- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- Вы ищете грамотного и ответственного копирайтера с рекомендациями и опытом?
- Вам нужен человек, который умеет доводить работу до конца?
- Вы нуждаетесь в сотруднике, который выполняет свои обещания и не подводит Заказчика?
Я могу предложить:
-услуги копирайта и рерайта разнообразной тематики по приемлемой цене
- ежедневное написание до 20 000 уникального текста
- грамотность и читабельность текстов
-отличные рекомендации с места работы
-опыт работы 1,5 года
-с удовольствием поработаю на постоянной основе
-если по каким-либо причинам я не могу выполнить задание (не хватает знаний, наличие взятых в работу заказов), то сразу честно предупреждаю об этом Заказчика, чтобы не подвести его, не краснеть за свою работу и дать возможность выполнить ее коллегам по цеху
- написание небольшого тестового задания для проверки качества работы.
Копирайт от 2/1000
Копирайт SEO от 2,5/1000
Рерайт от 1/1000 с моими исходниками
ICQ 581285614
murmuti@yandex.ru
-опыт работы 1,5 года
Если есть отзывы или примеры работы в сети, которые можно показать — дайте ссылки. Это отличные аргументы заказчикам для начала сотрудничества (конечно, пример текста значительно убедительнее отзывов, и всё же).
Мурчелла_Мути, а можно уточняющий вопрос: опыт работы полтора года... в качестве кого?
aronskaya, большое спасибо за совет. Но на это надо спрашивать разрешения у Заказчиков:) Тем не менее, я обязательно последую Вашему совету в самое ближайшее время.
Хороший_текстовик, конечно, можно:) Полтора года в качестве копирайтера - ответственного, грамотного и исполнительного:)
Скиньте пжлста пример работ в личку
drinkins@list.ru, скинула:) только всего две, чтобы уложиться в 5000. Но могу еще:)
Мурчелла_Мути, а может все-таки всех нас порадуете образцами своих работ? Прикрепленным файлом, чтоб не индексировалось. Очень хочется поучиться писать у копирайтера со стажем. Да и заказчикам, думаю, так проще будет. Чем каждому в личку-то кидать.
Мурчелла_Мути, а может все-таки всех нас порадуете образцами своих работ? Прикрепленным файлом, чтоб не индексировалось.
Прикрепленные файлы не индексируются? 0_о
Юля, я говорила про формат "картинкой". Я что-то перепутала, да?))) Это называется не прикрепленный?
Юля, я говорила про формат "картинкой". Я что-то перепутала, да?))) Это называется не прикрепленный?
К счастью (или нет?), поисковики картинки еще не распознают, и правда. А приложения (прикрепленные к теме) файлы в .doc, .txt — давно уже.
Сорри за флуд, удаляюсь.
Мурчелла_Мути, успехов вам!
aronskaya, Спасибо! И Вам - успехов и везения!
Вот, решила последовать Вашему совету:) Выкладываю начало своей статьи, посвященной особенностям заключения договора аренды квартиры. Полностью размещена на textsale.ru, 7500 знаков.
Договор аренды жилого помещения – как защитить свои интересы
Желаете сдать квартиру? При грамотном подходе – нет проблем!
К сожалению, финансово-экономический кризис не обошел стороной ни предприятия, ни рядовых граждан страны. Резкий рост цен, волна сокращений и снижение заработной платы, нестабильность курса валют никак не способствуют оптимистическим настроениям и заставляют людей искать дополнительные источники заработка. При этом владельцы собственной недвижимости находятся в более выгодном положении – сдавая часть своего дома или квартиру в аренду, можно ежемесячно получать стабильный доход и с уверенностью смотреть в завтрашний день.
Однако, в погоне за «легкими деньгами» арендной платы, не следует забывать и о мерах предосторожности. Сегодня многие из нас наслышаны о случаях, когда чересчур доверчивые хозяева квартир оставались на улице из-за противозаконных махинаций недобросовестных квартирантов. И, наоборот, арендаторы жилья, вложившие немалые средства в облагораживание квартиры и дорогой качественный ремонт, немедленно после его завершения выпроваживались за дверь жадными хозяевами.
Чтобы сдача жилья в аренду не превратилась для вас в источник головной боли и судебные разбирательства, стоит тщательно обдумывать каждый свой шаг и поступать в соответствии с законом и рекомендациями юристов. В данном случае, как никогда, уместна поговорка о том, что скупой платит дважды - сэкономленная копейка может обернуться впоследствии тысячами рублей убытков и расходов.
Если вы твердо решили сдавать свою жилую недвижимость в аренду, не пожалейте времени и обратитесь за консультацией к грамотному юристу. Он поможет вам разобраться в хитросплетениях закона, расскажет, каким образом стоит устанавливать отношения с квартирантами и защититься от возможных проблем и противозаконных действий будущих жильцов. Обладая такими знаниями, вы сможете спать спокойно, не переживая о том, что с вашей собственностью может что-то случиться.
Одна из первых и, пожалуй, наиболее важных рекомендаций, которую вы услышите от служащего юридической консультации, заключается в необходимости составления договора аренды. Даже если вы не один год знаете своего будущего квартиранта, пусть это даже будет ваш близкой или не очень близкий родственник, не стоит полагаться на его порядочность и безоглядно доверять ему, вручая ключи от квартиры. Именно из-за излишнего доверия и происходят всевозможные злоупотребления, которые затем вынуждают обе стороны бегать по судам и обвинять друг друга во всех смертных грехах, забывая о своих родственных связях.
Типовую форму договора вы легко можете приобрести в юридической консультации, скачать из многочисленных Интернет-ресурсов, посвященных отдельным вопросам юридической практики или риэлторской деятельности. Полностью ознакомьтесь с ним, прежде чем приступать к заполнению. Внимания требует каждый из его пунктов – начиная от указания данных сторон договора, и заканчивая вопросами его расторжения или пролонгации. Если вы уже нашли будущего квартиранта, то обсудите с ним условия договора заранее, чтобы потом не тратить время на споры и поиск взаимных компромиссов.
Договор аренды жилого недвижимого имущества заключается обязательно в двух экземплярах, между собственником жилья и арендатором – двумя физическими лицами. В договоре указываются личные и паспортные данные обеих сторон, полученные из документа-оригинала, а не его ксерокопии, а копии паспортов можно подшить к каждому из экземпляров договоров, чтобы впоследствии не потерять их....... (продолжение)