Стоит ли идти в армию?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Сцыкунам, попивающим пиво, вместо посещения универа и ничем не занимающихся -- одназначно в армию.

И всем задающим такие вопросы - также туда дорога.

Одназначно.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Svonik:
Я так понимаю вы не служили (или ещё не служили).

Так только служивые говорят ))

Genisimus
На сайте с 05.07.2008
82
Svonik:
Не я родину люблю ,вот только долги отдавать ей не хочется, да и не занимал вроде не чего.

Svonik, любить можно все и всех..., но там в армии будет в почете сильный или умный ( но по духанке все тормозят... и умные и тупые, проверено на опыте), спрашивать точно никто не будет кого Вы там любите, на....ть в армии на все эти чувства. Мой совет Вам: - Есть мозги в голове, бабло в руке, и точно себя видите в будущем - чем хотите или уже занимаетесь ... НЕ НАДО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НАПРАСНО ..., ВРЕМЯ ДЕНЬГИ!

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
basilic:
Так только служивые говорят ))

Да не. Не встречал не одного служивого такого однозначного ))

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Svonik:
Я так понимаю вы не служили (или ещё не служили).

Не служил и не планирую быть потенциальной боевой единицей товарищей Вексельбергов, Дерипасок и Прохоровых. Учиться тому,чтобы убивать людей, захватывать, оборонять и защищать, находясь на строительных работах. В общем, вообще пользы не вижу. Цель армии - хороша, спору нет. Кроме одного -я за мир во всём мире и против потенциальной любой меры, которая может помешать миру во всём мире. Но ситуация такова, что этого не будет и надо уметь защищать и оборонять в случае необходимости - я готов пройсти какой-нибудь сокращённый курс и тд. Но находиться 2 года и даже 1 год, чтобы заниматься тем, чем угодно, кроме вышесказанного - считаю тупым занятием. При условии, что дыхалочку и дух подтянуть не надо. Если бы там хотя бы учили вербовать людей - я бы пошёл. Ибо вещь интересная и нужная.

SA
На сайте с 12.02.2006
142

не идите, вспоминаю как дурной сон, столько тупого убивания времени за всю жизнь не припомню..

к счастью мне там довелось быть 2 месяца только, и нас спортсменов дедовщина обошла стороной, но это пипец в целом.

seo-alex добавил 12.01.2009 в 03:24

Dyachek:
Не служил и не планирую быть потенциальной боевой единицей

все мы потенциальные боевые единицы, вопрос лишь в том, какие обстоятельства могут активировать данные функции организма ;)

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Я сборы то вспоминаю как кошмар, а армия это просто жесть какая то видимо.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
seo-alex:

все мы потенциальные боевые единицы, вопрос лишь в том, какие обстоятельства могут активировать данные функции организма ;)

Да?

Возможно, путаешь с самообороной себя и окружающих с защитой прямых интересов олигархиата?

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
Dyachek:
Да?
Возможно, путаешь с самообороной себя и окружающих с защитой прямых интересов олигархиата?

Вы думаете, что если на страну нападут. То её защита будет только в интересах олигархиата?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Svonik:
Вы думаете, что если на страну нападут. То её защита будет только в интересах олигархиата?

Я так не думаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий