Энергерика фотографии.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Valeriy:
Потому что молодым еще рожать. И их оберегали в первую очередь.

Валерий, а про деревянный стол?

Valeriy:
И кошка туда больше не лезла. И ребенок стал спокойно спать.

Шерсть от кошки перестала в нос лезть? Или в чем смысл утверждения?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Valeriy:
Не, ну не смешите - Вам мак только про булки говорит, или про опиум тоже?

Валерий, не тупите, я про то и говрю, что детей от зубов маковым молочком поили - т.е. наркотическим зельем, это вы считаете нормальной практикой?

Valeriy:
Вас не удивляло никогда, если кошка вдруг для отдыха выбирала место на шкафу?

Никогда не удивляло, по законам физики на шкафу теплее всего, т.к. теплый воздух поднимается кверху.))))

Valeriy:
Когда кошка сама по себе - она его выбирает.

Сказано, что выбирает, значит - выбирает, и все тут?)))

Valeriy:
Когда кошка стала укладываться в кроватку к племяннице – кроватку переставили. И кошка туда больше не лезла. И ребенок стал спокойно спать. До этого капризы, плач по ночам. Это уже мой опыт. Ссылайтесь на меня.

Это не опыт, это не доказательство, это вообще ничего.

Valeriy:
Потому что молодым еще рожать. И их оберегали в первую очередь.

А замужним, стало быть, уже не рожать?)))) Ведь в примете речь идет о замужних и незамужних, никакого деления на молодых и старых.

Valeriy:
А сколько в мире ученые не могут объяснить, но принимают как факт?

Это обычное заблуждение тех, кто далек от науки. Вот, мол, даже электричество ученые объяснить не могут! Стал быть, и духи имеюца (опустим всю длинную, нелогичную цепочку рассуждений))

Valeriy:
Вот вам страшные фильмы о домах, построенных на месте захоронений.

Т.е. они построены на пустотах?)))

Valeriy:
Когда от гроба и тела ничего не остается, в земле образуется очень часто пустота (сам видел)

Могила проваливается. Сама видела. Ничего в этом загадочного нет.

Valeriy:
Вы это серьезно, или так - постебаться?

Не скрою, ваши рассуждения меня смешат, но вы уж будьте добры, объясните, почему вы так доверяете предкам, которые не могли собственных детей уберечь, а единственной демографической стратегией было рожать пачками, чтобы выжила хоть десятая часть?

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Valeriy:
А сколько в мире ученые не могут объяснить, но принимают как факт?

Принимают при наличии достоверной эмпирики. А не просто со слов бабушек.

Valeriy:
Если над пустыми сотами держать руку, человек ощущает тепло.
Но ни один прибор не может это тепло обнаружить. Ни в каком виде излучения.

А если пожевать некоторых грибов, то многое увидишь такого, чего ни одна камера не сфотографирует.

Valeriy:
Они могут служить резонаторами инфразвуковых волн.

Не могут. Самый высокий инфразвук имеет длину волны порядка десяти метров.

Valeriy:
Вот вам страшные фильмы о домах, построенных на месте захоронений.

Valeriy, не брось ты рассуждать на темы, в которых плаваешь. Я при случае приведу тебе примеры действительно интересные, но без таких обоснований, от которых заноют зубы у школьного учителя физики.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ad astra
На сайте с 15.07.2008
96

Мы все тут взрослые, цельные, самодостаточные люди.

Так почему же почти все в этом топике, извиняюсь, брызжат скептицизмом, и не привели соотвествующих аргументов против того, что существуют вещи которых глаз просто не в состоянии видеть, а мозг понять. (просто потому что это изначально невозможно)

По поводу Кастанеды, я ждал какого либо упоминания о грибах и о других галлюциногенах, но это показало лишь, то что Вы так и не уловили смысл учения мексиканских брухо, и прочли вполне вероятно не более 2 книг.

Но отстаивать рациональное мышление, как единственное, свойственно практически каждому человеку.. но предполагать, что великие мудрецы посвятившие жизнь саморазвитию, шаманизму и медитации - дураки, которые не понимали что все материально и что вся эта энергетика бред.. извините просто глупо.

Львович:
Илья, скажи, только честно, ты смог за всю свою жизнь переубедить хотя бы одного адепта подобных учений?
Бо истинно верующи оне. А вера, в основе своей подразумевает некритичность ко всему, что объявлено в Святых Книгах ересью. Попячься!

Верить это одно, знать и развиваться другое.

А наука.. наука - это вид познавательной деятельности мозга. И бессмысленно с ее помощью пытаться доказать существование или полное отсутствие жизни вне этого мира.

di_max, 3.5 кг вес ребенка, 54 см рост :)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Valeriy:
Если над пустыми сотами держать руку, человек ощущает тепло. Очень слабое, но есть. Есть еще такое растение, срез стебла пустотелый, напоминает по форме соты. Там эффект тепла выражен сильнее.
Но ни один прибор не может это тепло обнаружить. Ни в каком виде излучения.

Так может. ничего и нет? А вы ощущаете собственное возвратное тепло, отраженное сотовой структурой, помноженное на ожидание?

kkk1984 добавил 15.01.2009 в 15:15

ad astra:
и не привели соотвествующих аргументов против того, что существуют вещи которых глаз просто не в состоянии видеть,

Читайте пост выше хотя бы...

ad astra:
великие мудрецы посвятившие жизнь саморазвитию, шаманизму и медитации

Это кто?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
kkk1984:
А замужним, стало быть, уже не рожать?))))

И каким образом (даже если сидеть за пластиковым столом) статический заряд повлияет на функции репродукции? По такой логике, все, кто хоть раз носил синтетическую кофту, должны остаться бездетными.

[Удален]

я не верю во всякую черную зеленую и белую магию

6666
На сайте с 10.01.2005
505
ad astra:
Так почему же почти все в этом топике, извиняюсь, брызжат скептицизмом, и не привели соотвествующих аргументов против того, что существуют вещи которых глаз просто не в состоянии видеть, а мозг понять. (просто потому что это изначально невозможно)

Зато привели тьму аргументов в пользу того, что придумать какую-то хрень и на основании придуманного пытаться строить логические доводы - признак питекантропа.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ad astra:
не привели соотвествующих аргументов против того, что существуют вещи которых глаз просто не в состоянии видеть, а мозг понять.

Этого, кстати, никто не отрицал. Отрицали лишь уверенность отдельных "посвященных" в том, что уж они-то и увидели и поняли. Без участия глаза и мозга.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

А что касается "брызгать скептицизмом"... по-моему, критическое восприятие реальности - обязательное свойство мышления здравомыслящего человека. Это наши предки на веру воспринимали все - сказано, лев сожрал, значит так и есть! Или корова моя сдохла, потому что-де соседка ее ночью подоила с распущенными волосами - никому в деревне не придет в голову усомниться 😒 Что до меня, то за мои недолгие 25 лет еще ни один адепт не привел мне неопровержимых доказательств существования чего-то такого, чего нельзя объяснить рациональными причинами. В 14 лет я на спор ночевала на заброшенном старообрядческом кладбище - доказать подругам, что призраков, вампиров и духов боярыни морозовой в природе не существует. Просидела там на могиле до 4 утра, замерзла, как цуцень, но так ничего сверхъестественного и не увидела. Правда, утром потрясающе пели соловьи - я больше нигде такого не слышала и потом не раз приходила туда именно их послушать))) Но я бы не стала называть это мистическим совпадением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий