Прощальное интервью падонка

6666
На сайте с 10.01.2005
505
raspberry:
А ролик этот фотошопить - только портить

Понятно, оригинал не превзойти, хит сезона 100%.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
6666:
Вы хоть понимаете, что Вы не можете

Конечно, превзойти Вас, в понимании упячки человеку с нормальной, стабильной психикой, не помешанной на антагонизме всего обычного и мирского — очень сложно. Всежки 19 золотых постов! 😂

6666:
У меня люди делятся на нормальных и идиотов.

Кто-б в этом сомневался 😆. Причем у вас, мерило идиотизма очень четко коррелирует с наличием лучей поноса и прочей бредятины «на грани» здоровой психики.

У меня, как у человека постороннего, возникает стойкое ощущение, что вас сильно обидело «что-то» или «кто-то». Это мог быть случай в детстве, разочарование взрослой жизни итд. Вот эту обиду вы и трансформировали в маниакальное пристрастие, которое кратко можно охарактеризовать: УГ, ЛОР не пройдет, березки. Причем стойкость, с которой вы, как новоявленный адепт этого, мягко говоря «странного» движения по выпячиванию «копрофильских наклонностей», тупорылой, зачастую, словно сошедших с картин Босха юморины, наталкивает на серьезные размышления. Которые впрочем, моментально забываются, стоит ненадолго покинуть славные чертоги SE.

И не принимайте все так близко к сердцу! Жизнь она разнообразна. Даже «упячка» может быть забавной, это все прекрасно понимают.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

neznaika, а следующим этапом будет по буквам цитировать? Действительно сложно больше двух слов подряд прочитать?

neznaika:
тупорылой, зачастую, словно сошедших с картин Босха юморины,

Это реально шедевр. Просто реально. Глупее высказывания в этом топике еще не было.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
6666:
Глупее высказывания в этом топике еще не было.

😆 эт верно подметили, ну утро, простительно, за березкэ есче не подержался, силой не напитался 😆

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
6666:
У меня люди делятся на нормальных и идиотов.

Не поверишь, у большинства остальных тоже. И для многих уже не секрет, где идиоты собираются в тучные стада и молят убить себя на "глагне"... ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
6666
На сайте с 10.01.2005
505

СКОРПИОН, так что, действительно, ты не веришь больше в березки, тетек в платочках под плакучими ивами и подернутую изморозью русскую тихую зорьку?

Продал за совместный проект с пенсионером-эмигрантом?

За Бавун-2 ?

За зеленый чистоган?

Будешь наши, родные, реликвии продавать на доске обьявлений?

Пустишь с молотка пионерский значок с Володей Ульяновым?

А если нет, то зачем ты ЛОРа так сочно пытаешься поцеловать ниже пояса?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
6666:
Будешь наши, родные, реликвии продавать на доске обьявлений?
Пустишь с молотка пионерский значок с Володей Ульяновым?

Придётся. Что ж делать, если за него больше, чем за твои картины предлагают. Да и возни с доставкой поменьше, а тут ещё кризис на дворе...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

СКОРПИОН, а откуда ты знаешь, сколько за картины предлагают?

:D :D :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий