Стоит ли идти в армию?

webjunk
На сайте с 21.08.2008
137

Служить надо в НОРМАЛЬНОЙ армии. Наша армия в том виде, какая она сейчас не нормальная, хотя опять же смотря куда пошлют.

Leonid-new, про 3.5, пока только слухи, всё может быть.

Купить мобильные прокси здесь: https://vk.cc/csHwFM. Скидка 20% на первый заказ.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Yuriy S.:
Перемножьте их на свою зарплату которую вы получаете, вычтите оттуда сумму за питание и одежду и оплату коммунальных услуг, поскольку в армии они бесплатны

коммунальные услуги никуда не денутся только. хоть на луну пойдите служить.

Leonid-new:
Слышал, что служба будет 3.5 года - уже через год-два...

несите ваши денежки.. придумка военкоматов.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

"В настоящее время армии как организованной и боеспособной силы у нас нет" (1920-е годы, вывод после обследования состояние вооруженных сил)

Вот и сейчас то же самое. Куда служить-то? Чтоб "фанеру пробивали" каждую ночь, а днем подворотнички пришивать дедам (либо сопротивляться и получать ... за это)? Или ремонт делать у тёщи командира части?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Seokings:
я откосил, в армии должны служить негры, гопники и быдлаки.

и ссыкунов не берут. На энурез надо косить :)

Yuriy S.
На сайте с 04.03.2008
14
Евген:
коммунальные услуги никуда не денутся только. хоть на луну пойдите служить.

Только платить за них уже не Вы будете ☝

- Портал Weboborona (http://www.weboborona.ru) (черный список сайтов сетевых мошенников)
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
22Striker22:
ибо в данный момент армия собой довольно жалкое зрелище представляет.

Ты вообще про какую армию говоришь, умник! Про- белорусскую или российскую?

KX
На сайте с 23.12.2008
5

Всё пытаюсь узнать ответ, за что же я оказался "должен" этому государству в плане службы в РА? Может быть эта старана мне денег дала, или какие-то услуги бесплатные предоставляла(ет)? Вроде нет, всё платно, начиная от роддома и по наши дни. Так за что же я якобы "должен" тратить своё время, силы и здоровье на это государство, которое с народом обращается, как со скотом или рабами? И это не говоря уже про его защиту! В случае конфликта, пусть сынки кремляди сами свои виллы защищают и за нефте-газопровод под пули лезут )))

уаrсооl
На сайте с 22.11.2008
19
KyleXY:
Всё пытаюсь узнать ответ, за что же я оказался "должен" этому государству в плане службы в РА? Может быть эта старана мне денег дала, или какие-то услуги бесплатные предоставляла(ет)? Вроде нет, всё платно, начиная от роддома и по наши дни. Так за что же я якобы "должен" тратить своё время, силы и здоровье на это государство, которое с народом обращается, как со скотом или рабами? И это не говоря уже про его защиту! В случае конфликта, пусть сынки кремляди сами свои виллы защищают и за нефте-газопровод под пули лезут )))

+10000000! Полностью поддерживаю! Пусть "жирные опухшие чинуши" сами идут служить!

Голосовал за 3 (сверху) вариант, так как поддерживаю большинство в том, что делать в этой паршивой армии нечего...

Сам служил в спортроте от школы, правда не долго, так как рассорился с тренером, но в любом случае это вовсе не та служба...

Большинство наших ошибок в жизни в том, что мы чувствуем, когда нужно думать, и мы думаем, когда нужно чувствовать... © Инкогнито
[Удален]

А как же отдать долг перед отечеством? :D :D :D

Не служил, но собираюсь.

2 человека проголосовало. чтож, у нас есть патриоты ☝

[Удален]

дурацкий топик, десятки раз поднимался.

нечего там делать.

А те, кто кричит, что "армия это хорошо, она сделает тебя мужчиной" разве пошли бы в свое время в армию, если бы был шанс не пойти? единицы пошли бы, истинные потреоды, коих сегодня почти нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий