- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Стоит ли идти в армию? Или лучше как-нибудь отмазатся сославшись на болезнь аля - Колики низа живота после надувания воздушных шариков.
Приветствуются ответы в подробном виде , а так же забавные случаи со службы или мед. комиссии..
Рассказывал про то как дедушки играли в карты. Матрацами.
Да-да, матрацами.
На каждом нарисована какая либо карта маркером, разумеется духи их держат и перекладывают по игровому полю.
По словам брата игра забавная, но самое сложное в ней тасовать колоду.
Svonik, хм.. Вы вроде как должны сами решать идти или не идти...
Можете суицид сделать ? - если мы проголосуем за?
Эмигрировать надо
я не пошел.
прописка в общаге была, даплом специалиста не стал забирать и не прописывался. меня даже не хватились)
обошелся штрафом в 51 грывну)
Эмигрировать надо
Не я родину люблю ,вот только долги отдавать ей не хочется, да и не занимал вроде не чего.
Если возникают такие вопросы - думаю, сходить стоит.
Судя по первому параноидальному посту - 100% стоит, чтобы уже в раннем возрасте развеять страх перед будущим.
А на месте уже разберётесь - если 50 человек не могут договориться и обьеденится хотя бы в стадо, чтобы вместе противостоять меньшинству -- они сцыкуны и несформированные личности. Именно таким и место в армии.
Если бы в армию шли все 100% люди, уже сьевшие пару кило соли и песка за жизнь - не было бы никакой дедовшины, но тогда и смысл армии пропал бы.
В общем, мой ответ - непременно идти. Я хочу, чтобы молодняк становился мужиками как можно раньше. Ибо даже американцы оторвались вперёд минимум на 50 лет. Европа на 20 лет. А наш молодняк умеет только подхватывать арии о том, что все вокруг мудаки, а сами мы красавцы, но почему-то в жопе. ... Непременно в армию, батенька. Как минимум в карты научишься играть ...
Я думаю что если ТС задает вопрос на форуме, то наверняка в его голове уже что-то вырисовалось и он просто до конца хочет выяснить в какую сторону его будет склонять форум.
100% в его голове уверенность в том, что форум ему скажет в своем большинстве что армия это 2 года (или сколько там сча) выброшенные из жизни.
ТС не идите в армию.
Я думаю что если ТС задает вопрос на форуме, то наверняка в его голове уже что-то вырисовалось и он просто до конца хочет выяснить в какую сторону его будет склонять форум.
100% в его голове уверенность в том, что форум ему скажет в своем большинстве что армия это 2 года (или сколько там сча) выброшенные из жизни.
ТС не идите в армию.
Если человек не в состоянии сформировать вышесказанное самостоятельно и быть в этом уверенным на 100%, а прибегать к мнению общественности - одназначно в армию. Там научат.
Нет.
Но и уйти от неё надо аккуратно уметь, если есть повод/причина.
"Мужиком" вы только из-за этого не станете, а время потерять и потупеть немного запросто.
одназначно в армию. Там научат.
Ага, научат не задавать вопросы :)
Если возникают такие вопросы - думаю, сходить стоит.
Судя по первому параноидальному посту - 100% стоит, чтобы уже в раннем возрасте развеять страх перед будущим.
А на месте уже разберётесь - если 50 человек не могут договориться и обьеденится хотя бы в стадо, чтобы вместе противостоять меньшинству -- они сцыкуны и несформированные личности. Именно таким и место в армии.
...
Я так понимаю вы не служили (или ещё не служили).
Если человек не в состоянии сформировать вышесказанное самостоятельно и быть в этом уверенным на 100%, а прибегать к мнению общественности - одназначно в армию. Там научат.
Так вот именно, но может наоборот? Просто там будет не совсем гуд (((