У кого тоже понизилась репутация?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
В какой экономически развитой стране, кроме США, малый бизнес является основой экономики?

Евросоюз с Китаем подойдут?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:

Евросоюз не подойдёт, так как традиционно в нём сильна именно крупная промышленность, а не мелкая. Китай... А это экономически развитая страна? И неужели экономика Китая базируется на малом бизнесе?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
REM_REM:
Если лидер государства сеет панику среди населения, а не пытается его хоть как-то успокоить - это вообще ж...

Паника не нужна, нужна правда...

REM_REM:

Теперь главное не похерить хоть ту толику хорошего, что достигнуто.

Вы верно заметили, только толика хорошего за 8 лет при высокой цене на нефть

REM_REM:

Я уважаю Путина. Очень сильно. И знаете за что? За то, что только с приходом Путина к власти, я перестала бояться при выходе из дома. Вам, жителям МКАД, довольно сложно понять...

Я живу в Татарстане

REM_REM:

Я чудом выжила в трех терактах.

В каких именно?

REM_REM:

Я параноидально боялась ходить на работу, женщины в хиджабах вызывали нервный тик, а лица кавказской национальности - панику. Если учесть, что как минимум 50% жителей у нас лица кавказской национальности - паника была постоянная. И не только у меня. Теперь я уже без корвалола сажусь в электричку. Без стеба.

Жители ставропольского края:

Русские 2 027,9 (74,1 %)

Армяне 349,2 (10,5 %)

Украинцы 45,9 (1,7 %)

Даргинцы 40,2 (1,5 %)

Греки 34,1 (1,2 %)

Где там 50% кавказцев-мусульман?

женщины в хиджабе даже у нас нонсенс, один раз за всю жизнь видел...

REM_REM:

Пусть по экономическому статусу мы только приближаемся к Гондурасу

кого должны за это благодарить?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

REM_REM, что, в КавМинВодах опасно было по улицам ходить? Не знал, что всё так плохо.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
drima
На сайте с 17.07.2007
46

REM_REM, то, что вам удалось чудом выжить в трех терактах, действительно чудо. Некоторым вот не удалось выжить даже в одном-единственном - например, при взрыве жилого дома в Москве. Причем до сих пор многие сомневаются, что дом этот взорвали террористы...

No future 4 me
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Слава Шевцов:
И неужели экономика Китая базируется на малом бизнесе?

Малый бизнес создает существенную или даже бОльшую долю рабочих мест. Основная часть барахла, которое на рынках лежит, включая детские игрушки, производится на малых предприятиях, то есть в помойке практически )

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:

Евросоюз не подойдёт, так как традиционно в нём сильна именно крупная промышленность, а не мелкая. Китай... А это экономически развитая страна? И неужели экономика Китая базируется на малом бизнесе?

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
Damirovich:
Паника не нужна, нужна правда...

А Вы точно уверены, что хотите знать правду?

Кстати, не думаю, что в других государствах политики кристально честны перед народом.

Вы верно заметили, только толика хорошего за 8 лет при высокой цене на нефть

А до этого ни капли хорошего, а только постоянные ухудшения за 10 лет.

Я живу в Татарстане

Я образно выразилась.

В каких именно?

1999 год - взрыв на верхнем рынке г.Пятигорска.

2000 год - взрыв электропоезда на ст.Пятигорск

2003 год - два взрыва (в декабре) в электропоездах в районе ст.Ессентуки и ст.Подкумок

Жители ставропольского края:
Русские 2 027,9 (74,1 %)
Армяне 349,2 (10,5 %)
Украинцы 45,9 (1,7 %)
Даргинцы 40,2 (1,5 %)
Греки 34,1 (1,2 %)
Где там 50% кавказцев-мусульман?
женщины в хиджабе даже у нас нонсенс, один раз за всю жизнь видел...

Статистика - самая точная наука. Она, как и британские ученые, никогда не врет. Кстати, откуда данные?🙄

Но, даже если принять эти данные за истину, могу объяснить: Ставропольский край - это город Ставрополь, несколько довольно крупных городов, сотни сел и, собственно, КМВ.

Так вот, приведенную Вами статистику можно описать так:

Армяне 349,2 (10,5 %) - г.Пятигорск

Греки 34,1 (1,2 %) - г.Ессентуки

Карачаевцы (по непонятным причинам отсутствующие в Вашей статистике) 90% в городе Кисловодск

:)

Это так, в общем. Еще есть чеченцы (очень много, особенно с середины 90-х), осетины, нагайцы, ингуши, аварцы, абазины, абхазцы и ...

Кроме того, учтите "нелегалов" - незарегистрированных здесь, но проживающих и то, что указывать свою национальность не обязательно и подтверждать это тоже не надо.

А женщины в хиджабах у нас частенько ходят. Или хотя бы в платках специальных (название забыла) и длинющих юбках и кофтах с длинными рукавами. Даже летом.

кого должны за это благодарить?

Думаю можно начать с КПСС, отдельный респект передать земляку Горбачеву и ... Царство Небесное ЕБН.

Лунный Кот:
REM_REM, что, в КавМинВодах опасно было по улицам ходить? Не знал, что всё так плохо.

Было и такое. Только не по улицам в буквальном смысле, а на рынки, в магазины, ездить на электричках (у нас здесь это как в Москве метро) и посещать любые общественные места.

drima:
REM_REM, то, что вам удалось чудом выжить в трех терактах, действительно чудо. Некоторым вот не удалось выжить даже в одном-единственном - например, при взрыве жилого дома в Москве.

Мне показалось или Вы с иронией об этом говорите?

Во всех терактах на КМВ погибло намного больше людей, чем тогда в Москве. Уж поверьте. У нас "спецусловий" не было. Теракт, он везде теракт. И людское горе тоже везде одинаково.

Не дай Бог еще с таким столкнуться. Никогда и никому.

Причем до сих пор многие сомневаются, что дом этот взорвали террористы...

Меньше слушайте зомбоящик, чесслово. И Эхо Москвы тож отключите. А лучше посетите какой-либо из "специализированных" кавказских форумов (например, кавказвеб) - Вам многое станет ясно и без подсказок. Здесь тема не об этом, поэтому, я ничего говорить не буду. Чтобы понять, надо здесь жить. А чтобы составить свое собственное мнение по этому вопросу, хватит просто почитать одну-две темы там.

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
drima
На сайте с 17.07.2007
46
REM_REM:

Меньше слушайте зомбоящик, чесслово. И Эхо Москвы тож отключите. А лучше посетите какой-либо из "специализированных" кавказских форумов (например, кавказвеб) - Вам многое станет ясно и без подсказок. Здесь тема не об этом, поэтому, я ничего говорить не буду. Чтобы понять, надо здесь жить. А чтобы составить свое собственное мнение по этому вопросу, хватит просто почитать одну-две темы там.

Не думаю, что Кавказвеб или даже Кавказцентр ;) знает о взрыве дома в Москве больше, чем об этом знают все. Да и речь, действительно, не о том. Вы вот говорите, что в Кисловодске при Путине стало лучше - и на основании этого делаете вывод, что лучше стало в России. А это не так. Кисловодск - далеко еще не вся Россия.

Что касается зомбоящика, то, как правило, он и внушает беззаветную любовь к Путину, а вовсе не помогает трезво оценивать ситуацию.

REM_REM:
И Эхо Москвы тож отключите.

А что еще отключить нужно, чтобы ощутить счастье? Мозги, глаза и уши?

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
drima:
Не думаю, что Кавказвеб или даже Кавказцентр ;) знает о взрыве дома в Москве больше, чем об этом знают все.

Ошибочное мнение.

Да и речь, действительно, не о том. Вы вот говорите, что в Кисловодске при Путине стало лучше - и на основании этого делаете вывод, что лучше стало в России. А это не так. Кисловодск - далеко еще не вся Россия.

Приведите, пожалуйста, ссылку, где я говорила о всей России и не употребляла слово "лично мне".

Что касается зомбоящика, то, как правило, он и внушает беззаветную любовь к Путину, а вовсе не помогает трезво оценивать ситуацию.

Честно? Не могу оспорить аргументированно. Потому что зомбоящик не смотрю уже с 1997 года и о чем там говорят знаю лишь из немногих фраз, оброненных мамой. И с форума, конечно. :) А это, как Вы понимаете, субъективно довольно-таки.

А что еще отключить нужно, чтобы ощутить счастье? Мозги, глаза и уши?

А вот зря иронизируете. Счастье - оно ведь не в Путине, Буше или еще ком-то. И даже не в наличии нефтевышки. Чтобы быть счастливым даже благосостояние иногда не нужно. Это личное, конечно, но чтобы почуствовать себя счастливой мне достаточно, чтобы дочка сказала "Мама, я тебя люблю". Вы считаете, что я ущербна в таком случае.? Что если я не оглядываясь на то, кто у руля в стране и сколько стоит баррель, чувствую себя счастливой, я недочеловек?

========

Ладно, оставляю мужчинам законное право на "правильное" мнение о политике. :) Всем доброй ночи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий