Энергерика фотографии.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
kkk1984:
Мне почему-то сдается

Крестимся. Энергично. Или, что лучше - секас.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
ad astra:
А как вы объясните, что при подобных состояниях люди выходят из своего тела и могут наблюдать окружающий мир со стороны видеть и после этого описывать, то что увидел, как правило это совпадает с тем, что происходило в тот момент пока тело было "в отключке".
Или же общаются с другими людьми в этом состоянии (и собеседники помнят процесс общения).

(это мне удалось испытать)

1. Совпадение

2. Лунатизм

3. Расплывчатое толкование.

kkk1984 добавил 15.01.2009 в 16:59

ad astra:
Только как правило люди находили этому другие причины и избавлялись от них.. и все проходило.. без медикаментов.. как ни странно..

А кто вам сказал, что без медикаментов невозможно избавиться от гормональных проблем? Возможно. Это, во-первых, возрастозависимое состояние (прошел климакс или пубертат - гормоны успокоились). Во-вторых, сильно зависит от окружающей обстановки (к примеру, стрессов). Исчезла стрессовая ситуация - исчезла паника. В-третьих, самовнушение (монахиня убедила себя, что ей поможет власяница, и власяница помогла) - как и многие психические проблемы, синдром ПА хорошо поддается внушению.

kkk1984 добавил 15.01.2009 в 17:00

di_max:
Факт лозоискательства, не только воды, признан и применяется. Отрицать его - бессмысленно.

Кем признан? 😒

kkk1984 добавил 15.01.2009 в 17:02

Valeriy:
Кроестимся. Энергично. Или, что лучше - секас.

Секас однозначно лучше, чем креститься. Но вы не увиливайте. Откуда статистика, что никогда они не ошибаются? Институт Гэллапа к участию привлекали? Или ради пущей убедительности можно и приутрировать немножко?

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
kkk1984:
1. Совпадение
2. Лунатизм

4. Большая личная дурь.

5. Изначальная самоустановка на чудо.

6. И т.д.

ЗЫ: а я лешего видел. Настоящего. Вот те крест! Тут.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
boga@voxnet.ru:
И какой вывод из этого опыта делается?

известно какой, что фотографировать младенцев - суть грех 😒

ad astra
На сайте с 15.07.2008
96
kkk1984:
1. Совпадение
2. Лунатизм

=)

Совпадение это вообще великая фраза.. потому что ей описывают те вещи которые мозг не в состоянии понять и принять.

Лунатизм?

Здесь могу личный опыт подключить, я никак не мог за 2 минуты перетащить свое тело на 10 километров чтоб поговорить с человеком.. Даже на 5 км, при условии, что "собеседник" тоже будет двигаться мне на встречу.

В другой ситуации были окружающие люди которые наблюдали процесс бездействия моего тела.

Еще в одной ситуации 2 разные группы людей общались со мной в одно и то же время.. я смутно помню 2 разных разговора. Но в одно и тоже время находится на разных концах города..

объясните логически.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
И какой вывод из этого опыта делается?

Это не мне вывод делать:)

Могут наши физики не просто признать факт, а объяснить: как сие происходит? Нет, не могут.

Но под напором примеров практических вынуждены были признать: что-то в этом есть.

То есть сегодняшнего ученого, усевшегося на свои вековые постулаты сдвинуть с мертвой точки можно только ежедневно сталкивая оттуда примером.

Почему? Да потому что признать здесь, на земле, факт чего-то, что работает, а они объяснить не могут - им стыдно. Элементарный стыд показаться не ученым.

Ну как же, тут дед с лозой воду находит - а ты, ученый со степенями даже сказать не можешь, как он это делает.

Поэтому ученый говорит: ерунда, случайность, опыт, факторы, грибы, самогон, нерегулярный секс, гормоны.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kkk1984:
Кем признан? 😒

Из научного мира - фамилия Капица устроит?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Калинин:
Вот те крест! Тут.

о нееееееет...))))))

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
di_max:
Из научного мира - фамилия Капица устроит?

устроит пруфлинк

kkk1984 добавил 15.01.2009 в 17:06

ad astra:
Совпадение это вообще великая фраза.. потому что ей описывают те вещи которые мозг не в состоянии понять и принять.

"те вещи которые мозг не в состоянии понять и принять" - вот поистине великая фраза, ей описывается все

kkk1984 добавил 15.01.2009 в 17:07

Valeriy:
Поэтому ученый говорит: ерунда, случайность, опыт, факторы, грибы, самогон, нерегулярный секс, гаромоны

угу, а надо бы сказать "чудо, блин, воистину!" Вот уж эти ученые! Креста на них нету!

ad astra
На сайте с 15.07.2008
96
kkk1984:

А кто вам сказал, что без медикаментов невозможно избавиться от гормональных проблем? Возможно. Это, во-первых, возрастозависимое состояние (прошел климакс или пубертат - гормоны успокоились). Во-вторых, сильно зависит от окружающей обстановки (к примеру, стрессов). Исчезла стрессовая ситуация - исчезла паника. В-третьих, самовнушение (монахиня убедила себя, что ей поможет власяница, и власяница помогла) - как и многие психические проблемы, синдром ПА хорошо поддается внушению.

Внушение работает - это факт, спорить не буду, был знаком с НЛП.

Но несколько человек в одном и том же месте, в разное время переживали одни и те же чувства..

одна 10 минутная манипуляция с этим местом, и вот уже год прошел и никто не жалуется, что его что то там беспокоит..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий