Стоит ли идти в армию?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Интересно было бы наблюдать картину, если бы кто-нибудь из местных ярых "пацифистов" проорал бы второго августа в парке им. Горького, да погромче, что армия - УГ и служить в ней - великое зло. Можно было бы ещё добавить, что

в армии должны служить негры, гопники и быдлаки.

Сдаётся мне, что было бы на что посмотреть. :D

P.S. Против неслуживших и несобирающихся лично ничего не имею. :) Это так, на всякий случай, а то ведь пеной зальёте всего. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

а причем тут орать второго августа? нас спросили, как относимся, мы ответили?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Wolf-Auf:
а причем тут орать второго августа? нас спросили, как относимся, мы ответили?

Да просто представилось чего-то :)

[Удален]

с таким же успехом можно сказать и противникам скинхедов - придите на любую скин-тусовку, например, концерт группы "Коловрат" и заорите во весь голос о том какие скинхеды сволочи и что они не должны жить на свете. тоже рекция интересная будет.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Wolf-Auf:
с таким же успехом можно сказать и противникам скинхедов - придите на любую скин-тусовку, например, концерт группы "Коловрат" и заорите во весь голос о том какие скинхеды сволочи и что они не должны жить на свете. тоже рекция интересная будет.

Хе-хе. А кто у нас противники скинхедов?

[Удален]

каждый второй, а то и больше

Wolf-Auf добавил 13.01.2009 в 09:08

да не обязательно противники скинхедов, это просто пример. наехав на любую неформальную тусовку, вы получите по рогам.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Wolf-Auf:
каждый второй, а то и больше

Wolf-Auf добавил 13.01.2009 в 09:08
да не обязательно противники скинхедов, это просто пример. наехав на любую неформальную тусовку, вы получите по рогам.

Ага. Очень корректное сравнение. Неформальная тусовка и армия. Ну ну.

[Удален]

Нормальное сравнение. Идти против принципов толпы в любом случае - опасное занятие. День ВДВ - чем не неформальная тусовка? если я просто выйду на улицу и заору, что армия - УГ, мне вряд ли кто накостыляет, а многие и поддержат

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Wolf-Auf:
если я просто выйду на улицу и заору, что армия - УГ, мне вряд ли кто накостыляет

Накостыляют то вряд ли, а вот посидеть в обществе дядек милиционеров можно запросто. :)

[Удален]
Масол:
Накостыляют то вряд ли, а вот посидеть в обществе дядек милиционеров можно запросто. :)

ну это само собой :) но не за то, что я так об армии думаю, а за "нарушение общественного порядка"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий