Энергерика фотографии.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
di_max:
Кончай писать, начни читать...

Скорее наоборот, работать надо, а я тут.)))

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Валерий слил. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Полностью согласна с talia, у нас было также, и хотя я тогда была молода и неопытна, но какое то чутье мне подсказывало что мне не хочется никому афишировать своего ребенка, да и так сложилось что в тот момент слава богу особо никто не наседал, родители только развелись поразъехались были заняты больше собой, подруги все шли в сад сразу же, телефон был отключен и т.п. Меня это нисколько не смущало, так как наш с дочкой внутренний мир тогда поглотил меня целиком, и мне не было дела особенно до прежних мирских проблем и забот.

В 2 неполных месяца, при том что она у меня на месяц недоношенная, участковый врач предложила нам "сесть на диету", разумеется шуткой. Так как мы нетолько догнали ровесников в весе но и перегнали, грудное вскармливание однако.

Заболели мы впервые в полгода небольшой простудкой, следующий раз уже в саду, и то один раз всего переболели в саду до школы (!)

В общем сейчас незнаю, наверное я уже из опыта так бы не фанатела, но все же спокойствие и гармонию в маленьком мирке своего ребенка я бы постаралась обеспечить. Еще успеет все повидать )

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Котенок, а какое отношение это имеет к энергетике фотографий?

А к Вам приходит циклоп с тремя жопами, пока Вы спите?

:D :D :D

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Котенок:
спокойствие и гармонию в маленьком мирке своего ребенка я бы постаралась обеспечить.

Мудрость в молоке матери.☝

// Все наши проблемы от нашего не знания...
ad astra
На сайте с 15.07.2008
96
kkk1984:

Извините, чем они велики-то?

С чего это вдруг? Ваши деятели, вы и находите, это ж не я утверждаю, что они есть. По-моему, их как раз таки нет- глупо с моей стороны пытаться искать то, чего нет, не так ли?))

Объяснять Вам чем они велики я и не собираюсь..

А откуда Вы можете знать что существует на самом деле, а чего не существует..?

Ммм.. ладно, подойдем неможко с другой стороны..

Я очень надеюсь что Вы знаете кто такие: Нострадамус, Ванга, Вольф Мессинг, Георгий Гурджиев!?

Подключите рациональный способ мышления и "разоблачите шарлатанов".

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Котенок:
Заболели мы впервые в полгода небольшой простудкой,

А мы в 9 мес. 2 дня потемпературили, а так даже коликов не было и на прививки не орали - моя стратегия оказалась правильней вашей? :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
6666:
А к Вам приходит циклоп с тремя жопами, пока Вы спите?

Получил 4 разрыва и исчез незаметно, пока детеныш спал. А что?

di_max добавил 15.01.2009 в 15:48

kkk1984:
А мы в 9 мес. 2 дня потемпературили, а так даже коликов не было и на прививки не орали - моя стратегия оказалась правильней вашей? :)

Эй! Девачки... Этим - не меркаются!!

- Брейк!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
ad astra:
А откуда Вы можете знать что существует на самом деле, а чего не существует..?

ad astra, так к Вам значит приходил циклоп? С тремя жопами и лошадиной головой?

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
ad astra:
Объяснять Вам чем они велики я и не собираюсь..

Можно полагать, что вы этого и сами не знаете )))

ad astra:
Подключите рациональный способ мышления и "разоблачите шарлатанов".

Что касается Вольфа Мессинга, то могу сказать вам "изнутри". Это был старый, больной еврей, который совершенно не понимал поднявшейся вокруг его имени шумихи и сам отрицал все свои "чудеса" - но народ, воодушевленный популяризовавшейся верой в потустороннее, жаждал сотворить кумира и Мессинг стал жертвой. Он был хорошим фокусником - это да, но магом он не был никогда, и в отличие от теперешних Д.Блейнов, никогда и не пытался приписать себе сверхъестестенные способности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий