- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Для справки - я месяц (!) писала за отзывы. А потом совершила скачок и поставила те цены, которые, согласно опросу заказчиков, мне полагались. И мне лично, крайне обидно, что тот, кто считает, что пишет рерайт "глубоко и качественно" (хотя глубоким может быть только кое что другое, колодец, к примеру), оценивает свой труд всего в 2 вмз.
Не глубокий рерайт - замена слов на синонимы. Глубокий рерайт - перепись текста своими словами от начала до конца. И сколько такая работа стоит? Я даже не знаю. Да и откуда мне знать, я цены выставил средние. А вот обижать девушек в мои планы не входило :). Кстати, среди новичков тоже есть симпатичные девушки, может я об одной из них просто переживаю :)
Maxon81 добавил 23.12.2008 в 22:15
Maxon81, неужели до тебя не доходит разница между написанием за отзыв и написанием на 50 центов?
Ну и в чем разница? Если после работы за 0,5 он попросит 5$, согласно твоей логике? Никакой разницы. Или объясни, если хочешь.
Sarmis, помнится, я тоже этим возмущался (ещё на ТекстСейле). Бил кулаком в грудь, призывал всех к здравомыслию, хотел заключить джентльменское соглашение о минимальных ценах...
Естественно, пользы от этого было ноль, ибо рынок есть рынок. Биржи используют преимущественно для забивки сателлитов дешёвым контентом. И это нормально.
Здесь же прекрасно уживаются заказчики, которые платят по доллару за 1000, по 5, по 15 и по 40. И авторы, которые для них пишут. В каждом ценовом диапазоне могут происходить какие-то колебания цен, но как и на каждом рынке.
Вполне может быть, что количество дешёвых авторов вырастет, и средняя цена на г-тексты упадёт, скажем, с 1 до 0,5 доллара. На цены маститых авторов, которые ваяют рекламные тексты за круглые суммы, это никак не повлияет — потому что их труд нарасхват. Разве что кризис выбьет нескольких заказчиков, но их место замут новые.
З.Ы. Я пришёл на биржу в июле 2006. Сразу обратил внимание на автора, который делал рерайт по 0,4 доллара, и впопыхах чуть было сам такую цену не выставил:). А вы говорите, цены падают.
Maxon81,
Вот-вот.. и вы оцениваете такой труд всего в 2 вмз?
Я тоже пишу рерайт - "перепись текста своими словами от начала и до конца", с попутной смысловой корректурой, и в результате - отличие от копирайта только в том, что базовая статья предоставляется заказчиком.
И кстати, соглашусь с Вишмастером - разницу в написании 4-5 статей за отзыв и разницу в постоянной работе за копейки, вы разве не видите? А разница ощутима.
Sarmis,
З.Ы. Я пришёл на биржу в июле 2006. Сразу обратил внимание на автора, который делал рерайт по 0,4 доллара, и впопыхах чуть было сам такую цену не выставил:). А вы говорите, цены падают.
Нашел крупицу здравого смысла :)
Ладно, пройдет и у меня значит с возрастом.
единственное стоящее мнение-troobadoor. Остальные высосали до последней капли тему еще в прошлом посте, а сейчас просто ходят по кругу, выражая одни и те же мысли другими словами.
единственное стоящее мнение-troobadoor. Остальные высосали до последней капли тему еще в прошлом посте, а сейчас просто ходят по кругу, выражая одни и те же мысли другими словами.
Это есть глубокий рерайт 😂
З.Ы.
вот где, действительно, все плохо. Им предлагают(тема 2-х месячной давности)-они соглшаются. (10к за сутки). Это же с ума можно сойти.
печально...
Угу мне тож обидно,я например работаю с человеком в паре...я рерайтю тексты он делает сателиты,на это уходит время,силы,нервы...и потом сидиш и смотриш в тему ждёш когда уже дадут старт, а его всё нет и нет , снижаеш цены примерно до плинтуса и тогда только появляются люди...:(
Весьма качественный рерайт, на этом форуме, был получен за такие деньги.
правда объемы были от 300-500к.
Рынок рождает цены🙄
Мне кажется, что написать за отзывы какое-то количество статей - совершенно нормальный маркетинговый ход. Как раз это говорит только о том, что ...райтер еще не определился с ценой.
Ведь когда в в каком-то супермаркете фирма проводит акцию - дегустацию своей новой продукции (колбаса, майонез, водка и т.д.), другие производители не волнуются, что все сейчас накушаются, и больше не будут покупать их продукты? Их больше волнует сравнительный анализ цена/качество, когда ЭТО поступи в продажу, и чтобы потребитель не перешел на продукт другого производителя. А если появляется "колбаса из опилок по рубль двадцать" - ее ведь не все начинают есть, только потому, что она дешевая?
Так что такое сильное беспокойство по поводу статей за отзыв - "волны в тазике", по-моему.
P.S. Сорри за гастрономические сравнения:)