- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
kkk1984, из страшного рассказа я сделал вывод, что ты живешь регулярной половой жизнью с 15 лет.
А еще батюшек к ней водили, разных конфессий!...
Блуд лечиццо покаянием, а не новопасситом. ;)
Кстати, по еврейским меркам, меня уж года три как замуж стоило выдать.))) И ничего не было бы. Еврейское совершеннолетие начинается с 11 лет - даже свидетельство в суде уже засчитывается.
А насчет покаяния - уверена, что эти синдромы не лечатся им, только усугубляются. Именно поэтому монахини были неизлечимы, именно поэтому чем целомудреннее монахиня, тем больше у нее было шансов повстречаться "со своим личным дьяволом". Ищите причину не вне, а внутри... 🙄
Хотя особо вовлеченные могут сделать вывод, что дьявол меня одолел и именно поэтому перестал мучить.)))
Еще кстати - впервые в аутентичности приходящего дьявола я усомнилась, когда поняла, что животворящий крест или "Барух Ата Адонаи" хорошо от него помогают, это правда. Но с таким же успехом помогает старинная детская мантра "эники беники ели вареники". Мне неизвестно, какой сакральный смысл заложен в таинственное заклинание "эники, беники", но то, что прогнать наваждение можно, сказав ВСЕ, что УГОДНО - это факт. Главное - пошевелиться, стряхнуть оцепенение.
Ты хоть раз пробовал получить искру от лена или хлопка?
По статическому электричеству тоже ссылки не найти? Будь добр, приведи ссылку про статическое электричество в углу стола, а?
Ишшо как! Дать ссылку на таблицу разницы свойств материалов, меж коими возникает заряд?
А вот фиг - сам ищи.
Равно как и стеканию статического электрического.
Почему? да по той причине, что я подрабатывал копирайтингом. И теперь знаю, как сайты создаются.
Найду в книжке умной - приведу цитату.
Люпус, что ты там говорил о длине волны? Это именно поэтому простейший рупор делается в сто метров?
А, еще вот: скорость распространения звука никак не увязана? Если в плотной земле она куда выше чем в воздухе, а частота остается постоянной, что там с в волной происходит?
И про лозу.
Вы хихикайте, а мой швагер вместо лозы использует два электрода сварочных (он сварщик). Ему дача досталась, мы там колодец копали. Он два электрода взял, согнул буквой Г - пошел. Показал рукой, как пересекает водоносный слой участок: узкой линией наискосок. Выкопали. Не ошиблись.
Вы бы со стороны смотрели и смеялись, как он с электродами ходил – но я бы хотел там с вас посмеяться, если бы вы на три метра в сторону копали.
А теперь про ведро с куделей. Куделя - это шерсть овцы, аккуратно разобранная, пышная такая.
Так вот с помощью ведра (пустого) и клока шерсти искали раньше воду. Сам был, свидетелем, пацаном. Во придурки были эти мужики, да?
Люпус, вопрос тебе: Саш, как с точки зрения науки можно объяснить тот факт, что мужики воду безошибочно находили и никогда не ошибались?
Стоп, про то, что вода везде есть – ежу знамо. Если долго-долго копать – набрести сможешь. Как недолго копать?
Еще я думаю, что таким образом привлекают к себе внимание те, кто обделен в счастливой семейной жизни или вообще вниманием противоположного пола - это накладывается на и без того бушующий гормональный фон. В общем, в данной ситуации я склонна соглашаться с Фрейдом - все оттуда идет...
kkk1984 добавил 15.01.2009 в 16:49
никогда не ошибались?
откуда данные, что НИКОГДА? Мне почему-то сдается, что ошибались, и не раз.
Люпус, вопрос тебе: Саш, как с точки зрения науки можно объяснить тот факт, что мужики воду безошибочно находили и никогда не ошибались?
Факт лозоискательства, не только воды, признан и применяется. Отрицать его - бессмысленно.
Потом мне было очень смешно наталкиваться на различные форумы в сети, где тусят такие же страдальцы, но они-то такиз состояний добиваются! Считают это "выходом в астрал" и т.д., конспектируют свои глюки и пытаются извлечь из них высшую мудрость. А ведь лечение довольно простое - новопассит и регулярный секас.))) Но, как ни странно, они не хотят лечиться! Они считают свою болезнь знаком высшей приближенности.))))
Я в инсте потом курсовик по обществознанию писала. О ведьмовстве и одержимости. Уверена, что все эти состояния с монахинями, о которых писали средневековые авторы - стигматы, бесы, в окно летающие и т.д. - напрямую связаны с воздержанием и гормональными срывами.
А как вы объясните, что при подобных состояниях люди выходят из своего тела и могут наблюдать окружающий мир со стороны видеть и после этого описывать, то что увидел, как правило это совпадает с тем, что происходило в тот момент пока тело было "в отключке".
Или же общаются с другими людьми в этом состоянии (и собеседники помнят процесс общения).
(это мне удалось испытать)
Valeriy, я верю в лозоходчество на 100% - наблюдал.
Но все виденные мною лоходцы (3 человека) были столь отменно невменяемы, что я просто диву давался. Чудаки - это мягко сказано.
Т.е., я к тому, что дело свое они знают туго, а вот как сядешь с ними общаццо за философию - гнут такую ересь, что даже ТСу вместе с его ОШО и Блаватской не снились.
Он два электрода взял, согнул буквой Г - пошел. Показал рукой, как пересекает водоносный слой участок: узкой линией наискосок. Выкопали. Не ошиблись.
И какой вывод из этого опыта делается?
Valeriy, я верю в лозоходчество на 100% - наблюдал.
Но все виденные мною лоходцы (3 человека) были столь отменно невменяемы, что я просто диву давался. Чудаки - это мягко сказано.
А может просто не повезло? У меня примеры обратные.
А может просто не повезло? У меня примеры обратные.
Ну не знаю... На Ладоге, где мы в палатках отдыхаем каждый год, постоянно встречаются какие-то чудики - то лозоходцы, то которые с камнями общаюццо... Не знаю, что их туда тянет.
Вот там я и общался. Пока не начинаешь говорить о "чем-то глубоком" - люди как люди, но уж коли начал сдуру - хоть беги. :)
Еще кстати - впервые в аутентичности приходящего дьявола я усомнилась, когда поняла, что животворящий крест или "Барух Ата Адонаи" хорошо от него помогают, это правда. Но с таким же успехом помогает старинная детская мантра "эники беники ели вареники". Мне неизвестно, какой сакральный смысл заложен в таинственное заклинание "эники, беники", но то, что прогнать наваждение можно, сказав ВСЕ, что УГОДНО - это факт. Главное - пошевелиться, стряхнуть оцепенение.
Да, я слышал подобные вещи много раз.. Только как правило люди находили этому другие причины и избавлялись от них.. и все проходило.. без медикаментов.. как ни странно..