- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А победивший вариант хоть короче:)
Zikam.RU, жалко, хотелось бы услышать объективную, аргументированную, безэмоциональную(чтоб можно было распечатать и показать) оценку от профессионала.
Николай, работу победителя нельзя даже сравнивать с Вашей. В первом случае мы имеем набор ключей, очередную банальность, коих много на сайтах Рунета. Из элементов продающего текста там только сухой список преимуществ, даже неотформатированный.
Так что не расстраивайтесь: заказчику нужно было нечто другое:).
Конечно, я бы поработал ещё над УТП. Но для этого нужно максимум информации. Не получив оную (да и поздно спохватившись), я благополучно пролетел мимо конкурса. Оказалось, что не зря:).
Да, и ещё замечание (насколько я вправе делать замечания намного более опытному коллеге): некоторые фразы звучат как штампы. Можно было бы сказать их иначе (сам от этого избавляюсь). Но это ИМХО.
Pantion, если не сложно проверьте не перепутались ли они, т.е Ваши ли выложил.
Pantion, так это Ваши?))
Непринятый текст не лишен недостатков. Но гораздо ярче и оригинальнее принятых. О недостатках говорить достаточно рискованно, поскольку все субъективно. Но объективно одно - текст после "вылизывания" оказался бы интересным и действительно продающим.
Не получив оную (да и поздно спохватившись), я благополучно пролетел мимо конкурса.
Вы вроде не учавствовали и ничего не запрашивали.
На счет качество я оценивать не берусь ибо лицо заинтересованное, да и обыватель я по отношению к копирайтингу.
Но форматирование поехало только из-за меня(тупо скопировал, времени не было).
Наши-наши)
Согласен. Просто немного было не оправданно тратить время на полное "вылизывание" текста. Хотя ТС я написал, что доработки его вполне возможны. Принцип такой - до полной победы коммунизма.
Ребята, я не пытаюсь здесь доказать что-то ТС или Вам, коллегам по цеху. Пантион - это обычный человек. И подал заявку, как и все. Не приняли так не приняли) Ваши отзывы приму за ценный подарок - работать над собой никогда не вредно.
Zikam.RU, жалко, хотелось бы услышать объективную, аргументированную, безэмоциональную(чтоб можно было распечатать и показать) оценку от профессионала.
Отправил Вам в личку небольшую порцию старческого брюзжания :)
Diplomat:
Вообще, методические советы — жуткое дело, согласен. Во-первых, в обсуждении участвует много лишних людей, далеких от темы. Во-вторых, они гарантированно выбирают самый серый и безликий вариант (потому что никто не хочет брать на себя лишнюю ответственность).
Но есть хорошее проверенное решение проблемы: вместе с текстом подается записка-обоснование, где сжато сформулирована концепция текста (какие задачи ставились, на чем сделан акцент и почему) Результат обычно налицо — к тексту относятся совсем по-другому, уже с позиции рекламы, а не технаря-изготовителя.
Это вопрос профессионализма. Другое дело, что труд профи нуждается в гарантированной оплате. Устраивая «конкурс», вы автоматически отказываетесь от работ такого уровня, поэтому и результат плачевный… Хотя, конечно, вы в своем праве. Это безусловно)
Pantion:
Не приняли, скорее всего, из-за большого объема и «публицистичности». Оборудование серьезное, там «вопросный стиль» прокатывает худо, насколько я знаю. Прямые обращения идут не в кассу, потому что решения принимает не один человек, а целая уйма. Задача такого сайта не продать на лету, а предложить готовый выгодный компред для обсуждения на советах и т.д. Ну и наладить телефонную стыковку, конечно)
Опыта тебе не занимать, ты и сам с усам, так что все чисто субъективно пишу. imho ;]
Вы вроде не учавствовали и ничего не запрашивали.
Отправил письмо с яндекс-почты в четверг вечером на оба Ваших адреса. Поздновато, конечно, но запросил. А не дождавшись, не стал писать — посчитал, что для качественного позиционирования мало информации:). Впрочем, это к делу никакого отношения не имеет.
Но есть хорошее проверенное решение проблемы: вместе с текстом подается записка-обоснование, где сжато сформулирована концепция текста (какие задачи ставились, на чем сделан акцент и почему) Результат обычно налицо — к тексту относятся совсем по-другому, уже с позиции рекламы, а не технаря-изготовителя.
Отличный метод — помогает убедить даже людей, далеких от представления о продающих текстах.