- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
YAGR, он даже не способен ответить на простой вопрос. Его же не спрашивали как спасать крупные капиталы, да и читатели комсомолки в большинстве своем вряд ли имеют крупные капиталы...
у видного экономиста, как у женщины, есть свои тайны ;)
И почему мы с такими видными учеными и экономистами хреново живем?
А вообще американцев мучают другие вопросы: если вы такой умный, почему вы такой бедный (ведь Хазин утверждает, что у него нет крупных капиталов, значит в чем-то одном он лукавит - либо есть, либо не способен заработать)?
YAGR, он даже не способен ответить на простой вопрос. Его же не спрашивали как спасать крупные капиталы, да и читатели комсомолки в большинстве своем вряд ли имеют крупные капиталы...
Его спрашивали про него же, он ответил про себя. По-моему, логично.
Psycho добавил 15.01.2009 в 15:41
А вообще американцев мучают другие вопросы: если вы такой умный, почему вы такой бедный (ведь Хазин утверждает, что у него нет крупных капиталов, значит в чем-то одном он лукавит - либо есть, либо не способен заработать)?
"Специалист по кризисам" суть не то же, что "специалист по растущей экономике".
Почему живём плохо? Потому что, если и есть умные люди, их никто не слушает. Того же Хазина в 98-м попёрли ведь из администрации президента за то, что хотел глаза государству раскрыть.
Почему живём плохо? Потому что, если и есть умные люди, их никто не слушает.
а как так получается, что слушаем неумных? что неумные в правительстве и т.п.?
Да и ум Хазина на мой взгляд сильно переоценен.
а как так получается, что слушаем неумных? что неумные в правительстве и т.п.?
Да и ум Хазина на мой взгляд сильно переоценен.
В правительстве просто коррупция, и этим все сказано. Там просто не выгодно наступать на чьи-то интересы ради эфемерного общего блага 🚬
Хазин, конечно не Бог, но вы сравните свои познания и эрудицию с его. Все же познается в сравнении. Вот вы экономистом себя называете, а что вы можете предложить от себя? Выжимки из учебников и цитаты из Капитала? Или может у вас есть план спасения планеты? :)
Хазин не только экономист, но прежде всего политолог, вобщем разносторонний харизматичный персонаж 😎
но вы сравните свои познания и эрудицию с его. Все же познается в сравнении. Вот вы экономистом себя называете, а что вы можете предложить от себя?
я из-за таких ученых-экономистов ушел из аспирантуры, поэтому тягаться с его эрудицией не буду, не готовлюсь к лекциям ))) а знания и понимание того, что специалисты ни в универе, ни в правительстве не нужны - остались
alexspb, ну а тогда почему у вас возник вопрос "что неумные в правительстве и т.п.?" ? :)
Вот у меня отец работает в одной олигархической корпрорации. Он проанализировал и дал заключение, что объект нельзя брать, но его взяли, потому что вмешалась т.н. "политика" :)
Так и в правительстве - идет лавирование между заинтересованными кланами, голимый лоббизм...
alexspb, че делать короче? :)
ты уже макароны закупил?
alexspb, че делать короче?
ты уже макароны закупил?
каждый делает, чего доступно ))) я пока евро закупил и уеду в Тунис, сэкономлю на отоплении, еде и одежде ))) (в туниской кафешке на 70 рублей по осенним ценам наедаюсь до отвала)
ясно, что рубли держать нельзя, а стратегия зависит от сумм в наличии
alexspb, нескромный вопрос - а что вы делаете в Тунисе?