- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это явно уже не нарочитая безграммотность, а просто безграммотность:
Правильно. Рулит граммотность.
удавкомцы - это чисто литературная туса, не выходившая до 2006 года за рамки своего виртуального пространства.
Бога ради. Литературная туса падонков это понятие весьма глупое, вам не кажется? Не собираюсь далее с вами спорить и дискутировать. Ваше мнение и точку зрения я не уважаю и не разделяю, а спорить мне надоело. :)
Да, где уж Упячке до доски обьявлений по продаже б\у барахла ...
Ну да ... а настоящее искусство в загоне ... только пожилые "упячковеды" его ценят ... 😂
Lor добавил 11.12.2008 в 02:47
... удавкомцы - это чисто литературная туса ...
Представил, как на эту "литературную тусу" случайно забрел бы Лев Толстой или Пушкин. Вот бы уж порадовались за потомков ... :(
Сегодня случайно попал на коммерсант и просто офигел от заголовков (давненько не читал советских газет перед обедом...)
Вот Яндекс 11 декабря на главной странице пишет: В храме Христа Спасителя завершилось отпевание патриарха Алексия II. А отпевание ещё 9-го прошло.
Больше интересных событий не было?
Ну да ... а настоящее искусство в загоне ... только пожилые "упячковеды" его ценят
Это о чем вообще? Так, ляпнул, что попало в голову?
Представил, как на эту "литературную тусу" случайно забрел бы Лев Толстой или Пушкин. Вот бы уж порадовались за потомков ... :(
А то! Вот сегодня, например, ежегодную премию Кандинского вручали. Мне вот "картина" молодого дарования понравилась, финалист - чуть-чуть ему до первого места не хватило:
Григорий Ющенко, проект "Укусы насекомых".
А то! Вот сегодня, например, ежегодную премию Кандинского вручали. Мне вот "картина" молодого дарования понравилась, ...
А что? Флэш изучит, по форумам сиськами поспамится и очередной "гений" готов! 😂
Да, забыл. На "упячке" еще надо пару кучек дерьма отложить - иначе "поколение пепси" может не принять за "своего". А то среди обычных, взрослых ровестников, все равно уважения не добьешься.
Представил, как на эту "литературную тусу" случайно забрел бы Лев Толстой или Пушкин.
Тогда бы Анна Каренина б апстену убилась бы и не пачкала б железную дорогу отходами свой жизнедеятельности.
Впрочем, Моцарт, по версии Пушкина, и так выпил йаду.
СКОРПИОН, Lor, а при чем тут Толстой и Кандинский? Ну забрел бы Пушкин в такую тусу, или посмотрел бы в броузере Упячку.
Я уверен, что у него, в отличие от вас, хватило бы ума понять, что люди прикалываются, зачастую вполне оригинально и забавно.
Если у Скорпиона с ЛОРом мозгов хватает только на верстку досок обьявлений, то остальным теперь нужно ограничить свое самовыражение просмотром юморин с Петросяном?
Можно конечно рассуждать с позиции своего возраста и жизненных реалий, но вспомните, родились и были другими, с возрастом меняются приоритеты и вкусы. Сами в юности строем что-ли ходили? Или получается так, типо мне не нравиться, значит плохо. Господин Lor в жизни далеко не всё измеряется деньгами, есть и другие ценности. Да, я познакомился с ресурсом удава примерно в 2001 году и он мне не понравился. Именно МНЕ, но это же не говорит за всех, некоторые вещи, которые проскакивают в других местах, поднимают настроение, мне смешно, поэтому чего-тут такого.
А вы сами попробуйте изучить и воплотить на экране, это не совсем просто, как написать. И ещё, для произведения важна идея и техника исполнения, если будет УГ, то это не будет шедевром.