- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
у вас не возникает вопросов к людям из ниоткуда у власти?
Plastilin, будьте снисходительней. Люди дезориентированы, как цыплята без наседки. Скоро приволокут нового идола, увидят, как он велик, полюбят его всей душой и снова обретут смысл в жизни, иногда плюя на обломки предыдущего. Это называется цикличность. Закон Природы такой. :)
В Москве пока нет каких-то выраженных проявлений кризиса
Asklepiy, наивный вы человек, год то еще не начался толком.
Я не вкуриваю о чем вы, но могу сказать одно: В Москве пока нет каких-то выраженных проявлений кризиса.
месяц назад читал статью, шев самого крутого клуба москвы "рай", чтоли точно не помню, жаловался что типа пришлось из-за кризиса скинуть цену на вино с 3 до 1 тыс $
а вы говорите в москве кризиса нет...😂
Это ерунда. Кризис это когда большому количеству народа одновременно становится туго. Пока такого нет. Проблемы у относительно небольшой группы людей.
А разве у маленькой? Бизнесу не очень хорошо, соответственно сокращения пошли. Много поувольняли в финансовых компаниях. Те же офисы освобождаются один за другим, это неспроста.
Офисному планктону сейчас сложнее устроиться на хороший оклад.
Про производство вообще отдельный разговор, либо цены растут на сырье, либо клиенты не могут расплатиться за товар.
Скоро приволокут нового идола, увидят, как он велик, полюбят его всей душой и снова обретут смысл в жизни, иногда плюя на обломки предыдущего. Это называется цикличность. Закон Природы такой. :)
Пусть приволокут тогда наконец Онотоле!
Ой да ладно. Обама откуда вылез? Кто его знал до выдвижения в кандидаты? А сейчас до того полюбили и так быстро, что даже собаки носят костюмчики с его именем, а американские метросексуалы обсуждают какую сорочку Барак сегодня одел :) Это нормально по вашему?
Это не совсем нормально, и Обама не набирал 70% и он не всеобщая надежда и спаситель народа. Это раз и два, везде могут быть сбои. Только вот как-то слепая любовь к царю в России, как-то это как минимум не правильно. Слепая потому, что его полюбили ещё ДО того, как он себя мог проявить. Единственное, что он сделал тогда, это говорил красиво, см. выше.
Plastilin, будьте снисходительней. Люди дезориентированы, как цыплята без наседки. Скоро приволокут нового идола, увидят, как он велик, полюбят его всей душой и снова обретут смысл в жизни, иногда плюя на обломки предыдущего. Это называется цикличность. Закон Природы такой. :)
Та запарили, то спаситель, то надежду потеряли. "Ой, я думала, он не такой". А какой он вообще был, кто-нибудь думал хоть? Любовь с первого раза прям какая-то.
PS. Когда Медв. выбирали в спор тоже входил со знакомыми на подобную тему, почему он хороший по их мнению, если он полный нонейм, откуда они знают о нём хоть что-то. Самые честные отвечали: "Ну во взгляде его какая-то доброта и справедливость есть"
Лунный Кот, да я не спорю. Просто если бы кризис заключался в:
Много поувольняли в финансовых компаниях. Те же офисы освобождаются один за другим, это неспроста
Офисному планктону сейчас сложнее устроиться на хороший оклад.
то это было бы полной ерундой. Для России в целом это погоды бы не сделало.
то спаситель, то надежду потеряли
Между прочим, большинству человеков крайне неуютно без уверенности в мудром и всемогущем вожаке. Это чисто этологическое свойство, унаследованное антропами от питеков. Если подходящего вожака нет, то его придумают.
Между прочим, большинству человеков крайне неуютно без уверенности в мудром и всемогущем вожаке.
А я ж кстати только за.
Хочется просто, чтобы люди были как-то сдержаннее что ли, не усирались за людей о которых они услышали месяц назад, только потому, он не бухает и говорит нормально, а Медв. вообще ничего не пришлось делать просто сказали, что он хороший и всё, программа максимум выполнена.
Сейчас вот модная точка зрения я смотрю, это хвалить президентов и хаять всю бюрократию, типа они вот напрягаются хотят лучше, а дерзкие бюрократы им мешают. Я с этим спорить не буду, но и другим советую это не утверждать, как будто они хоть немного знают, как взаимодействуют президенты и бюрократы, кроме их красивых речей. Ну сказал царь по тв "Не кошмарь бизнес, бюрократ" и чо?
Я смотрю в высшей власти не дураки пришли, говорят очень красиво всё по тв, прям за душу берёт.
Сейчас вот модная точка зрения я смотрю, это хвалить президентов и хаять всю бюрократию, типа они вот напрягаются хотят лучше, а дерзкие бюрократы им мешают.
Старая российская песня про царя и бояр .