У кого тоже понизилась репутация?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Damirovich:
имхо, это все чушь... есть президент чьи указы должны исполнять бюрократы(обычные люди, не маги там какие-то), не хотят исполнять, пинок под зад и посадить другого, потом все шёлковыми станут...

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Вы правильно пишете для ситуации, когда есть конкретный виновный. А если его нет? Если виновата система или ключевые фигуры, которых заменить некем?

P.S. Я не про то, что Путин в душе хороший или Медведев, а чиновники плохие. Я про то, что если человек не справляется, то может не стоит на него так надеяться?

Слава Шевцов добавил 10.01.2009 в 18:45

Бардо:
Это ты, Вседержитель?!...О , Боже!

Это всего лишь Борис Б. из Лондона.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Damirovich:
Все кто критиковал Путина, для меня были американскими засланцами, и людьми которые вставляют нам палки в колёса.
Damirovich:
... И его репутация в моих глазах сильно понизилась...

Самое смешное, что в обоих случаях ТС считал своих оппонентов идиотами. 🚬

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Слава Шевцов:
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Вы правильно пишете для ситуации, когда есть конкретный виновный. А если его нет? Если виновата система или ключевые фигуры, которых заменить некем?

Тогда нужно заниматься совершенствованием законов, выявлять и устранять те места где указы застопариваются...

незаменимых у нас нет, на крайняк на наши деньги можно любого западного топ-менеджера купить с потрохами...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Damirovich:
летом еще стоило 200$

выше 150-160 не поднимаось ведь.

Damirovich:
недвижимость очень завышена

это преемник поработал с нац. проектами. ну народу-то пофигу. путин сказал избрать - значит надо избирать.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
burunduk:
кризиса нет!!!

везет тебе... нету, наверное, ни мамы-доктора, ни папы-мента, ни бабушек-пенсионеров...

а у них кризис есть.

А мама с папой еще и воровать не умеют, вымогать с пасомых и взяток не берут... Кризис же только у таких вот идиотов, да?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Лунный Кот:
Самое смешное, что в обоих случаях ТС считал своих оппонентов идиотами. 🚬

понизилась репутация и считать идиотом разные вещи... вы опять сюда тупить пришли, как в другой теме про войну с финляндией?

или что-то по теме скажете? если сможете осилить конечно...

Damirovich добавил 10.01.2009 в 18:56

basterr:
выше 150-160 не поднимаось ведь.

да я знаю, просто одна "умница" выше написала 200$, не хотелось её поправлять

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Damirovich, осилить подростковый стиль мышления? Это далеко позади :) Лет эдак 15 назад прошло, чего и Вам советую. А Вы так и будете вертеться, как флюгер, вслед за большими кукловодами... это не лечится.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
mumur:
Ну что, господа? АА или еще рано?

Еще пару постов niggerzzz и будет в самый раз.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Damirovich:
незаменимых у нас нет, на крайняк на наши деньги можно любого западного топ-менеджера купить с потрохами...

И будет он воровать и брать взятки не хуже наших.

[Удален]
raspberry:
А мама с папой еще и воровать не умеют, вымогать с пасомых и взяток не берут... Кризис же только у таких вот идиотов, да?

Все правильно Бурундук сказал. Экономического кризиса в стране нет. Просто людям стало плохо жить в связи с тем, что власть получила достойное оправдание для старта активного грабежа — в мире кризис.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий