- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Навеяно данным коментом в топике одного из так называемых коллег по цеху:
Хотите вы того или не хотите, но наличие радом бесплатных работников, пусть и временных, влияет на цены вцелом (снижает их), пусть и для тех, кто только начинает. Думаю быть этого не должно. Всем было бы лучше, если бы из-за отсутствия предложения, форум покинули любители халявы.
Качественный рерайт - 2 вмз
Я понимаю, что некоторые возмущаются работой за отзыв. У всех свои причины.
Но меня распирает.. от любопытства - качественный рерайт это 100% или - 50% уникальность, при предложенной заказчиком статье? или сами ищете и рерайтите? или... как?
А если 100% уникальность, то почему всего за 2 вмз? Вам не кажется, что вы попросту демпингуете цены коллег по цеху?
Хотите вы или нет, но наличие рядом ПОЧТИ бесплатных работников, влияет на цены в целом (снижает их) и рынок услуг копирайтеров и рерайтеров падает все ниже и ниже. Скоро рерайт по 0,5 будет, а копирайт по 1 вмз.
Ну.. и куда это годится?
Вас, г-н Maxon81, не устраивает, что многие пишут за отзыв?
А меня вот не устраивает, что вы цены сбиваете, по моему мнению.
Так что... все в мире относительно.
Предлагаю с Нового года всем коллегам копирайтить минимум по 50 баксов за 1000 знаков, а рерайтом ваще пусть заказчики сами занимаются. В свободное от добывания бабла на заказ копирайта время. Кто будет пойман на демпинге - в баню!
Скоро рерайт по 0,5 будет, а копирайт по 1 вмз.
Такие темы уже есть.
Если ты начинаешь работать за бесплатно, интересно, во сколько ты оценишь свои услуги в будущем?
Представьте себе объявленице:
Работаю над текстом, глубокий, качественный рерайт. Первые три заказа бесплатно, в дальнейшем 4$.
Скачек слишком резкий! Поэтому никто этого не делает. И не будет, и сами виноваты.
Лично мой рерайт это 100% уникальности, но на форуме цены такие, я бы с удовольствием поставил больше.
кризис чо поделать)
Если ты начинаешь работать за бесплатно, интересно, во сколько ты оценишь свои услуги в будущем?
Странная у тебя логика... вначале пишешь бесплатно, показываешь свой уровень - а потом ставишь высокую цену. Все логично.
Как и в реальной жизни - качественная услуга дешевой быть не может, и не должна. Обидно, когда читаешь на других форумах "нужен контент? пойди на такой то сайт, там копирайтеры пашут как рабы на плантации, напишут за копейки. они тебе все сделают". Такая судьба (имхо) постигла фриланс.ру и веблансера, (заказов дороже полутора долларов я там не видел уже очень давно), и не хотелось бы, что бы серч упал до того же уровня.
Представьте себе объявленице:
Работаю над текстом, глубокий, качественный рерайт. Первые три заказа бесплатно, в дальнейшем 4$.
Скачек слишком резкий! Поэтому никто этого не делает. И не будет, и сами виноваты.
Лично мой рерайт это 100% уникальности, но на форуме цены такие, я бы с удовольствием поставил больше.
Для справки - я месяц (!) писала за отзывы. А потом совершила скачок и поставила те цены, которые, согласно опросу заказчиков, мне полагались. И мне лично, крайне обидно, что тот, кто считает, что пишет рерайт "глубоко и качественно" (хотя глубоким может быть только кое что другое, колодец, к примеру), оценивает свой труд всего в 2 вмз.
Такие темы уже есть.
На чей топ вы ссылаетесь? На топ профессионала? Нет, новичка! Почему он так дешево оценил свой труд? Да вокруг него остальные вообще бесплатно делают подобную работу. Глядя на такие посты, даже более опытные работники, по-чуть чуть но начинают снижать цены. Ну как до вас это не доходит?!
Maxon81, неужели до тебя не доходит разница между написанием за отзыв и написанием на 50 центов?
Рерайт — это какая-то специальная услуга, которая являясь говном сама по себе, всё же породила свой рынок.