Посоветуйте специалиста для написания "продающего" текста на главную.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Задам вопрос - а вы уверенны в целесообразности 4 к знаков на главной странице?

По опыту знаю, что заказчики стараются не загружать посетителя сайта, так как ему это малоинтересно, и он просто сбежит туда, где его не будут "грузить" на тему, какие мы суперзамечательные.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Если текст хороший осилят. Хотя конечно самое важное это первая часть.

Вы правы - осилят спокойно, если текст будет интересен, актуален и легкочитабелен. Ему поможет правильное форматирование, расстановка элементов, направление пользователя по схеме текста.

Но! Важный момент - нужна инфа. Нужны факты. Иначе - получится просто интересная история. На сайте инфы мало. Нужно понимать потребности ваших заказчиков, знать схему их удовлетворения, причины их возникновения - это сайт не дает, а логически додумывать не всегда правильно.

А вообще - 4к это не так много... Не вижу причин отказываться... Разве что оплата малая, при таком ТЗ - я уже не говорю о конкурсе... :) Но это вообще-то дело каждого...

Тружусь в sapiense.com.
Mike
На сайте с 14.11.2008
145

для вас напишу оба текста за 2 дня без вяких конкурсов, примеры работ можете посмотреть в подписи. Жду в ICQ.

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Sarmis:
По опыту знаю, что заказчики стараются не загружать посетителя сайта, так как ему это малоинтересно, и он просто сбежит туда, где его не будут "грузить" на тему, какие мы суперзамечательные.

Здесь взгляды рекламщиков расходятся. Огилви считал, что чем длиннее продающий текст, тем лучше, и этот принцип используют в мини-сайтах и продающих письмах. С другой стороны, с экрана читать тяжелее, да и рекламировать фирму/предприятие — это не конкретный товар продавать. Поэтому, скажем, Дмитрий Кот пишет небольшие тексты для главных — на 2-2,5К знаков.

А вообще, прав господин Californiy — хороший текст читать будут при правильном форматировании и "живой" информативности. Будем пробовать.

P.S. Я в игре.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
[Удален]
Diplomat:
Кроме выбранного специалиста участвовать могут все копирайты SE. Если заказчик

А заказчик каждому копирайтеру готов уделить время для интервьюирования?

[Удален]
Ратник:
Алексей Владимирович, выберите Galaxy! Он вон какие слова знает: "вал, ось".ага?

"Выбери меня, Выбери меня - Птица Счастья завтрашнего дня!" Гнатюк (С)

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Sarmis:

Это примерно (и вроде указал 3-4). Оценивать будут текст, а не количество символов. Т.е. если текст будет в 2к. (и ключивики в тексте на главной будут в нужном количестве) Ваши шансы остаются прежними. Просто боюсь Вы ключи органично не высуните в 2к.

Выбор победителя буду делать не я. Т.е. тексты будут распечатаны и показаны заказчику и выбирать будет он (я лишь, возможно, подсказывать).

Diplomat добавил 10.01.2009 в 11:24

Как и обещал, выбираю одного мастера.

Это Pantion. Не мог я устоять против столь красноречивых отзывов и рекомендаций. Тем более тексты я уже получил(вот это скорость!). Жду в личке № кошелька для перечисления 1500 руб базы.

Тексты желающих побороться за бонусные 1500руб и славу победителя принимаю до 20 числа.

Напоминаю, что выбор лучшего будет сделан заказчиком, а не мной.

С уважением, Алексей.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Подтверждаю слова ТС. Текст мною написан и отослан:) Кошелек также выслал . Думаю, с оплатой проблем не возникнет. Что еще остается:) Пожелать удачи всем тем, кто решит окунуться в мир редуктора и мотор-редуктора. Не смотря на оглашенную здесь мысль, что знать предмет продажи необязательно, рекомендую прочесть хотя бы что-то общее о редукторах. Поможет при написании в плане представления мыслей ЦА. Всех благ.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа и сударыни!

Топик очищен от неинформативных сообщений и открыт вновь.

Прошу в дальнейшем воздержаться от флуда.

Небольшая справка. В П. 4.8. Правил SЕ записано:

Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются.

К сожалению, ТС, по неизвестным мне причинам, не считает для себя уместным выполнение этого пункта, поэтому получает взыскание.

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Итак заказчик принял решение.

Неожиданное для меня. К сожалению тексты выбранного мной Pantion не выбрали. Как я понял из-за технических ошибок (вроде(точно не помню): не тестирование, а приработана).

Итак победитель: Kseni

Жду № кошелька ЯД в личке. Базовую оплату Пантиону заплатил еще в самом начале.

Если здесь не запрещены ссылки :D

Вот победившие тексты: http://www.motor-reductor.ru/ ; http://www.motor-reductor.ru/o-zavode.html

Всем участникам: если вы хотите получить отзыв (мой, а не заказчика). Напишите в личку, если мнение о работе будет положительным, я с удовольствием оставлю отзыв(без упоминаний конкурса).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий