- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добрый день.
Буду очень благодарен если сможете помочь найти толкового человека.
Исходные данные:
Есть 2 текста на старом сайте. Один на главной странице, второй о компании объемом 937 и 1128 символов соответственно.
Нужно написать заново текст, для этих страниц.
Цель создание позитивного образа компании(красивый и убедительный показ конкурентных преимуществ), побуждение к звонку и заказу. В тексте на главной нужно будет несколько раз упомянуть 2 ключевые фразы без потери качества текста.
Тематика: промышленное оборудование.
заказ(оплата по безналу) осуществляется после телефонных переговоров, уточнения тех. характеристик, подписания договора. Это я к тому, что покупка не является импульсивной и быстрой.
Целевая аудитория: мужчины старше 30 с высшем техническим образованием (как правило главный/ведущий инженер). Но при этом текст не должен отпугивать девочек из отдела закупок.
Срок: полторы недели.
Объем: особой роли не играет, лучше чтоб человек как хороший специалист вначале написал текст, а потом сам сократил его на 30%. Примерно 3-4к символов каждый.
Бюджет 1500 руб + 1500 руб (бонус) за оба. Предпочтительна оплата через ЯД.
Техническая подкованность, скорее всего не потребуется (чуть, что можно спросить), а вот знания маркетинга и психологии желательны.
Подробнее по оплате: будет выбран 1 мастер на основе портфолио и рекомендаций. Базовые деньги он получит в любом случае. Бонус будет выплачен, если будет выбрана его работа.
(!)Кроме выбранного специалиста участвовать могут все копирайты SE. Если заказчик выберет их работу 1500 бонуса + объявление о победе уйдет победителю(надеюсь, модераторы потом согласятся отредактировать 1 пост) и 1500 руб базы + позор уйдет выбранному изначально копирайтеру.
Чтоб не возникало вопросов, сайт, где будут размещены выбранные тексты: мотор-редуктор
Получить исходные тексты и объявить об участии(прислать ссылку на портфолио и рекомендации) можно связавшись через личку и diplomat –шарик- adv.am
ps Если вы боитесь с позором проиграть, можете указать, что не участвуете в изначальном выборе и не претендуете на базовую оплату, а боретесь только за бонус и славу победителя.
Это Вам к Torero /ru/forum/comment/4108498
Рекомендую Трубадура. Он специализируется на таких текстах. У него имеется несколько своих проектов, поэтому все тексты проверяются в действии. Кроме того, человек знает подходы некоторых известных копирайтеров и много времени уделяет маркетингу и специализированной литературе.
Могу помочь с текстом. Опыт в журналистике имеется. В качестве примера работы приведу статью "О Нас" для авторитетной литовской компании Sitlums Jums.
Ссылка на работу: http://www.free-lance.ru/users/artrer/viewproj.php?prjid=907577
Alexey_777, спасибо за рекомендацию — к сожалению, помочь не смогу, ибо не являюсь предпринимателем и не работаю по безналу. К тому же, в ближайшую неделю занят.
Рекомендую Pantion — он преприниматель и опыт имеет побогаче моего.
По безналу оплачивается товар, а не текст.
Возможно мой копирайтер поучаствует...
По безналу оплачивается товар, а не текст.
Все верно. Это указал чтобы специалисты понимали, что имеют дело не с отправь смс "не лох", а B2B сегментом.
Так что Troobadoor, приглашаю Вас. Если беспокоитесь за свой бренд можно претендовать только на бонус и славу победителя.
Возможно мой копирайтер поучаствует...
Было бы замечательно, если он сможет.
Слава Шевцов, но дорого, если пишет.
Себя рекомендовать позволительно?
150 работ.
100 рекомендаций.
Портфолио на фри-ланс.ру, но уж как-то настырно режутся здесь ссылки. Или я просто ещё слишком новый здесь человек.
Спасибо, что вспомнили,Alik72.
Задача очень интересная, давно я редукторы не продавал.
Но я зарабатываю больше безо всяких конкурсов.
"Позор" - это мотивация для подростков-максималистов. )
И писать 4000 знаков для главной и о компании не смогу: не романист я. )
Сомневаюсь, что и любой главный инженер осилит столько знаков, а барышня из отдела закупок
всю помаду съест, губками шевеля.
Diplomat, могу порекомендовать. Условия в мой подписи.
Сомневаюсь, что и любой главный инженер осилит столько знаков, а барышня из отдела закупок
Если текст хороший осилят. Хотя конечно самое важное это первая часть.
Вперед.
Спасибо, но нужен уровень выше.