- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ага )) с волшебными кошельками уже побаловался, теперь решил на адвордсе заработать ))
волшебные кошельки??? 😕 ху из ит? это ваш подростковый слэнг?:D
Есть страны, где большинство этого вожака и всю его команду считают нанятыми по некоторому договору .
Ага, вот когда такое будет жизнь станет лучше. Давно пора понять, что власти не нужно давать расслабляться.
ИМХО один в поле не воин и я не думаю, что президента все настолько бояться, что готовы терпеть его борьбу.
имхо, историю делают одиночки, а не команды, все знают исторических лидеров, а что такое историческая команда?
имхо, историю делают одиночки, а не команды, все знают исторических лидеров, а что такое историческая команда?
Например США, там уже давно командная игра. Одиночки обычно могут, что-то переломить в истории, кто в худшую сторону, кто в лучшую, но устойчивую систему может делать только команда. Или взять Европу, тут уже давно президенты затеряны, кто бы к власти не пришел, почти ничего не меняется.
Во многом эта нужда в мудром и всемогущем вожаке-
социальная установка. Есть страны, где большинство этого вожака и всю его команду считают нанятыми по некоторому договору .
Социальная установка, это умение не гадить на тротуаре, не бить морды по любому несогласию и не копировать иерархическую структуру обезьяньей стаи.
Раньше, я очень сильно уважал Владимира Путина, думал что это именно тот человек, правитель, который нужен для нашей страны и не пьёт и не курит, спортом занимается, умные слова говорит.?
Дамирович, я попрошу общественность и тебя включат в Список повторно. Чесслово.
Сограждане!...
Эх, как много среди вас Дамировичей...
Например США
сша для нас не пример...:)
Damirovich добавил 11.01.2009 в 01:04
Дамирович, я попрошу общественность и тебя включат в Список повторно. Чесслово.
Добрый день, буквально только что о вас думал, с вами как-то веселее...🍻
в списаг будет уж, не повторно, а третьеорно или даже четьеорно:)
кстати, как у вас поменялось отношение к Путину?
не копировать иерархическую структуру обезьяньей стаи.
Согласен! И я о том.
Damirovich, я как-то все меньше и меньше задумываюсь о своием отношении к политикам. Все они временщики, в той или иной степени.
Все грустнее и грустнее я становлюсь, когда приходится задумываться о ком-то из них, все кратче эти думы и поверхностнее суждения. Не стоит меня слушать в этом вопросе - я тут дилетант, причем предвзятый, мало того - не желающий поддерживать этих разговоров.
В меру своих невеликих сил я надеюсь сделать что-нибудь хорошее - на это и хочу в дальнейшем тратить свое время. А не на анализ собственного отношения к Путину. К Лешему их всех.
Раньше, я очень сильно уважал Владимира Путина, думал что это именно тот человек, правитель, который нужен для нашей страны и не пьёт и не курит, спортом занимается, умные слова говорит. Я то, пью, курю, матерюсь и с женщинами заискиваю, по обстоятельства...но сейчас повышаются цены на водку и на сахар, второй пункт полностью исключает гонение самогона в пром. целях для моего не промышленного желудка и поджелудочной железы...и я сразу понял, что репутация Владимира Путина в моих высоко-интеллектуальных глазах упала! Как мне жить дальше, если пособие по безработице ниже, чем стоимость 20 бутылок водки...