- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Может люди не похожи, образ жизни, а все остальное весьма сходно.
Побывайте в Нигерии Сравните. Поймёте, что циферки - это всего лишь циферки. Сегодня они схожи,а завтра разойдутся в разные стороны и нечего будет сравнивать.
Слишком разные страны.. во всём разные.
На занятную ссылочку наткнулся:
Калифорния: наличные заканчиваются - вводятся долговые расписки!
да.. жесть.
надо vmegap спросить - он вроде в калифорнии обитает.
Чего меня спрашивать - я уже много раз об этом писал на форуме, раз пять так уж точно за последний год.
И опять же - причем здесь Калифорния? Две трети штатов, примерно тридцать пять из пятидесяти, последние месяцы балансируют на грани банкротства. Ситуации массовых дефолтов этих штатов затягивается искусственно, пока власть официально не передадут Обаме. Тут видимо все и понесется в темпе вальса.
Слава, вы же говорили что США девальвирует доллар скоро.
А куда штатам деваться? Доллар чем-то обеспечен? Подскажите - чем именно?
Для справки. 76% американского ВВП дают не промышленность, а услуги - финансовые и юридические. Сильно услуги полчищ безработных финансовых аналитиков и американских адвокатов способны обеспечить доллар реальными активами?
То, что его курсы регулярно растут - центробанки искусственно создают ажиотаж, чтобы сбросить длларовые запасы, одновременно девальвируя собственные валюты. В этом случае удар кризиса 2009 года по национальной экономике будет мягче.
Простенький примерчик. Уж кто-кто, а банкиры никогда ни в благотворительносте, ни в меценатстве не замечены. И уж в жалости к должникам - тем более. Должники - их хлеб насущный, они скорее разденут до нитки и доведут должника до самоубийства, но не скинут ни процента. Природа такая у банкиров. А что они сейчас делают? Вдруг пропитались сочувствием к тем, кто брал ипотеку в долларах, что мол уж очень людям трудно погашать, так как рублевый курс доллара вырос. Им бы радоваться надо, а они вместо того почему-то должников-ипотетчиков уговаривают переподписать договор на рублевый кредит. С чего бы такой приступ человеколюбия среди банкиров, да еще массовый?
Хазин пророк - смешно. Если вспомнить, что он последние годы вещал, что кризис будет только в Америке и там всё рухнет. Перед новым годом он уже начал вещать, что теперь рубль резко рухнет и с большой долей вероятности ЦБ примерно минут за десять опустит очень сильно и резко рубль. Он то за красных, то за белых, определится не может, как он год назад не любил бакс, теперь с таким же рвением относится к рублю. Простой обыкновенный популист, только не экономист.
Прежде чем нести ахинею и приписывать Хазину собственные мыслишки, удосужились бы прочитать его книгу о грядущем кризисе, опубликованную в 2003 году.
Может люди не похожи, образ жизни, а все остальное весьма сходно.
Слишком разные страны.. во всём разные.
Действительно, все равно что сравнивать жопу с пальцем. Я в Нигерии был, да и с нигерийцами дело иметь доводится довольно часто. Настолько разные страны, что и сравнивать нечего.
С уважением,
Виктор
А в момент мирового финансового кризиса места на кладбище как, дешевеют или дорожают? Просто любопытно.
Нормальный заезд. С этого места поподробнее...Анализ рынка ритуальных услуг. Прогнозы и комментарии клиентов. Земля как последняя недвижимость. На оптовые заказы гибкая система скидок. Финансовый кризис как стимулятор кладбищенского бизнеса...
Бардо добавил 12.01.2009 в 21:39
Побывайте в Нигерии
Тоже нормалёк...
Действительно, все равно что сравнивать жопу с пальцем
Я, вернее конечно не я а esquire, на который я сослался, в первую очередь сравнивает экономические и социальные показатели двух государств, и сходство тут очевидно. Кстати, если жопа это Нигерия в данном сравнении, хотелось бы от знающих людей узнать, в чем она заключается в этой стране? Я к сожалению бывал только в Европе и Азии, и по сравнению с Россией жопа пожалуй это она, родненькая. Быть может по сравнению с Нигерией есть что-то положительное?
