У кого тоже понизилась репутация?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Damirovich:
имхо, команда ничто, а 80% поддержки населения всЁ...

Что всё? Помните, Горбачёв в аналогичной ситуации решил достучаться до народа и что из этого вышло? Снесли не столько чиновничество (которое мешало ему преобразовывать СССР), сколько страну.

Отдаёт Путин распоряжение. Через месяц оно не выполнено. Кто виноват? Да никто. Бюрократия остановила исполнение: погрязла в согласованиях, комиссиях, экспертизах, доработках. Решил Путин выпустить закон о борьбе с алкоголизмом. Всё хорошо, в Думу спустили, в третьем окончательном чтении внесли лишь два слова "(кроме пива)" и приняли законопроект. Только он теперь такой не нужен - с пивом и боролись. И так много что делается.

Я не хочу оправдывать Путина, но что есть, то есть. Не удаётся ему проломить чиновничество, когда он пытается это сделать. Он и Медведев - номинальные правители, которые пытаются что-то сделать. Но поддержки в бюрократии у них нет (никакого бюрократического клана за ними не стоит), да и опыта борьбы - никакого. А Чубайс (я напоминаю, что Путин - человек из клана Чубайса) помочь им не может - экономисты разгромлены бюрократами.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
mumur:
Ну что, господа? АА или еще рано?

"Пусть ближе подойдут..." ( Анка Пулемётчица)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
basilic:
Совершенно верно - в моих глазах его репа тоже поубавилась значительно, так как на самом деле рулит бабло а не человек.

Рулит бабло в руках правильного человека.

Бабло само по себе не более, чем инструмент/ресурс, которым надо умело распорядиться. А это куда важнее, имхо.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
NerZool:

А почему разочаровались-то?

в основном из-за того что говорили, кризис до нас не дойдёт и усе будет в норме...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Damirovich:
в основном из-за того что говорили, кризис до нас не дойдёт и усе будет в норме...

А что он должен был говорить?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Слава Шевцов:
А что он должен был говорить?

"Шухер!! Спасайся кто может!" А так народ не успел памперс свежий одеть, и тут - здрасте, приехали!

[Удален]
Damirovich:
я говорю, что он был для меня идеалом

Как-нибудь в Куршевеле расскажу ему о ваших чувствах. Автограф для вас попросить?

[Удален]
Слава Шевцов:
Отдаёт Путин распоряжение. Через месяц оно не выполнено. Кто виноват? Да никто. Бюрократия остановила исполнение: погрязла в согласованиях, комиссиях, экспертизах, доработках. Решил Путин выпустить закон о борьбе с алкоголизмом. Всё хорошо, в Думу спустили, в третьем окончательном чтении внесли лишь два слова "(кроме пива)" и приняли законопроект. Только он теперь такой не нужен - с пивом и боролись.

Дык, это пропаганда. На примерах каких-то левых законов покажут, какой кто-то хороший, чтобы у обывателя складывалось впечатление, что

Слава Шевцов:
И так много что делается.
[Удален]
raspberry:
причем не от какого-то там, а от мирового, который к тому же суть проявление объективных экономических законов.

каких законов?

кризиса нет! его в штатах придумали и поддержали те кому это выгодно, а выгодно это очень многим!

и у нас нет ни какого кризиса - просто это хороший повод попилить бабки.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

в любой момент меняю своих Ющенко, Тимошенко и Янека на 1\2 Путина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий