое место
Результат:
1. Ребенок спит спокойно и не капризничает перед сном
2. Кошка теперь отдыхает на стуле, который теперь стоит на месте кроватки.
Вывод: делает каждый сам, какой кому заблагорассудится.

Дано:

• Таракан убегает от яркого света.
  • Если оторвать ему ноги - он от света не убегает.

Вывод: таракан видит ногами, а без них света не замечает. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Valeriy:
Стол накрывали скатерьтю. Лен или хлопок.

Valeriy, может не надо нести полную ахинею? С чего ты взял, что статическое электричество скапливается в углу стола? Чего за бред?

С чего ты взял, что мизерный разряд статики влияет на деторождение?

Ты хоть раз пробовал получить искру от лена или хлопка?

По статическому электричеству тоже ссылки не найти? Будь добр, приведи ссылку про статическое электричество в углу стола, а?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kkk1984:
Например: после того, как я отправлю это сообщение, в мире произойдет цунами... Или -я почесалась, а со шкафа книжка упала!

Пральна! Нужно дома каженный день устраивать распорки по полной, с битьем посуды, панением мебели и расставлением осветительных приборов, то и пофиг, ребетенок будт тихи, спокойным, здоровым...

И ни какие твои цунами тут ни прикак.;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

ad astra, /ru/forum/comment/4207046

про циклопа решили не отвечать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий