- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ленивое Z, нет ничего проще. набираете в яндексе: хороший писатель - и напрягаете его поиском. потом - по аналогии - плохой писатель, хорошее радио, плохое радио и т.д. яндекс - не цензор, это зеркало рунета, поэтому ему можно верить. получите листинг из нескольких десятков миллионов страниц. у меня вычислительные мощности гораздо скромнее
Кстати Михаил, ничего хитрого. Просто доска объявлений. "Копипаст" с американской.
На перспективу. Не будет же вечно Россия "вставать с колен"
Я уже просто плачу в голос. ЛОР стал патриотом России, а Скорпион прижал к груди змею иммиграции.
:D :D :D
И на глазах у изумленных форумчан создают совместный бизнес, который "по обротам будет круче всего Рунета". Мегадоску обьявлений Бавун-2.
Дизайнером (и соучредителем) еще Логистика возьмите.
ПС давно так не смеялся...
до вице-президента по развитию бизнеса одной из крупнейших российских IT-компаний с годовым оборотом (тогда, на момент моего ухода и создания собственного дела) в несколько раз превышающим весь рекламный оборот рунета
Плакал еще раз. Вам, батенька, в соседний топик про олигархов, что Вы тут делаете я не понимаю.
:D :D :D
А мы, неразумные, Сегаловича в олигархи посчитали...
С Яндексом надо было сначала попробовать, прежде чем советовать 🚬
увы - не гоголя и белинского, а дарью донцову и бориса акунина.
Мне просто эта фраза интересна - она бестолковая, попсовая и псевдозаносящаясказавшеговкругизбранных 🚬.
Я поэтому и спросил - гоголь и белинский это гуд, а донцова и борис акунин бэд ? Во фразе слово"имхо" не стояло, поэтому мне стал интересен весь список.
Ленивое Z, хорошо, сейчас я начну составлять для вас такой списочек. отчего же не составить для хорошего-то человека. через недельку этот список у вас будет. если согласитесь подождать еще недельку, я составлю для вас список всех хороших фильмов. ну, а уж через месячишко будет у вас список всех хороших песен. вы только следите за этой темой - я прямо сюда буду писать.
итак, писатели. номер первый:
Некрасов. Кому на Руси жить хорошо
особенно рекомендую обратить внимание на это место:
Когда (приди, желанное!..)
Дадут понять крестьянину,
Что розь портрет портретику,
Что книга книге розь?
Когда мужик не Блюхера
И не милорда глупого -
Белинского и Гоголя
С базара понесет?
Ой люди, люди русские!
Крестьяне православные!
Слыхали ли когда-нибудь
Вы эти имена?
То имена великие,
Носили их, прославили
Заступники народные!
Вот вам бы их портретики
Повесить в ваших горенках,
Их книги прочитать...
drima добавил 13.12.2008 в 11:18
вот сейчас с беспокойством думаю: надо ли везде, где я стебусь, ставить смайлик? так он ведь теперь закопирайчен. что скажут модераторы форума?
а если не ставить - тож неладно выходит
Да. Это трудно так писать. На "упячке" без этого "золотого унитаза" не получить. 😂
P.S. А это кто - Боюс? 😂
Боюс-боюс - Большой человек, его дом стоит на горе и в садах его и цветы и лани
(почти (с) )
Плакал еще раз. Вам, батенька, в соседний топик про олигархов, что Вы тут делаете я не понимаю.
Я же говорил, что у тебя трудности с адекватным восприятием информации - сосредоточься и перечитай ещё раз внимательно, в моём сообщении речь идёт не о моей компании, а об одной из тех, где я был наёмным работником (да, на достаточно хорошей зарплате, премиальных и соцпакете, но уж никак не на процентах от акций). Кстати, что бы ты понимал цифры - у всех российских IT-компаний из первой сотни годовой оборот превышает весь рекламный оборот рунета, у многих в несколько раз. Чтобы понимал ещё - владельцы и учредители этих компаний обладают достаточным доходом, статусом в обществе, соответствующими связями и "причиндалами", но не "олигархуют", а направляют большую часть доходов в развитие собственных бизнесов, т.к. работают на перспективу. А рунет - это пока "мальчишка в коротких штанишках" с соответствующими манерами и возможностями...
З.Ы.
Пойми, другими мерками ИТ оценивают. А ты всё про ТИЦ, PR, дизайн на обычных досках, да про золотые посты...
Не поделитесь ли полным списочком хороших писателей
Поделюсь.
Анна Старобинец "Убежище3\9"
Алексей Иванов "Золото бунта" "Сердце Пармы"
Гаррос-Евдокимов "Серая слизь"
В.Пелевин до последней книжки. Последняя- не очень.
Себя бы предложил, да нескромно как-то...:)
С радио хуже - слушайте классику.
думаю, классики выпили бы йаду, узнав, что боря моисеев, верка сердючка и сергей зверев - это популярные деятели искусства и культуры, прослушав гимн россии с текстом михалкова, а также парочку шлягеров а-ля "русский шансон", и увидев, как с базара народ несет - увы - не гоголя и белинского, а дарью донцову и бориса акунина.
А, если это все стеб, то я вас недопонял, поэтому корю себя нещадно. Просто за Моисеева, Сердючку, Шансон и Акунина переживаю.
Просто за Моисеева, Сердючку, Шансон и Акунина переживаю.
Не стоит шнягу через себя пускать, даже в шутку. Хотя на Акунина я бы сильно не гнал. Первые его детективы читал и мне нравилось. Потом это всё превратилось в рекламный проект по выкачиванию бабла, и писатель в нём умер, что вполне естественно. Куча классических произведений написано именно по этому поводу.