- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Представил, как на эту "литературную тусу" случайно забрел бы Лев Толстой или Пушкин. Вот бы уж порадовались за потомков ... :(
думаю, классики выпили бы йаду, узнав, что боря моисеев, верка сердючка и сергей зверев - это популярные деятели искусства и культуры, прослушав гимн россии с текстом михалкова, а также парочку шлягеров а-ля "русский шансон", и увидев, как с базара народ несет - увы - не гоголя и белинского, а дарью донцову и бориса акунина. так что до падонковских ресурсов они просто не добрались бы
"Примкнули к движению". Это уже "движение"? Бедная Россия ...
Вы считает, что Пушкин или Толстой считали себя быдлом?
Сами они нет, но вот другие - яро пыталсь, чтобы они вступили в их клуб...Кстати, ты, наверное, не слышал...что наших чиновников (прокуроров или ментов, точно не помню) - награждали премиями М.Ю. Лермонтова (как она точно называлась увы, не вспомню). Так вот, наверное, те, кто эту премию присуждал не читали "Прощай, немытая Россия"....я думаю, что Лермонтов, перевернулся в гробу...
У меня нет необходимости хвастаться. А насчет обсуждения ... тут и двух десятков профессионалов не наберется. По крайней мере, из активно пишущих.
О, а сайты, я так понимаю, во всем Интернете делаются только для профессионалов, а не для простых обывателей? И, напрашивается вывод, на ваши сайты ходят исключительно профессионалы? 🚬
Представляю себе, каким бы унылым был бы Интернет, и скучным, если бы он развивался согласно вашей точке зрения.
На удаффе, как минимум, есть куча забавных фотожаб, да и пара интересных креативов. И там, как минимум, можно улыбнуться, посмеяться, с чем-то не согласиться.. куда веселее, чем в жж.
На удаффе, как минимум, есть куча забавных фотожаб, да и пара интересных креативов. И там, как минимум, можно улыбнуться, посмеяться, с чем-то не согласиться.. куда веселее, чем в жж.
Смейтесь. Кто же вам запрещает?
У меня нет необходимости хвастаться.
Не необходимости, а возможности. Полупустой доской обьявлений с ПР1 и тИц10 не похвастаешься.
Смейтесь. Кто же вам запрещает?
А я и смеюсь.. на данном этапе, с Вас =)
Уж больно интересно наблюдать, как вы не отвечаете на поставленные вопросы (и не только мои) 🚬
Наверно, это врожденные уродства, которые лечаться только прекрасными произведениями писателей и соответствующей культурой, политикой и другими умными словами.
главное, что падонок вырос, женился, родил нового падонка.
Такие встречаются во все времена.
Они тупо бегут стадом за вожаком и топчат своих при панике.
Масса неорганизованых недоумков, паразитирующих на чужих идеях.
Что делать? Кризис, падонки задумались.
А туда ли мы бежали?
Крысы начинают прятаться в норы и потихоньку умирать.
Яд разбросанный, охотниками на крыс - действует. :)
Galaxy,
ИМХО - бред,что вы написали.
И тот, кто создал "падонкофф", пишет, в отличие от вас, без ошибок, и с культурой у него все в порядке, уж поверьте. Не стоит подходить к нему с меркой, взятой с вашей дворовой гопоты.
И делайте разницу между "падонками" из интернета и вашими городскими отморозками..
Они назвались падонками, но с тем же успехом могли назваться любителями стрекоз, почитателями аблании, и тд и тп..
Sarmis, а в этой теме почему-то большая часть отзывов - "не читал, но осуждаю". а впрочем, таким гражданам лучше и не читать. они ведь и в креативах какандокало поймут только мат, а почему эти крео смешные - все равно не догонят :) падонковский стеб далеко не до всех доходит, зато "албанский" понятен всем, благо особого образования для восприятия не требует
Galaxy,
ИМХО - бред,что вы написали.
И тот, кто создал "падонкофф", пишет, в отличие от вас, без ошибок, и с культурой у него все в порядке, уж поверьте. Не стоит подходить к нему с меркой, взятой с вашей дворовой гопоты.
И делайте разницу между "падонками" из интернета и вашими городскими отморозками..
Они назвались падонками, но с тем же успехом могли назваться любителями стрекоз, почитателями аблании, и тд и тп..
Самриз я вижу вас насквозь, вы не правы, эти подонки ваши друзья, вы девушка из вышего общества, о каих отморозках речь?
вы спалились и не более и этот чувачек для мня не авторитет, как не крути падонки идут за избранными, они сдохли :)