Посоветуйте специалиста для написания "продающего" текста на главную.

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
5437

Добрый день.

Буду очень благодарен если сможете помочь найти толкового человека.

Исходные данные:

Есть 2 текста на старом сайте. Один на главной странице, второй о компании объемом 937 и 1128 символов соответственно.

Нужно написать заново текст, для этих страниц.

Цель создание позитивного образа компании(красивый и убедительный показ конкурентных преимуществ), побуждение к звонку и заказу. В тексте на главной нужно будет несколько раз упомянуть 2 ключевые фразы без потери качества текста.

Тематика: промышленное оборудование.

заказ(оплата по безналу) осуществляется после телефонных переговоров, уточнения тех. характеристик, подписания договора. Это я к тому, что покупка не является импульсивной и быстрой.

Целевая аудитория: мужчины старше 30 с высшем техническим образованием (как правило главный/ведущий инженер). Но при этом текст не должен отпугивать девочек из отдела закупок.

Срок: полторы недели.

Объем: особой роли не играет, лучше чтоб человек как хороший специалист вначале написал текст, а потом сам сократил его на 30%. Примерно 3-4к символов каждый.

Бюджет 1500 руб + 1500 руб (бонус) за оба. Предпочтительна оплата через ЯД.

Техническая подкованность, скорее всего не потребуется (чуть, что можно спросить), а вот знания маркетинга и психологии желательны.

Подробнее по оплате: будет выбран 1 мастер на основе портфолио и рекомендаций. Базовые деньги он получит в любом случае. Бонус будет выплачен, если будет выбрана его работа.

(!)Кроме выбранного специалиста участвовать могут все копирайты SE. Если заказчик выберет их работу 1500 бонуса + объявление о победе уйдет победителю(надеюсь, модераторы потом согласятся отредактировать 1 пост) и 1500 руб базы + позор уйдет выбранному изначально копирайтеру.

Чтоб не возникало вопросов, сайт, где будут размещены выбранные тексты: мотор-редуктор

Получить исходные тексты и объявить об участии(прислать ссылку на портфолио и рекомендации) можно связавшись через личку и diplomat –шарик- adv.am

ps Если вы боитесь с позором проиграть, можете указать, что не участвуете в изначальном выборе и не претендуете на базовую оплату, а боретесь только за бонус и славу победителя.

С уважением, Алексей.
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Это Вам к Torero /ru/forum/comment/4108498

A7
На сайте с 14.01.2008
97

Рекомендую Трубадура. Он специализируется на таких текстах. У него имеется несколько своих проектов, поэтому все тексты проверяются в действии. Кроме того, человек знает подходы некоторых известных копирайтеров и много времени уделяет маркетингу и специализированной литературе.

Контекстная реклама под ключ.
B7
На сайте с 06.11.2008
14

Могу помочь с текстом. Опыт в журналистике имеется. В качестве примера работы приведу статью "О Нас" для авторитетной литовской компании Sitlums Jums.

Ссылка на работу: http://www.free-lance.ru/users/artrer/viewproj.php?prjid=907577

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Alexey_777, спасибо за рекомендацию — к сожалению, помочь не смогу, ибо не являюсь предпринимателем и не работаю по безналу. К тому же, в ближайшую неделю занят.

Рекомендую Pantion — он преприниматель и опыт имеет побогаче моего.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
к сожалению, помочь не смогу, ибо не являюсь предпринимателем и не работаю по безналу.

По безналу оплачивается товар, а не текст.

Возможно мой копирайтер поучаствует...

Тружусь в sapiense.com.
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Californiy:
По безналу оплачивается товар, а не текст.

Все верно. Это указал чтобы специалисты понимали, что имеют дело не с отправь смс "не лох", а B2B сегментом.

Так что Troobadoor, приглашаю Вас. Если беспокоитесь за свой бренд можно претендовать только на бонус и славу победителя.

Californiy:
Возможно мой копирайтер поучаствует...

Было бы замечательно, если он сможет.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Слава Шевцов, но дорого, если пишет.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Sortafreel
На сайте с 09.01.2009
98

Себя рекомендовать позволительно?

150 работ.

100 рекомендаций.

Портфолио на фри-ланс.ру, но уж как-то настырно режутся здесь ссылки. Или я просто ещё слишком новый здесь человек.

Если у вас нет цели в жизни, значит, вы работаете на того, у кого она есть.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Спасибо, что вспомнили,Alik72.

Задача очень интересная, давно я редукторы не продавал.

Но я зарабатываю больше безо всяких конкурсов.

"Позор" - это мотивация для подростков-максималистов. )

И писать 4000 знаков для главной и о компании не смогу: не романист я. )

Сомневаюсь, что и любой главный инженер осилит столько знаков, а барышня из отдела закупок

всю помаду съест, губками шевеля.

Diplomat, могу порекомендовать. Условия в мой подписи.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Torero:
Сомневаюсь, что и любой главный инженер осилит столько знаков, а барышня из отдела закупок

Если текст хороший осилят. Хотя конечно самое важное это первая часть.

Задача очень интересная, давно я редукторы не продавал.

Вперед.

Diplomat, могу порекомендовать. Условия в мой подписи.

Спасибо, но нужен уровень выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий