Посоветуйте специалиста для написания "продающего" текста на главную.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

А победивший вариант хоть короче:)

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Zikam.RU, жалко, хотелось бы услышать объективную, аргументированную, безэмоциональную(чтоб можно было распечатать и показать) оценку от профессионала.

С уважением, Алексей.
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Николай, работу победителя нельзя даже сравнивать с Вашей. В первом случае мы имеем набор ключей, очередную банальность, коих много на сайтах Рунета. Из элементов продающего текста там только сухой список преимуществ, даже неотформатированный.

Так что не расстраивайтесь: заказчику нужно было нечто другое:).

Конечно, я бы поработал ещё над УТП. Но для этого нужно максимум информации. Не получив оную (да и поздно спохватившись), я благополучно пролетел мимо конкурса. Оказалось, что не зря:).

Да, и ещё замечание (насколько я вправе делать замечания намного более опытному коллеге): некоторые фразы звучат как штампы. Можно было бы сказать их иначе (сам от этого избавляюсь). Но это ИМХО.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
TN
На сайте с 24.08.2008
41
Diplomat:
Pantion, если не сложно проверьте не перепутались ли они, т.е Ваши ли выложил.

Pantion, так это Ваши?))

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
[Удален]

Непринятый текст не лишен недостатков. Но гораздо ярче и оригинальнее принятых. О недостатках говорить достаточно рискованно, поскольку все субъективно. Но объективно одно - текст после "вылизывания" оказался бы интересным и действительно продающим.

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
troobadoor:
Не получив оную (да и поздно спохватившись), я благополучно пролетел мимо конкурса.

Вы вроде не учавствовали и ничего не запрашивали.

Николай, работу победителя нельзя даже сравнивать с Вашей. В первом случае мы имеем набор ключей, очередную банальность, коих много на сайтах Рунета. Из элементов продающего текста там только сухой список преимуществ, даже неотформатированный.

На счет качество я оценивать не берусь ибо лицо заинтересованное, да и обыватель я по отношению к копирайтингу.

Но форматирование поехало только из-за меня(тупо скопировал, времени не было).

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion, так это Ваши?))

Наши-наши)

текст после "вылизывания" оказался бы интересным и действительно продающим.

Согласен. Просто немного было не оправданно тратить время на полное "вылизывание" текста. Хотя ТС я написал, что доработки его вполне возможны. Принцип такой - до полной победы коммунизма.

Ребята, я не пытаюсь здесь доказать что-то ТС или Вам, коллегам по цеху. Пантион - это обычный человек. И подал заявку, как и все. Не приняли так не приняли) Ваши отзывы приму за ценный подарок - работать над собой никогда не вредно.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Diplomat:
Zikam.RU, жалко, хотелось бы услышать объективную, аргументированную, безэмоциональную(чтоб можно было распечатать и показать) оценку от профессионала.

Отправил Вам в личку небольшую порцию старческого брюзжания :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Norske
На сайте с 13.08.2007
46

Diplomat:

Вообще, методические советы — жуткое дело, согласен. Во-первых, в обсуждении участвует много лишних людей, далеких от темы. Во-вторых, они гарантированно выбирают самый серый и безликий вариант (потому что никто не хочет брать на себя лишнюю ответственность).

Но есть хорошее проверенное решение проблемы: вместе с текстом подается записка-обоснование, где сжато сформулирована концепция текста (какие задачи ставились, на чем сделан акцент и почему) Результат обычно налицо — к тексту относятся совсем по-другому, уже с позиции рекламы, а не технаря-изготовителя.

Это вопрос профессионализма. Другое дело, что труд профи нуждается в гарантированной оплате. Устраивая «конкурс», вы автоматически отказываетесь от работ такого уровня, поэтому и результат плачевный… Хотя, конечно, вы в своем праве. Это безусловно)

Pantion:

Не приняли, скорее всего, из-за большого объема и «публицистичности». Оборудование серьезное, там «вопросный стиль» прокатывает худо, насколько я знаю. Прямые обращения идут не в кассу, потому что решения принимает не один человек, а целая уйма. Задача такого сайта не продать на лету, а предложить готовый выгодный компред для обсуждения на советах и т.д. Ну и наладить телефонную стыковку, конечно)

Опыта тебе не занимать, ты и сам с усам, так что все чисто субъективно пишу. imho ;]

Где-то рядом ;]
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Diplomat:
Вы вроде не учавствовали и ничего не запрашивали.

Отправил письмо с яндекс-почты в четверг вечером на оба Ваших адреса. Поздновато, конечно, но запросил. А не дождавшись, не стал писать — посчитал, что для качественного позиционирования мало информации:). Впрочем, это к делу никакого отношения не имеет.

Norske:

Но есть хорошее проверенное решение проблемы: вместе с текстом подается записка-обоснование, где сжато сформулирована концепция текста (какие задачи ставились, на чем сделан акцент и почему) Результат обычно налицо — к тексту относятся совсем по-другому, уже с позиции рекламы, а не технаря-изготовителя.

Отличный метод — помогает убедить даже людей, далеких от представления о продающих текстах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий