Прощальное интервью падонка

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
6666:
Если у Скорпиона с ЛОРом мозгов хватает только на верстку досок обьявлений ...

Лучше иметь мозги хотя бы для досок объявлений, чем только понты ...

И уж кому-кому да только не тебе судить о наших мозгах.

Чего не спишь то? Муза посетила? 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lor:
Лучше иметь мозги хотя бы для досок объявлений, чем только понты ...

Ты, кстати, в курсе, что в создании и развитии УПЧК принимал участие Артемий?

Это да, по сравнению с доской за 100 баксов (вместе с доменом и хостингом за год) ничто, конечно... голимые понты.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
6666:
Ты, кстати, в курсе, что в создании и развитии УПЧК принимал участие Артемий? Это да, по сравнению с доской за 100 баксов (вместе с доменом и хостингом за год) ничто, конечно... голимые понты.

А кто такой Артемий? Троицкий или Лебедев?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Яндекс повествует:

Искомая комбинация слов нигде не встречается.
«Саша Лор и его доска объявлений»
Нашлось
644 тыс. страниц
"Артемий Лебедев"

Хоть понтов немного есть... без кавычек - 7 миллионов страниц. Еще комменты нужны?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
6666:
Яндекс повествует:
Хоть понтов немного есть... без кавычек - 7 миллионов страниц. Еще комменты нужны?

А при чем тут Лебедев к твоим понтам? :)

По слову "дерьмо" находится 6 миллионов страниц. Еще комменты нужны? 😂

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
6666:
Ну забрел бы Пушкин в такую тусу, или посмотрел бы в броузере Упячку.
Я уверен, что у него, в отличие от вас, хватило бы ума понять, что люди прикалываются, зачастую вполне оригинально и забавно.

Естественно, посмеялся бы. Один раз. Ну может два, даже три...

Но смеяться в "стопицотый" раз при виде башки Вассермана, грубо наложенной на очередную картинку - как минимум начальный признак глубокого психического нездоровья или начавшейся деградации мозга...

6666:
Если у Скорпиона с ЛОРом мозгов хватает только на верстку досок обьявлений, то остальным теперь нужно ограничить свое самовыражение просмотром юморин с Петросяном?

Чем аудитория Петросяна отличается от вышеозвученной? Чуть завышенным (ложно) самомнением?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Lor:

Представил, как на эту "литературную тусу" случайно забрел бы Лев Толстой или Пушкин. Вот бы уж порадовались за потомков ... :(

А Вы берете на себя смелость судить за них? =)

А вдруг.. примкнули бы к движению? В свое время что один, что второй, были не совсем поняты окружающим их обществом, да и баловались пошлыми стишочками и рассказами (по слухам).

И да, соглашусь с 6666,

удафф, хотим мы этого или нет, очень долгое время был успешным проектом, созданным практически из ничего, и знают о нем очень многие. Можете похвастать хотя бы половиной такого количества посетителей на ваших сайтах? И грозит ли нам хотя бы такое же обсуждение на форуме хотя бы одного из ваших проектов?

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
lipton
На сайте с 30.06.2006
110

меня чуть на вырвало, когда я года четыре назад случайно попал на удавком, но терминология упчк, например, меня не бесит.

..может истина, как всегда, где-то посередине.?

:)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Sarmis:
А вдруг.. примкнули бы к движению?

"Примкнули к движению". Это уже "движение"? Бедная Россия ...

Вы считает, что Пушкин или Толстой считали себя быдлом?

Lor добавил 11.12.2008 в 09:02

Sarmis:
Можете похвастать хотя бы половиной такого количества посетителей на ваших сайтах? И грозит ли нам хотя бы такое же обсуждение на форуме хотя бы одного из ваших проектов?

У меня нет необходимости хвастаться. А насчет обсуждения ... тут и двух десятков профессионалов не наберется. По крайней мере, из активно пишущих.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
lipton:
может истина, как всегда, где-то посередине.?

с моей точки зрения если у какой то группы людей выработалось собственное развлечение, увлечение - это их право развлекаться так сколь угодно, но с одной небольшой оговоркой, пока это не влияет на др. людей.

Есть всевозможные молодежные течения, увлечения, есть в конце концов клубы любителей фиалок и тех кому за 50, повторюсь, это их право 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий