- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
pauk, а чо ты имеешь против Стёпы?
Он хороший. А главное - вумный.
спорный вопрос :)
кмк очередной маргинал, как и вся эта "контркультура"
классика бессмертна
Я вот десять минут назад написал высокохудожественное объявление о вреде разговоров по телефону на унитазе и повесил его на дверь офисного туалета – потому что коллеги отвлекают от работы.
Он говночистом что-ли работает?
Он говночистом что-ли работает?
Может ему это просто доставляет
Степан Еремин, один из активных деятелей движения "падонков" и администратор сайта padonki.org, передал сайт и ушёл в обычные люди.
Можно вступить в дерьмо один раз, даже два или три. Нельзя стоять в нем по горло всю жизнь.
Похоже, что этот Степан Еремин это понял. А интервью смахивает на попытку оправдать свою юношескую глупость, хотя бы перед самим собой.
P.S. Все бездари во всем мире называют себя "субкультурой". Это, по крайней мере, позволяет им не таскать кирпичи на стройке.
Я имел опыт общения и даже креативных публикаций на ресурсе Удафф, когда он только на ноги вставал. Но через три месяца понял, что это всё кич для подростков. Больше к падонкам не тянет.
P.S. Все бездари во всем мире называют себя "субкультурой". Это, по крайней мере, позволяет им не таскать кирпичи на стройке.
Сильно .... 10 сильно !
Выражаю своё согласие с предыдущим оратором, товарищем Lor. Все эти падонки - муть несусветная, детский сад, по сути. При этом поза и пафос, с которым вся эта дичь существует превышает все мыслимые пределы. Съезды КПСС по сравнению с этими деятелями просто неформальные тусовки панков.
Чего стоит одно вот это: Быть падонком – это уметь принимать решения, абстрагируясь от гнёта надуманных обществом правил.
Прямо клятва пионера :)
Tarry, посмотрите на russia.ru репортаж о том, как тусит удав. скажите: в каком месте это можно сравнить со съездом кпсс? хотя бы отдаленно :)
с тем, что это вряд ли чем-то отличается от тусовок ксении собчак и прочей золотой молодежи, я бы, пожалуй, не стал спорить.
Бардо, а если не подлючать википедию - сможете навскидку сказать, как назывался udaff.com "в период его становления"? только честно :)
да, удав сдулся, контркультура сдулась - так ведь и культуры нет уже давно никакой :) порой уже и разницу между ними трудно уловить. вот киркоров - это культура или контркультура?
посмотрите на russia.ru репортаж о том, как тусит удав
Меня тошнит от удава, смотреть не собираюсь. На то, как он тусит мне положить с прибором. Я вообще немного не о том.
да, удав сдулся, контркультура сдулась - так ведь и культуры нет уже давно никакой порой уже и разницу между ними трудно уловить. вот киркоров - это культура или контркультура?
Разговор про "прыщавый Рунет", и про то что даже многие взрослые дяди "ведутся" на "упячки".