- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все время менять цену неудобно. Путиница возникает.
Ну, не всё время, а периодически. Речь шла, в первую очередь, о новых заказчиках, для которых одна цена предлагается.
Предлагал ограничение наложить на тему предложений, не услышали.
А как ограничить то? Помню только создал тему "Необходим рерайт", как в аську тут же посыпались предложения. Не возможно было отбиться, ибо люди меня не слышали и как боты писали "закажите у меня, по 2 бакса". Я давал для теста одну статью и после выполнения рерайта скидывал эту статью заказчику.
Ответы от заказчика были примерно такими: "цитата из статьи и смайлик *ROFL*, "да, а вот эту фразу срочно патентовать надо *ROFL*!"
После того, как я скидывал эти ответы от заказчика, исполнители по-прежнему настаивали на том, что я должен заказывать именно у них и это просто мой клиент тупой и убогий, ни чего не понимает, что я обязательно должен написать положительный отзыв в их теме и шлепнуть самизнаете что...
Так что ограничивать предложение тут скорее всего не получится.
Ну, не всё время, а периодически. Речь шла, в первую очередь, о новых заказчиках, для которых одна цена предлагается.
Понятно, что для новых. Просто вот, когда речь идет об изменении цены в сторону ее увеличения, то это удобно. А вот если уменьшения, то могут возникать конфликтные ситуации. Один раз написал за 2$ за кило, потом передумал и решил вернуться к своим 7, а заказчик, который некогда был новым, а теперь стал старым, недоволен. "Чё такое", - говорит, - "я заказывал по 2". И терять его жалко и по 2 писать неохота.
ШАНС-ON, на аналогии с разделом "Продажа ссылок"
А вообще, по моему известно где можно найти хороших работников....фри-ланс.ру)
Я вообще зареклась рерайтить: глаза портишь, время тратишь, а цена вопроса - $2/1000! И это у людей, в качестве работы которых я как-то не сомневаюсь.
Поэтому поставила свою цену - $3/1000 за рерайт, за меньшие деньги не хочу и не буду этим заниматься. Ещё никто ни разу не обратился. Правильно, зачем платить больше? Не скажу, что меня это расстраивает - я с большим удовольствием копирайчу.
Зато я гарантированно не пожалею, что взялась за работу. У меня был грустный случай в практике: мой 1й заказ был рерайт строительной тематики, большой объем, а цена - $0,5/1000. Это был единственный случай, когда я отказалась от выполнения заказа уже в процессе работы. До сих пор неудобно перед заказчиком, но я просто поняла, что не могу делать эту адскую работу за такие деньги!
Одновременно со мной этот материал "лопатило" ещё 6(!) человек! Так что рабство процветает.
И терять его жалко и по 2 писать неохота.
Предложите по 4-5 - это же элементарно!
Бесконечная тема)) Новички будут копирайтить и рерайтить за отзывы и 0,3/1000, утешая себя, что это временная мера, надо же с чего-тот начать) На смену вчерашним новичкам - придут новые)) новички, и так до бесконечности. Более опытные поднимут ценовую планку в надежде что именно им хватит платежеспособных заказчиков, а кто-то упрётся рогом в среднюю цену, сказав: "Количеством возьму, объёмом".
LUTERRR,
золотые слова
+пиццот
Предложите по 4-5 - это же элементарно!
Так и по 4-5 будет неохота, если другим я пишу, например, по 7-9. Вот я и говорю, что варьировать цены на свои услуги удобно только в сторону повышения, а не снижения. Даже если день-два нет заказов.
Так что ограничивать предложение тут скорее всего не получится.
А вообще, по моему известно где можно найти хороших работников....фри-ланс.ру
Лучше воспользоваться рекомендациями. )