Стоит ли идти в армию?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Всех под ружжо! Что за левые разговорчики у "духов"? Служить- не служить...Воин, млин... В самое ближайшее время Вам растолкуют что к чему... А пока - Упал - отжался, душара!😂😂 Вот так примерно...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

у меня много однокурсников и одноклассников отслужили, общая тенденция - деградация и ожирение))

сам я не служил и не собираюсь, ибо пустая трата времени и мозгов, военник на руках остальное пох)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Бардо:
Всех под ружжо! Что за левые разговорчики у "духов"? Служить- не служить...Воин, млин... В самое ближайшее время Вам растолкуют что к чему... А пока - Упал - отжался, душара!😂😂 Вот так примерно...

Не так, щас Dyachek выйдет, построит всех здешних духов-косарей и скажет:

- Духи, где мой дембель? А где ваш дембель?

Примечание: духи должны сначала потупить взор на свои кирзачи, а на второй вопрос - посмотреть мечтательно в потолок 😂

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

<удалено собственной совестью>

Dyachek добавил 12.01.2009 в 12:01

YAGR, трепишься без дела.

Все ответы на твои вопросы - выше. И гордыню спрячь подальше. Аж светится.

sector777
На сайте с 14.11.2007
23

Смотря на сегодняшнюю молодёжь, неудевительно что она несобирается в армию и считает это пустой тратой времени! Куда ни глянь одни тощие наркоманы, когда я служил (6 лет назад пришел), ещё нетак было. Были и такие, но большая часть была здоровые крепкие пацики. НО смотреть на следующие призовы становилось смешно. Никогда нежалел о потраченном времени, и били и сам бил, и всё было как в фильмах ДМБ, но вспоминаю всегда с улыбкой и чувством гордости!

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Здравствуйте, мля, товарищи матросы, мля! Я знаю, мля, что вам, мля, сейчас, мля, тяжело и трудно, мля! Это потому, мля, что вы, мля, думаете о доме, мля. (Они не матерились, просто губы сами прошевеливали нужные уточнения.) Вы думаете, что дома у мамки было вам лучше. Так вот - вы ошибаетесь, мля. Теперь и надолго, мля, кроме нас, мля, у вас, мля, никого, мля, роднее, мля, нет, мля. А чтобы не думать о доме, мля, нужно иметь три простых мужских желания! Это - пить, есть и спать! Поэтому мы будем давать вам мало есть, пить и спать. Мля.

Они исполнили это в точности! И действительно, стало как-то легче... (с) Е. Гришковец "Как я съел собаку"

:D

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
GapArchi:
скоро же опять срок службы увеличится

и призыв до 35

Tolum
На сайте с 18.01.2006
75

лучше военку закончить

Что-то вроде женского журнала (http://nbtrends.com/)
GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
Dyachek:
Когда лень прочитать - не вставляй "уважаемый", когда уважения нету.

Хорошая фраза, надо запомнить.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
YAGR, трепишься без дела.
Все ответы на твои вопросы - выше. И гордыню спрячь подальше. Аж светится.

ну нравицца мне так отдыхать... между дел наших скорбных, так что в перерывах жё суи барон де балабол ;)

и в чем моя гордыня? я-то ведь никого не зову в красную армию, хоть и присутствовал там в 96-97 годах

а то ведь есть персонажи с идеологией типа "я сука служил, и ты сука должен служить" :)

Смотря на сегодняшнюю молодёжь, неудевительно что она несобирается в армию и считает это пустой тратой времени! Куда ни глянь одни тощие наркоманы, когда я служил (6 лет назад пришел), ещё нетак было. Были и такие, но большая часть была здоровые крепкие пацики. НО смотреть на следующие призовы становилось смешно.

Лично когда я служил в 96-97, тогда красная армия была рабоче-крестьянская (сейчас полагаю так же) - служили в основном ребята из деревень и богом забытых городков, у кого не было возможности косануть, большинство из них наркоманы, которые свой наркодух особенно открыто проявляли ближе к дембелю :)

Большинство даже не знало, что после вуза нужно служить всего 1 год, поэтому искренне недоумевали, что я пришел на полгода позже, а на дембель откинусь на полгода раньше их :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий