- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне почему-то сдается
Крестимся. Энергично. Или, что лучше - секас.
А как вы объясните, что при подобных состояниях люди выходят из своего тела и могут наблюдать окружающий мир со стороны видеть и после этого описывать, то что увидел, как правило это совпадает с тем, что происходило в тот момент пока тело было "в отключке".
Или же общаются с другими людьми в этом состоянии (и собеседники помнят процесс общения).
(это мне удалось испытать)
1. Совпадение
2. Лунатизм
3. Расплывчатое толкование.
kkk1984 добавил 15.01.2009 в 16:59
Только как правило люди находили этому другие причины и избавлялись от них.. и все проходило.. без медикаментов.. как ни странно..
А кто вам сказал, что без медикаментов невозможно избавиться от гормональных проблем? Возможно. Это, во-первых, возрастозависимое состояние (прошел климакс или пубертат - гормоны успокоились). Во-вторых, сильно зависит от окружающей обстановки (к примеру, стрессов). Исчезла стрессовая ситуация - исчезла паника. В-третьих, самовнушение (монахиня убедила себя, что ей поможет власяница, и власяница помогла) - как и многие психические проблемы, синдром ПА хорошо поддается внушению.
kkk1984 добавил 15.01.2009 в 17:00
Факт лозоискательства, не только воды, признан и применяется. Отрицать его - бессмысленно.
Кем признан? 😒
kkk1984 добавил 15.01.2009 в 17:02
Кроестимся. Энергично. Или, что лучше - секас.
Секас однозначно лучше, чем креститься. Но вы не увиливайте. Откуда статистика, что никогда они не ошибаются? Институт Гэллапа к участию привлекали? Или ради пущей убедительности можно и приутрировать немножко?
1. Совпадение
2. Лунатизм
4. Большая личная дурь.
5. Изначальная самоустановка на чудо.
6. И т.д.
ЗЫ: а я лешего видел. Настоящего. Вот те крест! Тут.
И какой вывод из этого опыта делается?
известно какой, что фотографировать младенцев - суть грех 😒
1. Совпадение
2. Лунатизм
=)
Совпадение это вообще великая фраза.. потому что ей описывают те вещи которые мозг не в состоянии понять и принять.
Лунатизм?
Здесь могу личный опыт подключить, я никак не мог за 2 минуты перетащить свое тело на 10 километров чтоб поговорить с человеком.. Даже на 5 км, при условии, что "собеседник" тоже будет двигаться мне на встречу.
В другой ситуации были окружающие люди которые наблюдали процесс бездействия моего тела.
Еще в одной ситуации 2 разные группы людей общались со мной в одно и то же время.. я смутно помню 2 разных разговора. Но в одно и тоже время находится на разных концах города..
объясните логически.
И какой вывод из этого опыта делается?
Это не мне вывод делать:)
Могут наши физики не просто признать факт, а объяснить: как сие происходит? Нет, не могут.
Но под напором примеров практических вынуждены были признать: что-то в этом есть.
То есть сегодняшнего ученого, усевшегося на свои вековые постулаты сдвинуть с мертвой точки можно только ежедневно сталкивая оттуда примером.
Почему? Да потому что признать здесь, на земле, факт чего-то, что работает, а они объяснить не могут - им стыдно. Элементарный стыд показаться не ученым.
Ну как же, тут дед с лозой воду находит - а ты, ученый со степенями даже сказать не можешь, как он это делает.
Поэтому ученый говорит: ерунда, случайность, опыт, факторы, грибы, самогон, нерегулярный секс, гормоны.
Кем признан? 😒
Из научного мира - фамилия Капица устроит?
Вот те крест! Тут.
о нееееееет...))))))
Из научного мира - фамилия Капица устроит?
устроит пруфлинк
kkk1984 добавил 15.01.2009 в 17:06
Совпадение это вообще великая фраза.. потому что ей описывают те вещи которые мозг не в состоянии понять и принять.
"те вещи которые мозг не в состоянии понять и принять" - вот поистине великая фраза, ей описывается все
kkk1984 добавил 15.01.2009 в 17:07
Поэтому ученый говорит: ерунда, случайность, опыт, факторы, грибы, самогон, нерегулярный секс, гаромоны
угу, а надо бы сказать "чудо, блин, воистину!" Вот уж эти ученые! Креста на них нету!
А кто вам сказал, что без медикаментов невозможно избавиться от гормональных проблем? Возможно. Это, во-первых, возрастозависимое состояние (прошел климакс или пубертат - гормоны успокоились). Во-вторых, сильно зависит от окружающей обстановки (к примеру, стрессов). Исчезла стрессовая ситуация - исчезла паника. В-третьих, самовнушение (монахиня убедила себя, что ей поможет власяница, и власяница помогла) - как и многие психические проблемы, синдром ПА хорошо поддается внушению.
Внушение работает - это факт, спорить не буду, был знаком с НЛП.
Но несколько человек в одном и том же месте, в разное время переживали одни и те же чувства..
одна 10 минутная манипуляция с этим местом, и вот уже год прошел и никто не жалуется, что его что то там беспокоит..