У кого тоже понизилась репутация?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Слава Шевцов:
поддержки в бюрократии у них нет

имхо, это все чушь... есть президент чьи указы должны исполнять бюрократы(обычные люди, не маги там какие-то), не хотят исполнять, пинок под зад и посадить другого, потом все шёлковыми станут...

нужна лишь воля правителя, остальное всё вторично и так называемая "бюрократия" тоже

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
kopusha:
на 1\2 Путина.

а какая половина вам более интересна?

[Удален]
Damirovich:
в основном из-за того что говорили, кризис до нас не дойдёт и усе будет в норме...

так он обещал "мочить в сортире" и что вместо этого?

а ни чего только награды раздавал

и не надо говорить что это политика - это популизм!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
kopusha:
в любой момент меняю своих Ющенко, Тимошенко и Янека

Это ты, Вседержитель?!...О , Боже!:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Damirovich:
Раньше, я очень сильно уважал Владимира Путина, думал что это именно тот человек, правитель, который нужен для нашей страны и не пьёт и не курит, спортом занимается, умные слова говорит.
...
Все кто критиковал Путина, для меня были американскими засланцами, и людьми которые вставляют нам палки в колёса.

ТС, вы типичный дибил-нашист. Вы из тех, для кого 150$ за бочку - это "Вертикаль власти и горизонталь культуры", а 10$ - это "В Америке вся сила, брат".

Если бы нефть сейчас стоила 200$ - вы бы создали топик "Кто еще не верит что русские - высшая расса".

Но шансы есть, вы способны к рефлексии, возможно вас отпустит.

[Удален]
Damirovich:
имхо, это все чушь... есть президент чьи указы должны исполнять бюрократы(обычные люди, не маги там какие-то), не хотят исполнять, пинок под зад и посадить другого, потом все шёлковыми станут...

А в Росии уже давно абсолютная монархия? Я-то, дурак, думал, что это все утки газетные.

[Удален]
burunduk:
каких законов?
кризиса нет! его в штатах придумали и поддержали те кому это выгодно, а выгодно это очень многим!
и у нас нет ни какого кризиса - просто это хороший повод попилить бабки.

Не совсем так.

Кризис развился действительно в силу экономических законов, другое дело, что о них было давно известно, а значит до него дело довели чтобы "попилить бабки". Например скупить акции компаний по дешевке или целые страны загнать в долговую яму.

[Удален]
burunduk:
каких законов?
кризиса нет! его в штатах придумали и поддержали те кому это выгодно, а выгодно это очень многим!
и у нас нет ни какого кризиса - просто это хороший повод попилить бабки.

Неужто и здесь лапа сиона?😂

[Удален]
kopusha:
в любой момент меняю своих Ющенко, Тимошенко и Янека на 1\2 Путина.

Проще сменить место проживания, и получить целого Путина, и Медведева (в качесте трэвл-бонуса).

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Satori:
ТС, вы типичный дибил-нашист. Вы из тех, для кого 150$ за бочку - это "Вертикаль власти и горизонталь культуры", а 10$ - это "В Америке вся сила, брат".
Если бы нефть сейчас стоила 200$ - вы бы создали топик "Кто еще не верит что русские - высшая расса".
Но шансы есть, вы способны к рефлексии, возможно вас отпустит.

летом еще стоило 200$ тогда в принципе уже начал думать, что с этой властью что-то не так, недвижимость очень завышена, вроде деньги есть а в переработку не вкладывают и много других факторов... про "В Америке вся сила, брат" я даже до Путина не говорил... всегда вери в Россию, думаю может этот кризис и откроет нам всем реальность...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий