- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Служить надо в НОРМАЛЬНОЙ армии. Наша армия в том виде, какая она сейчас не нормальная, хотя опять же смотря куда пошлют.
Leonid-new, про 3.5, пока только слухи, всё может быть.
Перемножьте их на свою зарплату которую вы получаете, вычтите оттуда сумму за питание и одежду и оплату коммунальных услуг, поскольку в армии они бесплатны
коммунальные услуги никуда не денутся только. хоть на луну пойдите служить.
Слышал, что служба будет 3.5 года - уже через год-два...
несите ваши денежки.. придумка военкоматов.
"В настоящее время армии как организованной и боеспособной силы у нас нет" (1920-е годы, вывод после обследования состояние вооруженных сил)
Вот и сейчас то же самое. Куда служить-то? Чтоб "фанеру пробивали" каждую ночь, а днем подворотнички пришивать дедам (либо сопротивляться и получать ... за это)? Или ремонт делать у тёщи командира части?
я откосил, в армии должны служить негры, гопники и быдлаки.
и ссыкунов не берут. На энурез надо косить :)
коммунальные услуги никуда не денутся только. хоть на луну пойдите служить.
Только платить за них уже не Вы будете ☝
ибо в данный момент армия собой довольно жалкое зрелище представляет.
Ты вообще про какую армию говоришь, умник! Про- белорусскую или российскую?
Всё пытаюсь узнать ответ, за что же я оказался "должен" этому государству в плане службы в РА? Может быть эта старана мне денег дала, или какие-то услуги бесплатные предоставляла(ет)? Вроде нет, всё платно, начиная от роддома и по наши дни. Так за что же я якобы "должен" тратить своё время, силы и здоровье на это государство, которое с народом обращается, как со скотом или рабами? И это не говоря уже про его защиту! В случае конфликта, пусть сынки кремляди сами свои виллы защищают и за нефте-газопровод под пули лезут )))
Всё пытаюсь узнать ответ, за что же я оказался "должен" этому государству в плане службы в РА? Может быть эта старана мне денег дала, или какие-то услуги бесплатные предоставляла(ет)? Вроде нет, всё платно, начиная от роддома и по наши дни. Так за что же я якобы "должен" тратить своё время, силы и здоровье на это государство, которое с народом обращается, как со скотом или рабами? И это не говоря уже про его защиту! В случае конфликта, пусть сынки кремляди сами свои виллы защищают и за нефте-газопровод под пули лезут )))
+10000000! Полностью поддерживаю! Пусть "жирные опухшие чинуши" сами идут служить!
Голосовал за 3 (сверху) вариант, так как поддерживаю большинство в том, что делать в этой паршивой армии нечего...
Сам служил в спортроте от школы, правда не долго, так как рассорился с тренером, но в любом случае это вовсе не та служба...
А как же отдать долг перед отечеством? :D :D :D
2 человека проголосовало. чтож, у нас есть патриоты ☝
дурацкий топик, десятки раз поднимался.
нечего там делать.
А те, кто кричит, что "армия это хорошо, она сделает тебя мужчиной" разве пошли бы в свое время в армию, если бы был шанс не пойти? единицы пошли бы, истинные потреоды, коих сегодня почти нет.