Прощальное интервью падонка

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
alexspb:
Это явно уже не нарочитая безграммотность, а просто безграммотность:

Правильно. Рулит граммотность.

С уважением, Евгений.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
drima:
удавкомцы - это чисто литературная туса, не выходившая до 2006 года за рамки своего виртуального пространства.

Бога ради. Литературная туса падонков это понятие весьма глупое, вам не кажется? Не собираюсь далее с вами спорить и дискутировать. Ваше мнение и точку зрения я не уважаю и не разделяю, а спорить мне надоело. :)

☠️☠️☠️
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
6666:
Да, где уж Упячке до доски обьявлений по продаже б\у барахла ...

Ну да ... а настоящее искусство в загоне ... только пожилые "упячковеды" его ценят ... 😂

Lor добавил 11.12.2008 в 02:47

drima:
... удавкомцы - это чисто литературная туса ...

Представил, как на эту "литературную тусу" случайно забрел бы Лев Толстой или Пушкин. Вот бы уж порадовались за потомков ... :(

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
alexspb:
Сегодня случайно попал на коммерсант и просто офигел от заголовков (давненько не читал советских газет перед обедом...)

Вот Яндекс 11 декабря на главной странице пишет: В храме Христа Спасителя завершилось отпевание патриарха Алексия II. А отпевание ещё 9-го прошло.

Больше интересных событий не было?

Hi!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lor:
Ну да ... а настоящее искусство в загоне ... только пожилые "упячковеды" его ценят

Это о чем вообще? Так, ляпнул, что попало в голову?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Lor:
Представил, как на эту "литературную тусу" случайно забрел бы Лев Толстой или Пушкин. Вот бы уж порадовались за потомков ... :(

А то! Вот сегодня, например, ежегодную премию Кандинского вручали. Мне вот "картина" молодого дарования понравилась, финалист - чуть-чуть ему до первого места не хватило:

Григорий Ющенко, проект "Укусы насекомых".

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
СКОРПИОН:
А то! Вот сегодня, например, ежегодную премию Кандинского вручали. Мне вот "картина" молодого дарования понравилась, ...

А что? Флэш изучит, по форумам сиськами поспамится и очередной "гений" готов! 😂

Да, забыл. На "упячке" еще надо пару кучек дерьма отложить - иначе "поколение пепси" может не принять за "своего". А то среди обычных, взрослых ровестников, все равно уважения не добьешься.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lor:
Представил, как на эту "литературную тусу" случайно забрел бы Лев Толстой или Пушкин.

Тогда бы Анна Каренина б апстену убилась бы и не пачкала б железную дорогу отходами свой жизнедеятельности.

Впрочем, Моцарт, по версии Пушкина, и так выпил йаду.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

СКОРПИОН, Lor, а при чем тут Толстой и Кандинский? Ну забрел бы Пушкин в такую тусу, или посмотрел бы в броузере Упячку.

Я уверен, что у него, в отличие от вас, хватило бы ума понять, что люди прикалываются, зачастую вполне оригинально и забавно.

Если у Скорпиона с ЛОРом мозгов хватает только на верстку досок обьявлений, то остальным теперь нужно ограничить свое самовыражение просмотром юморин с Петросяном?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Можно конечно рассуждать с позиции своего возраста и жизненных реалий, но вспомните, родились и были другими, с возрастом меняются приоритеты и вкусы. Сами в юности строем что-ли ходили? Или получается так, типо мне не нравиться, значит плохо. Господин Lor в жизни далеко не всё измеряется деньгами, есть и другие ценности. Да, я познакомился с ресурсом удава примерно в 2001 году и он мне не понравился. Именно МНЕ, но это же не говорит за всех, некоторые вещи, которые проскакивают в других местах, поднимают настроение, мне смешно, поэтому чего-тут такого.

А что? Флэш изучит, по форумам сиськами поспамится и очередной "гений" готов!

А вы сами попробуйте изучить и воплотить на экране, это не совсем просто, как написать. И ещё, для произведения важна идея и техника исполнения, если будет УГ, то это не будет шедевром.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий