- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пункт 1 противоречит пунктам 6, 7 и 8, ибо пункты 6, 7 и 8 по доходности затмят доры.
Если так, то к понедельнику Гринвуд скупит все булавки и заставит своих рефов тыкать ими в куклы себя.
Но тем не мнение и восточные Гуру и западные мексиканские шаманы отказываются от звукозаписи и фото. Причины хорошо изложенны в книгах Карлоса Кастанеды.
Если к собственному ребенку подходить с позиций "учения" подобных говнописателей, то лет через 10 ТСа вместе с семьей можно будет наблюдать, разговаривающим с камнями где-нибудь в городище Виссариона.
По сабжу - ерня. Дурью не майся, человече.
Дурью не майся, человече.
Илья, скажи, только честно, ты смог за всю свою жизнь переубедить хотя бы одного адепта подобных учений?
Бо истинно верующи оне. А вера, в основе своей подразумевает некритичность ко всему, что объявлено в Святых Книгах ересью. Попячься!
Талия, молодец, поддерживаю по всем пунктам тоже.
Нам все эти «забабоны» кажутся нелепыми до тех пор, пока не увидим в них практический смысл.
«Ребенка до года оберегать» - глупость перестала быть глупостью, когда узнали, что такое воздушно-капельная инфекция.
Еще пример? Есть: незамужним нельзя сидеть на углу стола. Ну, тут похохочем, да?
Но когда выяснилось, что статическое электрическое стекается на угол плоскости, хихикать расхотелось. (А сколько еще не знаем о всяких там излучениях)
Кошку в дом первой пускать надоть – посмеемся?
А кошка в доме выбирает самое отрицательное в геопатогенном плане место. И здесь никогда уже не ставили кроватку детскую.
Так такие уж ли дураки были наши предки, за спиной которых – тысячелетия опыта?
А покажьте мне энергетику человека!
Да пжалста: ее сфоткали. Мало того – запатентован способ определения свежести мяса по этой самой энергетике. Кратко: в определенном диапазоне вокруг живого тела видно излучение. После смерти тела интенсивность снижается. И перестает быть вообще через 40 дней. (Вот вам еще одна забабона по поводу поминовения на 40 день умерших)
Меня удивляют люди, отметающие вся и все, что не понимают. Не можем сказать, как действуют обереги – и ну, хохотать над глупыми, которые их носят.
Хохочите – а я буду помнить, что говорила мама. Своему сыну она не могла посоветовать ни дурного, ни глупого.
Но когда выяснилось, что статическое электрическое стекается на угол плоскости
А если стол деревянный?
А покажьте мне энергетику человека!
Да пжалста: ее сфоткали.
Я! Я! Я Медведева с манулом сфоткал!
Не все. Я до года ребенку не только не фотографировала для "паблика" (чем бы он не был), но и вообще никому не "показывала", кроме ближайших родственников. Да и родственникам - строго час и досвидос, гости дорогие, нам спать пора.
Я не знаю что такое больной грудной ребенок. Почему не знаю - то ли иммунитет удался, то ли беби-йога сказалась, то ли от "сглазу" ребенок был убережен - мне совершенно неважно. Важно, что педиатр искренне удивлялась, когда мы к ней приходили не в плановый патронаж - "а вы-то чего пришли??". А в коридоре - аж толпища сопливых и кашляющих детей.
Еще б вы сказали, каким образом фотографирование влияет на иммунитет малыша.))) А то посещаемость - понятно, вирусы/бактерии наносят. А вот чем ребенку может повредить фотографирование? Теоретически могу только выдумать, что вспышка может спровоцировать приступ эпилепсии, если пользоваться ей как стробоскопом...
Я, кстати, и во время беременности обереги носила. Так у меня даже токсикоза не было... Психотерапия, однако.
Я, кстати, не носила, и как ни странно - тоже не было токсикоза)))
«Ребенка до года оберегать» - глупость перестала быть глупостью, когда узнали, что такое воздушно-капельная инфекция.
Так ребенка надо от инфекций оберегать? Или от сглаза? Или от вуду гринвудобулавок?
Меня удивляют люди, отметающие вся и все, что не понимают. Не можем сказать, как действуют обереги – и ну, хохотать над глупыми, которые их носят.
ВА-ЛЕ-РИЙ! Ну что за бред деревенский.
Я, кстати, не носила, и как ни странно - тоже не было токсикоза)))
Важен - результат, а не технологические нюансы...