Стоит ли идти в армию?

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
7692

Стоит ли идти в армию? Или лучше как-нибудь отмазатся сославшись на болезнь аля - Колики низа живота после надувания воздушных шариков.

Приветствуются ответы в подробном виде , а так же забавные случаи со службы или мед. комиссии..

Брат с армии приехал.
Рассказывал про то как дедушки играли в карты. Матрацами.
Да-да, матрацами.
На каждом нарисована какая либо карта маркером, разумеется духи их держат и перекладывают по игровому полю.
По словам брата игра забавная, но самое сложное в ней тасовать колоду.

Служили вы в армии?

Служил, многому научила.
14% (26)
Служил - это был кошмар.
3% (6)
Не служил, пустая трата времени.
29% (53)
Не служил, но собираюсь.
4% (7)
Не служил, и не собираюсь.
41% (75)
Не служил , не взяли
9% (16)
Всего проголосовало: 183
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Svonik, хм.. Вы вроде как должны сами решать идти или не идти...

Можете суицид сделать ? - если мы проголосуем за?

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Эмигрировать надо

Hi!
Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

я не пошел.

прописка в общаге была, даплом специалиста не стал забирать и не прописывался. меня даже не хватились)

обошелся штрафом в 51 грывну)

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
pauk:
Эмигрировать надо

Не я родину люблю ,вот только долги отдавать ей не хочется, да и не занимал вроде не чего.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Если возникают такие вопросы - думаю, сходить стоит.

Судя по первому параноидальному посту - 100% стоит, чтобы уже в раннем возрасте развеять страх перед будущим.

А на месте уже разберётесь - если 50 человек не могут договориться и обьеденится хотя бы в стадо, чтобы вместе противостоять меньшинству -- они сцыкуны и несформированные личности. Именно таким и место в армии.

Если бы в армию шли все 100% люди, уже сьевшие пару кило соли и песка за жизнь - не было бы никакой дедовшины, но тогда и смысл армии пропал бы.

В общем, мой ответ - непременно идти. Я хочу, чтобы молодняк становился мужиками как можно раньше. Ибо даже американцы оторвались вперёд минимум на 50 лет. Европа на 20 лет. А наш молодняк умеет только подхватывать арии о том, что все вокруг мудаки, а сами мы красавцы, но почему-то в жопе. ... Непременно в армию, батенька. Как минимум в карты научишься играть ...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Я думаю что если ТС задает вопрос на форуме, то наверняка в его голове уже что-то вырисовалось и он просто до конца хочет выяснить в какую сторону его будет склонять форум.

100% в его голове уверенность в том, что форум ему скажет в своем большинстве что армия это 2 года (или сколько там сча) выброшенные из жизни.

ТС не идите в армию.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
basilic:
Я думаю что если ТС задает вопрос на форуме, то наверняка в его голове уже что-то вырисовалось и он просто до конца хочет выяснить в какую сторону его будет склонять форум.
100% в его голове уверенность в том, что форум ему скажет в своем большинстве что армия это 2 года (или сколько там сча) выброшенные из жизни.
ТС не идите в армию.

Если человек не в состоянии сформировать вышесказанное самостоятельно и быть в этом уверенным на 100%, а прибегать к мнению общественности - одназначно в армию. Там научат.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Стоит ли идти в армию?

Нет.

Но и уйти от неё надо аккуратно уметь, если есть повод/причина.

"Мужиком" вы только из-за этого не станете, а время потерять и потупеть немного запросто.

Dyachek:
одназначно в армию. Там научат.

Ага, научат не задавать вопросы :)

-
Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
Dyachek:
Если возникают такие вопросы - думаю, сходить стоит.
Судя по первому параноидальному посту - 100% стоит, чтобы уже в раннем возрасте развеять страх перед будущим.
А на месте уже разберётесь - если 50 человек не могут договориться и обьеденится хотя бы в стадо, чтобы вместе противостоять меньшинству -- они сцыкуны и несформированные личности. Именно таким и место в армии.
...

Я так понимаю вы не служили (или ещё не служили).

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Dyachek:
Если человек не в состоянии сформировать вышесказанное самостоятельно и быть в этом уверенным на 100%, а прибегать к мнению общественности - одназначно в армию. Там научат.

Так вот именно, но может наоборот? Просто там будет не совсем гуд (((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий