- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Стоит ли идти в армию?
Вам - стоит.
Если человек не в состоянии сформировать вышесказанное самостоятельно и быть в этом уверенным на 100%, а прибегать к мнению общественности - одназначно в армию. Там научат.
Уважаемый, а вы сами служили срочку в красной армии? Если да, то где и когда?
А то блин, страна советов какая-то :)
Лично у меня двойственное восприятие. С одной сторны надо бы отбарабанить этот кичман в погонах, чтобы понять что есть свобода. С другой - бесполезная трата времени...
Разумеется на русской воле ходят неисчислимые стада телят, ишаков отвязаных, которых надо жизни учить. Жизнь земная - прежде всего испытание духа.
Да, в опросе не хватает пункта "Отбарабанил эту кичу, и слава Богу" ;)
точно, забыл совсем, скоро же опять срок службы увеличится.
это-то вы с чего взяли?
это-то вы с чего взяли?
Прошу прощения, сказал голословно, очень уж много слухов ходит. Но официальной информации нет.
а у кого знакомые щас служат. там дедовщина-то хоть осталась? просто плоховато себе таких дедов представляю, которые только учебку прошли и уже деды что ли?:) год же всего служить.
Поверь, в самой учебке возможны стычки даже с теми, кто всего на 1-2 месяца раньше тебя там чалился. Для них ты не дух, а только запах 😆
Да дело даже не в сроке, а в том что куча молодых и потенциально агрессивных жеребцов загнана в кичмано-совковое стойло. Конфликты неизбежны просто, как зима и снег ;)
Тяжелее всего, если у тебя есть собственное мнение и категорическое нежелание кучковаться под эгидой всякого сброда. Приходится кулаками прокладывать себе дорогу, забыть о "гуманизме" и прочей ботве :)
Уважаемый, а вы сами служили срочку в красной армии? Если да, то где и когда?
А то блин, страна советов какая-то :)
Лично у меня двойственное восприятие. С одной сторны надо бы отбарабанить этот кичман в погонах, чтобы понять что есть свобода. С другой - бесполезная трата времени...
Разумеется на русской воле ходят неисчислимые стада телят, ишаков отвязаных, которых надо жизни учить. Жизнь земная - прежде всего испытание духа.
Да, в опросе не хватает пункта "Отбарабанил эту кичу, и слава Богу" ;)
У меня одно восприятие и оно описано выше.
Когда лень прочитать - не вставляй "уважаемый", когда уважения нету.
> Разумеется на русской воле ходят неисчислимые стада телят, ишаков отвязаных, которых надо жизни учить.
Хуже трепуны и "знатоки жизни" - напрягают общество своими советами, как превратиться из телёнка в барана и проповедуют прочие животные направления, не замечая в своём глазу и соринку.
Советую не соваться в армию, при других обстоятельствах советовал бы служить, но солдаты в России это самый бесправный слой населения. Попадете в горячую точку, пропадете без вести, вас искать никто не будет, и никому до вас не будет дела, кроме собственных родителей.
По контракту можно, а за бесплатно лучше не лезть
Хе-хе. Очень нравятся рассуждения людей, не служивших в армии :)
По дружески советую запомнить только одно, для дальнейших рассуждений: тупеет в армии только тот, кто в принципе по жизни тупит. :) Тому же, кто себя любит и хочет развиваться - это не грозит.
Ни в армии, ни в тайге, ни где бы то ни было :)
а у кого знакомые щас служат. там дедовщина-то хоть осталась?
Друг в Иркутске служит (мчс), говорит, что так таковой дедовщины нет, просто если нужно позвонить домой, то ты должен деду дать 100 рублей на счет телефона, плюс ещё скинуть на звонок. Вот так.
Сам не служил и не буду служить. Хотя могу прекрасно в армии провести этот год. Красота будет, но как-то влом идти туда :)
У меня одно восприятие и оно описано выше.
Когда лень прочитать - не вставляй "уважаемый", когда уважения нету.
ок, вы не ответили на вопрос, неуважаемый ;)