У кого тоже понизилась репутация?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
NerZool:
Все правильно Бурундук сказал. Экономического кризиса в стране нет. Просто людям стало плохо жить в связи с тем, что власть получила достойное оправдание для старта активного грабежа — в мире кризис.

Да нет никакой власти. Есть множество группировок, которые под разными поводами пытаются обогатиться. В том числе под поводом борьбы за кризис, борьбы с ним или борьбы около него. И так во всём мире, включая страну лоров.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
NerZool:
Просто людям стало плохо жить в связи с тем, что власть получила достойное оправдание для старта активного грабежа — в мире кризис.

Не совсем так. Грабёж как таковой уже давно идёт, кризис ему немного помешал по нескольким причинам, но нашли другие способы и лазейки соблюсти свой интерес. Просто выровняли баланс.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Damirovich, так Вы - проамериканский провокатор?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

NerZool, вы уже определитесь, есть кризис или нет. А потом уже будем разбираться, бытие определило сознание, или наоборот, все так старательно уверовали в кризис, что он возник на пустом месте 😂

Нам вот в школе про объективные экономические законы рассказывали. А потом еще и в университете.

А вам где рассказали, что их нет? на радио "Эхо Москвы"?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
Нам вот в школе про объективные экономические законы рассказывали. А потом еще и в университете.
А вам где рассказали, что их нет? на радио "Эхо Москвы"?

А разница между Вашими проповедниками и проповедниками с Эха? Думаете, Ваши меньше врали или больше разбирались?

[Удален]

raspberry, а что изменилось для мам, пап и бабушек? - ничего!

подорожали продукты? - так они постоянно дорожают.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

raspberry, законы чистого рынка редко где действуют ) большие игроки, большие суммы - это всегда иные правила.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Слава Шевцов:
И будет он воровать и брать взятки не хуже наших.

недавно в одно статье читал про проблему левых денег в сборной россии по футболу, типа наши главные тренеры часто выставляли футболистов за которых платили их агенты, чтоб пропихнуть подороже за рубеж... потом пришел хиддинк и такая практика прекратилась и плюс к тому же мы сделали голландцев... думаю что если наберем вот таких вот "хиддингов" в топ-менеджеры россии не прогадаем

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
burunduk:
raspberry, а что изменилось для мам, пап и бабушек? - ничего!

Отсос средств из экономики через льготные кредиты банкам всё равно в конечном счете будет компенсирован из карманов именно "мам, пап и бабушек". Или Вы думаете, что у чиновников и олигархии заберут эти деньги? ;) то есть сами у себя.

З.Ы. Не могу больше читать ребёнка-ТС... это ж ужас без запятых и мозга. Игнор-лист.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:

Людмила, прикол в том, что финансистам тоже рассказывали о них. А толку? К нему не только не подготовились, но даже сейчас гадают на потрохах о его будущих темпах и масштабах.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий