У кого тоже понизилась репутация?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Plastilin:
Хочется просто, чтобы люди были как-то сдержаннее что ли, не усирались за людей о которых они услышали месяц назад, только потому, он не бухает и говорит нормально

Где же там наверху нынче нормальных-то найти. А на бесптичье и жопа - соловей. :D

Plastilin:
Сейчас вот модная точка зрения я смотрю, это хвалить президентов и хаять всю бюрократию

Не сейчас и не модная, а всегда и традиционная. Потребность в обожании вожака есть. Потребности в обожании его помощников этологией не предусмотрено. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
boga@voxnet.ru:
Старая российская песня про царя и бояр .

Сто тысяч плюсов. Хорошо, что вспомнили. Всё, что происходит сейчас уже в истории десять раз написано.

Lupus:
Где же там наверху нормальных-то найти. А на бесптичье и жопа - соловей. :D

Ну да, это проблема.

-
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Plastilin:
А я ж кстати только за.
Хочется просто, чтобы люди были как-то сдержаннее что ли, не усирались за людей о которых они услышали месяц назад, только потому, он не бухает и говорит нормально, а Медв. вообще ничего не пришлось делать просто сказали, что он хороший и всё, программа максимум выполнена.

Немного биографии:

С октября 2003 года по ноябрь 2005 - руководитель администрации Президента России.

21 октября 2005 года, был назначен куратором совета, по реализации национальных проектов.

В ноябре 2005 года, назначен первым заместителем председателя правительства России.

2 марта 2008 года избран Президентом России.

хотите знать больше, зайдите на сайт www.medvedev65.ru и покликайте на адвордс:D... шутка:)

это к тому, что знали его знали и Путина знали, он до президентства был директором ФСБ потом стал премьером и успешно мочил террористов...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Plastilin:
Сейчас вот модная точка зрения я смотрю, это хвалить президентов и хаять всю бюрократию, типа они вот напрягаются хотят лучше, а дерзкие бюрократы им мешают.

Есть ещё одна модная точка зрения: видеть в тексте ключевики и тут же, не думая, их экстраполировать на знакомые шаблоны. Принцип экономии мышления, блин.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Damirovich:

хотите знать больше, зайдите на сайт www.medvedev65.ru и покликайте на адвордс:D... шутка:)

Это сайт про выборы 2065 года что ли? :D

Слава Шевцов:
Есть ещё одна модная точка зрения: видеть в тексте ключевики и тут же, не думая, их экстраполировать на знакомые шаблоны. Принцип экономии мышления, блин.

Всё давно было продумано ещё 8 лет назад. Или такого явления нет?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ага )) с волшебными кошельками уже побаловался, теперь решил на адвордсе заработать ))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Plastilin:
Всё давно было продумано ещё 8 лет назад.

К этим ключевикам тоже можно привязаться и заявить, что многие считают происходящее спланированным всемирным заговором.

Plastilin:
Или такого явления нет?

Всякое есть. Но мы-то понимаем по чьему поводу Вы проехались.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Plastilin:
Это сайт про выборы 2065 года что ли? :D

😂😂😂

нет, хады все домены забили, пришлось с цифрами подбирать, 65 - это Его год рождения:)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Damirovich:
😂😂😂
нет, хады все домены забили, пришлось с цифрами подбирать, 65 - это Его год рождения:)

Да не, всё правильно вы место забили, внукам передадите как раз, думаю будет ещё актуально. :D

Слава Шевцов:

Всякое есть. Но мы-то понимаем по чьему поводу Вы проехались.

Возможно. Просто это популярно. Люблю я например В.Соловьёва на досуге послушать, тоже есть у него такое, только вот сейчас в кризис он поспокойней стал на эту тему. Если раньше яро утверждал, что президентов не слушают, потом съехал, что возможно их обманывают, потом, что возможно факты подтасовывают так, что вынуждают принимать срочные решения не подумав в угоду лобби (например автомобильного). В общем он уже не такой уверенный в этом.

А я кстати не утверждаю обратного, я просто не знаю, как не знают и те кто думает, что президенты одни в поле бьются. Я утверждаю только то, что это странно и у меня много вопросов. ИМХО один в поле не воин и я не думаю, что президента все настолько бояться, что готовы терпеть его борьбу.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:
Между прочим, большинству человеков крайне неуютно без уверенности в мудром и всемогущем вожаке. Это чисто этологическое свойство, унаследованное антропами от питеков. Если подходящего вожака нет, то его придумают.

Большинство ли? Спорить не буду, но у человека все поведенческое, пришедшее от предков

усложнено (отягощено, извращено :) ) Во многом эта нужда в мудром и всемогущем вожаке-

социальная установка. Есть страны, где большинство этого вожака и всю его команду считают нанятыми по некоторому договору .

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий