- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
имхо, команда ничто, а 80% поддержки населения всЁ...
Что всё? Помните, Горбачёв в аналогичной ситуации решил достучаться до народа и что из этого вышло? Снесли не столько чиновничество (которое мешало ему преобразовывать СССР), сколько страну.
Отдаёт Путин распоряжение. Через месяц оно не выполнено. Кто виноват? Да никто. Бюрократия остановила исполнение: погрязла в согласованиях, комиссиях, экспертизах, доработках. Решил Путин выпустить закон о борьбе с алкоголизмом. Всё хорошо, в Думу спустили, в третьем окончательном чтении внесли лишь два слова "(кроме пива)" и приняли законопроект. Только он теперь такой не нужен - с пивом и боролись. И так много что делается.
Я не хочу оправдывать Путина, но что есть, то есть. Не удаётся ему проломить чиновничество, когда он пытается это сделать. Он и Медведев - номинальные правители, которые пытаются что-то сделать. Но поддержки в бюрократии у них нет (никакого бюрократического клана за ними не стоит), да и опыта борьбы - никакого. А Чубайс (я напоминаю, что Путин - человек из клана Чубайса) помочь им не может - экономисты разгромлены бюрократами.
Ну что, господа? АА или еще рано?
"Пусть ближе подойдут..." ( Анка Пулемётчица)
Совершенно верно - в моих глазах его репа тоже поубавилась значительно, так как на самом деле рулит бабло а не человек.
Рулит бабло в руках правильного человека.
Бабло само по себе не более, чем инструмент/ресурс, которым надо умело распорядиться. А это куда важнее, имхо.
А почему разочаровались-то?
в основном из-за того что говорили, кризис до нас не дойдёт и усе будет в норме...
в основном из-за того что говорили, кризис до нас не дойдёт и усе будет в норме...
А что он должен был говорить?
А что он должен был говорить?
"Шухер!! Спасайся кто может!" А так народ не успел памперс свежий одеть, и тут - здрасте, приехали!
я говорю, что он был для меня идеалом
Как-нибудь в Куршевеле расскажу ему о ваших чувствах. Автограф для вас попросить?
Отдаёт Путин распоряжение. Через месяц оно не выполнено. Кто виноват? Да никто. Бюрократия остановила исполнение: погрязла в согласованиях, комиссиях, экспертизах, доработках. Решил Путин выпустить закон о борьбе с алкоголизмом. Всё хорошо, в Думу спустили, в третьем окончательном чтении внесли лишь два слова "(кроме пива)" и приняли законопроект. Только он теперь такой не нужен - с пивом и боролись.
Дык, это пропаганда. На примерах каких-то левых законов покажут, какой кто-то хороший, чтобы у обывателя складывалось впечатление, что
И так много что делается.
причем не от какого-то там, а от мирового, который к тому же суть проявление объективных экономических законов.
каких законов?
кризиса нет! его в штатах придумали и поддержали те кому это выгодно, а выгодно это очень многим!
и у нас нет ни какого кризиса - просто это хороший повод попилить бабки.
в любой момент меняю своих Ющенко, Тимошенко и Янека на 1\2 Путина.