При чем тут Зимбабве?
Мне тамошние попрошайки нравятся:
Я, вернее конечно не я а esquire, на который я сослался, в первую очередь сравнивает экономические и социальные показатели двух государств, и сходство тут очевидно. Кстати, если жопа это Нигерия в данном сравнении, хотелось бы от знающих людей узнать, в чем она заключается в этой стране? Я к сожалению бывал только в Европе и Азии, и по сравнению с Россией жопа пожалуй это она, родненькая. Быть может по сравнению с Нигерией есть что-то положительное?
Мы тоже статью на "Эскваере" читали и как то пытались сказать Бобику, что Россия~=Нигерия, но он только глазами хлопал. Толи так и не понял нас, то ли не понял как это может быть.
Скажем так, он (Bob) не очень хорошо отзывался о Нигерии. Потом в результате вооружённого ограбления убили его отца. Да и сам Бибик как уехал в Нигерию, так пропал и ни слуху ни духу.
Россия и Нигерия - это 2 большие разницы
Ну дык. У них жарко - у нас холодно, куда уж там...
Psycho добавил 12.01.2009 в 23:20
если жопа это Нигерия в данном сравнении, хотелось бы от знающих людей узнать, в чем она заключается в этой стране? Я к сожалению бывал только в Европе и Азии, и по сравнению с Россией жопа пожалуй это она, родненькая. Быть может по сравнению с Нигерией есть что-то положительное?
Рекомендую поездить по Африке и Южной Америке. Кстати, я так полагаю, и в Европе с Азией в основном в туристических кварталах бывали. Особенно в Азии.
Простенький примерчик. Уж кто-кто, а банкиры никогда ни в благотворительносте, ни в меценатстве не замечены. И уж в жалости к должникам - тем более. Должники - их хлеб насущный, они скорее разденут до нитки и доведут должника до самоубийства, но не скинут ни процента. Природа такая у банкиров. А что они сейчас делают? Вдруг пропитались сочувствием к тем, кто брал ипотеку в долларах, что мол уж очень людям трудно погашать, так как рублевый курс доллара вырос. Им бы радоваться надо, а они вместо того почему-то должников-ипотетчиков уговаривают переподписать договор на рублевый кредит. С чего бы такой приступ человеколюбия среди банкиров, да еще массовый?
Если говорить о России, то тут конечно совсем не человеколюбие, а простой прагматизм. Суть в том, что банки уверены или имеют инсайд, что будет сильная девальвация рубля. Поэтому, чтобы снизить количество невозвратов кредитов они таким образом информируют своих клиентах о существующем риске. Естественно, конвертация происходит по текущему рыночному курсу рубля к доллару и по текущим процентным ставкам в нац.валюте... А т.к. многие банки уже заранее запаслись валютой, для них это выгодно + снижается риск невозвратов... да и вообще сейчас банки очень не плохо зарабатывают на конвертации валют, т.к. из-за ажиотажа и большой разницы с курсом ЦБ, для них эта операция очень выгодна...
Европе с Азией в основном в туристических кварталах бывали. Особенно в Азии.
Отнюдь, особенно в Европе. В Азии как-то не тянуло на подвиги :)
Ну я так понял что Нигерия это какая-то волшебная страна, похожая на Россию по всем параметрам, но значительно ужастнее :) Ну и ладушки.
Ну я так понял что Нигерия это какая-то волшебная страна, похожая на Россию по всем параметрам, но значительно ужастнее Ну и ладушки.
Никто ж не пишет, что она "ужастней". Просто говорят, что она другая. :) Да и что значит ужасней? Вот есть, например, Зимбабве или Судан с их поголовным вынужденным голоданием. Но с другой стороны, те же голодные зимбабвийцы будут в шоке от сибирских морозов и для них это "ужастней".