Прогноз Михаила Хазина на 2009 год.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
alexspb:
YAGR, он даже не способен ответить на простой вопрос. Его же не спрашивали как спасать крупные капиталы, да и читатели комсомолки в большинстве своем вряд ли имеют крупные капиталы...

у видного экономиста, как у женщины, есть свои тайны ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

И почему мы с такими видными учеными и экономистами хреново живем?

А вообще американцев мучают другие вопросы: если вы такой умный, почему вы такой бедный (ведь Хазин утверждает, что у него нет крупных капиталов, значит в чем-то одном он лукавит - либо есть, либо не способен заработать)?

[Удален]
alexspb:
YAGR, он даже не способен ответить на простой вопрос. Его же не спрашивали как спасать крупные капиталы, да и читатели комсомолки в большинстве своем вряд ли имеют крупные капиталы...

Его спрашивали про него же, он ответил про себя. По-моему, логично.

Psycho добавил 15.01.2009 в 15:41

alexspb:
А вообще американцев мучают другие вопросы: если вы такой умный, почему вы такой бедный (ведь Хазин утверждает, что у него нет крупных капиталов, значит в чем-то одном он лукавит - либо есть, либо не способен заработать)?

"Специалист по кризисам" суть не то же, что "специалист по растущей экономике".

Почему живём плохо? Потому что, если и есть умные люди, их никто не слушает. Того же Хазина в 98-м попёрли ведь из администрации президента за то, что хотел глаза государству раскрыть.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Psycho:
Почему живём плохо? Потому что, если и есть умные люди, их никто не слушает.

а как так получается, что слушаем неумных? что неумные в правительстве и т.п.?

Да и ум Хазина на мой взгляд сильно переоценен.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
alexspb:
а как так получается, что слушаем неумных? что неумные в правительстве и т.п.?
Да и ум Хазина на мой взгляд сильно переоценен.

В правительстве просто коррупция, и этим все сказано. Там просто не выгодно наступать на чьи-то интересы ради эфемерного общего блага 🚬

Хазин, конечно не Бог, но вы сравните свои познания и эрудицию с его. Все же познается в сравнении. Вот вы экономистом себя называете, а что вы можете предложить от себя? Выжимки из учебников и цитаты из Капитала? Или может у вас есть план спасения планеты? :)

Хазин не только экономист, но прежде всего политолог, вобщем разносторонний харизматичный персонаж 😎

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
YAGR:
но вы сравните свои познания и эрудицию с его. Все же познается в сравнении. Вот вы экономистом себя называете, а что вы можете предложить от себя?

я из-за таких ученых-экономистов ушел из аспирантуры, поэтому тягаться с его эрудицией не буду, не готовлюсь к лекциям ))) а знания и понимание того, что специалисты ни в универе, ни в правительстве не нужны - остались

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

alexspb, ну а тогда почему у вас возник вопрос "что неумные в правительстве и т.п.?" ? :)

Вот у меня отец работает в одной олигархической корпрорации. Он проанализировал и дал заключение, что объект нельзя брать, но его взяли, потому что вмешалась т.н. "политика" :)

Так и в правительстве - идет лавирование между заинтересованными кланами, голимый лоббизм...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

alexspb, че делать короче? :)

ты уже макароны закупил?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Евген:
alexspb, че делать короче?
ты уже макароны закупил?

каждый делает, чего доступно ))) я пока евро закупил и уеду в Тунис, сэкономлю на отоплении, еде и одежде ))) (в туниской кафешке на 70 рублей по осенним ценам наедаюсь до отвала)

ясно, что рубли держать нельзя, а стратегия зависит от сумм в наличии

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

alexspb, нескромный вопрос - а что вы делаете в Тунисе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий