- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
имхо, это все чушь... есть президент чьи указы должны исполнять бюрократы(обычные люди, не маги там какие-то), не хотят исполнять, пинок под зад и посадить другого, потом все шёлковыми станут...
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Вы правильно пишете для ситуации, когда есть конкретный виновный. А если его нет? Если виновата система или ключевые фигуры, которых заменить некем?
P.S. Я не про то, что Путин в душе хороший или Медведев, а чиновники плохие. Я про то, что если человек не справляется, то может не стоит на него так надеяться?
Слава Шевцов добавил 10.01.2009 в 18:45
Это ты, Вседержитель?!...О , Боже!
Это всего лишь Борис Б. из Лондона.
Все кто критиковал Путина, для меня были американскими засланцами, и людьми которые вставляют нам палки в колёса.
... И его репутация в моих глазах сильно понизилась...
Самое смешное, что в обоих случаях ТС считал своих оппонентов идиотами. 🚬
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Вы правильно пишете для ситуации, когда есть конкретный виновный. А если его нет? Если виновата система или ключевые фигуры, которых заменить некем?
Тогда нужно заниматься совершенствованием законов, выявлять и устранять те места где указы застопариваются...
незаменимых у нас нет, на крайняк на наши деньги можно любого западного топ-менеджера купить с потрохами...
летом еще стоило 200$
выше 150-160 не поднимаось ведь.
недвижимость очень завышена
это преемник поработал с нац. проектами. ну народу-то пофигу. путин сказал избрать - значит надо избирать.
кризиса нет!!!
везет тебе... нету, наверное, ни мамы-доктора, ни папы-мента, ни бабушек-пенсионеров...
а у них кризис есть.
А мама с папой еще и воровать не умеют, вымогать с пасомых и взяток не берут... Кризис же только у таких вот идиотов, да?
Самое смешное, что в обоих случаях ТС считал своих оппонентов идиотами. 🚬
понизилась репутация и считать идиотом разные вещи... вы опять сюда тупить пришли, как в другой теме про войну с финляндией?
или что-то по теме скажете? если сможете осилить конечно...
Damirovich добавил 10.01.2009 в 18:56
выше 150-160 не поднимаось ведь.
да я знаю, просто одна "умница" выше написала 200$, не хотелось её поправлять
Damirovich, осилить подростковый стиль мышления? Это далеко позади :) Лет эдак 15 назад прошло, чего и Вам советую. А Вы так и будете вертеться, как флюгер, вслед за большими кукловодами... это не лечится.
Ну что, господа? АА или еще рано?
Еще пару постов niggerzzz и будет в самый раз.
незаменимых у нас нет, на крайняк на наши деньги можно любого западного топ-менеджера купить с потрохами...
И будет он воровать и брать взятки не хуже наших.
А мама с папой еще и воровать не умеют, вымогать с пасомых и взяток не берут... Кризис же только у таких вот идиотов, да?
Все правильно Бурундук сказал. Экономического кризиса в стране нет. Просто людям стало плохо жить в связи с тем, что власть получила достойное оправдание для старта активного грабежа — в мире кризис.