Прощальное интервью падонка

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Lor:
Представил, как на эту "литературную тусу" случайно забрел бы Лев Толстой или Пушкин. Вот бы уж порадовались за потомков ... :(

думаю, классики выпили бы йаду, узнав, что боря моисеев, верка сердючка и сергей зверев - это популярные деятели искусства и культуры, прослушав гимн россии с текстом михалкова, а также парочку шлягеров а-ля "русский шансон", и увидев, как с базара народ несет - увы - не гоголя и белинского, а дарью донцову и бориса акунина. так что до падонковских ресурсов они просто не добрались бы

No future 4 me
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Lor:
"Примкнули к движению". Это уже "движение"? Бедная Россия ...
Вы считает, что Пушкин или Толстой считали себя быдлом?

Сами они нет, но вот другие - яро пыталсь, чтобы они вступили в их клуб...Кстати, ты, наверное, не слышал...что наших чиновников (прокуроров или ментов, точно не помню) - награждали премиями М.Ю. Лермонтова (как она точно называлась увы, не вспомню). Так вот, наверное, те, кто эту премию присуждал не читали "Прощай, немытая Россия"....я думаю, что Лермонтов, перевернулся в гробу...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Lor:

У меня нет необходимости хвастаться. А насчет обсуждения ... тут и двух десятков профессионалов не наберется. По крайней мере, из активно пишущих.

О, а сайты, я так понимаю, во всем Интернете делаются только для профессионалов, а не для простых обывателей? И, напрашивается вывод, на ваши сайты ходят исключительно профессионалы? 🚬

Представляю себе, каким бы унылым был бы Интернет, и скучным, если бы он развивался согласно вашей точке зрения.

На удаффе, как минимум, есть куча забавных фотожаб, да и пара интересных креативов. И там, как минимум, можно улыбнуться, посмеяться, с чем-то не согласиться.. куда веселее, чем в жж.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Sarmis:
На удаффе, как минимум, есть куча забавных фотожаб, да и пара интересных креативов. И там, как минимум, можно улыбнуться, посмеяться, с чем-то не согласиться.. куда веселее, чем в жж.

Смейтесь. Кто же вам запрещает?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lor:
У меня нет необходимости хвастаться.

Не необходимости, а возможности. Полупустой доской обьявлений с ПР1 и тИц10 не похвастаешься.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Lor:
Смейтесь. Кто же вам запрещает?

А я и смеюсь.. на данном этапе, с Вас =)

Уж больно интересно наблюдать, как вы не отвечаете на поставленные вопросы (и не только мои) 🚬

[Удален]

Наверно, это врожденные уродства, которые лечаться только прекрасными произведениями писателей и соответствующей культурой, политикой и другими умными словами.

главное, что падонок вырос, женился, родил нового падонка.

Такие встречаются во все времена.

Они тупо бегут стадом за вожаком и топчат своих при панике.

Масса неорганизованых недоумков, паразитирующих на чужих идеях.

Что делать? Кризис, падонки задумались.

А туда ли мы бежали?

Крысы начинают прятаться в норы и потихоньку умирать.

Яд разбросанный, охотниками на крыс - действует. :)

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Galaxy,

ИМХО - бред,что вы написали.

И тот, кто создал "падонкофф", пишет, в отличие от вас, без ошибок, и с культурой у него все в порядке, уж поверьте. Не стоит подходить к нему с меркой, взятой с вашей дворовой гопоты.

И делайте разницу между "падонками" из интернета и вашими городскими отморозками..

Они назвались падонками, но с тем же успехом могли назваться любителями стрекоз, почитателями аблании, и тд и тп..

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Sarmis, а в этой теме почему-то большая часть отзывов - "не читал, но осуждаю". а впрочем, таким гражданам лучше и не читать. они ведь и в креативах какандокало поймут только мат, а почему эти крео смешные - все равно не догонят :) падонковский стеб далеко не до всех доходит, зато "албанский" понятен всем, благо особого образования для восприятия не требует

[Удален]
Sarmis:
Galaxy,

ИМХО - бред,что вы написали.
И тот, кто создал "падонкофф", пишет, в отличие от вас, без ошибок, и с культурой у него все в порядке, уж поверьте. Не стоит подходить к нему с меркой, взятой с вашей дворовой гопоты.
И делайте разницу между "падонками" из интернета и вашими городскими отморозками..

Они назвались падонками, но с тем же успехом могли назваться любителями стрекоз, почитателями аблании, и тд и тп..

Самриз я вижу вас насквозь, вы не правы, эти подонки ваши друзья, вы девушка из вышего общества, о каих отморозках речь?

вы спалились и не более и этот чувачек для мня не авторитет, как не крути падонки идут за избранными, они сдохли :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий