Прогноз Михаила Хазина на 2009 год.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Independence:
Если человек длительное время исследует какую-то тему и при этом не может найти в ней коммерческую нишу (будь то новый продукт или усовершенствование уже существующего), то он, имхо, идиот, а не "ученый". Естественно, в данном случае я имею ввиду прикладные, а не фундаментальные исследования (да и то это вопрос спорный).

А Вы не задумывались о том, что данному ученому просто не нужно становиться миллионером, искать коммерческую нишу?!

Собственно, если бы Эйнштейн, Ньютон, Галилей и многие другие искали коммерческую нишу, а не занимались наукой, то мы бы до сих пор жили "в пещерах"...

Для настоящего ученого деньги не являются самоцелью, а только исследования и научные открытия делают их счастливыми

То бишь, счастье не в деньгах;)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
invest:
Для настоящего ученого деньги не являются самоцелью, а только исследования и научные открытия делают их счастливыми

А счастье Маркса вообще зашкаливает...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
alexspb:
Я-то это прекрасно понимаю, но у большинства читающих Хазина, это понимание отсутствует. Да и то, как Хазин "приговаривает" капитализм подсказывает мне, что ему самому надо напоминать о неоднозначности будущего...

Логическими умозаключениями можно понять одно - вы принадлежите к такому большинству :)

Или вы просто радеете чиста за прастой нарот? ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
YAGR:
Или вы просто радеете чиста за прастой нарот?

Да в гробу я его видел. "Простота хуже воровства" (с) Народная мудрость

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Отвлекитесь немного, товарищи диджеи.

Январское интервью Леонтьева АиФ`у.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
юни:
Отвлекитесь немного, товарищи диджеи.

Ну г-н Леонтьев нового ничего не открыл, лично для меня. Мысли здравые, антилиберастические, привод задний классический ;)

Для меня удивительно только одно - как же с таким крамольным кредо работал и до сих пор работает в очистке - первом канале зомбоящика, его туда какой швондер определил? :)

Да в гробу я его видел. "Простота хуже воровства" (с) Народная мудрость

А вот это зря, даже такой отпетый рвач-индивидуалист, как я, протестую против таких сентенций :)

Вся хитропопая сеошная звездобратия этого форума живет так или иначе за счет таво самава прастова народа :)

С уважением надо относиться к ближнему, нежнее, alexspb, еще нежнее ;)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
YAGR:
С уважением надо относиться к ближнему, нежнее, alexspb, еще нежнее

Не надо мне "прастой народ" в ближние записывать. ))

И совсем не за счет простого народа живем. Уверяю, был бы народ умнее и трудолюбивее - все бы жили лучше. Вы не представляете какую долю стоимости товаров составляет контроль за "простым народом", чтобы не воровал.

I
На сайте с 06.08.2007
149
юни:

ещё раз об ученых:

Замечу, что из пяти нобелевских лауреатов последнего времени трое награждены за доказательство невозможности того, что сейчас всё же происходит.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

В начале кризиса прошла шутка: "В связи с кризисом все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - ОБЪЕБАНК или национальный единый банк - НАЕБАНК".

Прошло совсем немного времени и ЦБ РФ зарегистрировал новую кредитную организацию - Объединенный биржевой банк Полное наименование ООО «Коммерческий Банк «Объединенный Биржевой Банк», сокращенное - ОбъеБиБанк.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
T
На сайте с 01.10.2004
73
alexspb:
Уверяю, был бы народ умнее и трудолюбивее - все бы жили лучше.

Не правда. Нормальный у нас народ. Не хуже других. Попробуйте докажите мне, например, что испанцы трудолюбивее русских :) Да и кого не возьми.

Просто дело не в том, как МЫ работаем, дело в том как нами УПРАВЛЯЮТ.

А управляют, прямо скажем, крайне скверно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий