У кого тоже понизилась репутация?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Asklepiy:
Ха-ха-ха! Если вы серезно так думаете, тогда ответьте на простой вопрос:
почему в течение многих лет на очень высоких должностях находится всеми ненавидимый Чубайс?

его ненавидит народ, а народ его не ставит на должности... а ставят те кто его любит, а за что любит это уже другой вопрос...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
N
На сайте с 22.11.2008
181
Asklepiy:
Ха-ха-ха! Если вы серезно так думаете, тогда ответьте на простой вопрос:

почему в течение многих лет на очень высоких должностях находится всеми ненавидимый Чубайс?

Как почему? потому что у него етсь деньги.

Путину пришлось руководить странной в очень непростых условиях. Ельцин весь гос сектор отдал частникам, которые тепреь и рулят экономикой и всем остальным.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Отвечаю на вопрос, поставленный в названии темы:

Репутация политика и рейтинг - разные вещи. Если бы Путин парился в бане со страшными голыми тётками, тогда бы репа понизилась. А пока его команда пилит стабфонд и делает вид, что ситуация под контролем - понижается рейтинг ВВП.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Бардо, а вы сами как относитесь теперь к нему и как относились раньше?

T
На сайте с 01.10.2004
73
Damirovich:
И скажите мне дорогие форумчане, неужели мы вот РОССИЯНЕ вечно будем так, обламываться?

Просто кончайте смотреть зомбоящик. Прямо сегодня начните "кончать". :)

Damirovich:
РОССИЯНЕ вечно

Почему вечно? Вы уверены, что всегда было плохо? :)

[Удален]
niggerzzz:
Как почему? потому что у него етсь деньги.

Путину пришлось руководить странной в очень непростых условиях. Ельцин весь гос сектор отдал частникам, которые тепреь и рулят экономикой и всем остальным.

Примерно это я и пытаюсь донести до ТСа.

Бардо:
Отвечаю на вопрос, поставленный в названии темы:
Репутация политика и рейтинг - разные вещи. Если бы Путин парился в бане со страшными голыми тётками, тогда бы репа понизилась. А пока его команда пилит стабфонд и делает вид, что ситуация под контролем - понижается рейтинг ВВП.:)

Согласен.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Damirovich:
Бардо, а вы сами как относитесь теперь к нему и как относились раньше?

Моё отношение к политикам не меняется. Меня, как и многих, подкупает его манера правильно говорить по-русски правильные вещи, но за его хищной лисьей внешностью чувствуется многоликость реально опасной личности.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Asklepiy:

, пачиму?...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Damirovich:
И скажите мне дорогие форумчане, неужели мы вот РОССИЯНЕ вечно будем так, обламываться?

Подумайте, что сделали лично Вы, чтобы не обломаться лично Вам.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SD
На сайте с 13.06.2007
34

а правда что у Медведева жена еврейка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий