- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Дааа, последние отголоски старой доброй курилки.. :)
А как было бы интересно, если сюда подтянулись бы дядя Коля, Клопопрыг, Сим, Цорес, Калинин - бодрячокс ☝, а потом подходит Фанибани типО невзначай и пошел своим хобби заниматься.. :D
Скукотища.
Тото и оно, что скукатища нынче, не то, что в былые времена..
а потом подходит Фанибани типО невзначай и пошел своим хобби заниматься..
Каждый самоутверждается как может. Кто-то сиськами и упячками, а кто-то видит себя Наполеоном.
Каждый самоутверждается как может. Кто-то сиськами и упячками, а кто-то видит себя Наполеоном.
Вы правы Александр, главное творческий подход к делу и все будет в розовых цветах и жизнь будет веселей, хоть упячки, карточки или травушкамуравушка :)
Ты умрешь, но никогда не сделаешь то, что я уже сделал
Это что конкретно? Бавун ру? Такого я точно не сделаю...
А малевать такие же картинки, как у тебя я умел еще, когда ходил в Дом Пионеров
Это у тебя приступ шизофрении?
что ты закодировался и не пропиваешь свои картинки.
это когда я закодировался, расскажи подробнее...
Кто тебе сказал, что ты умеешь делать те же флэшки?
Если речь идет про интернет, то на Упячке у меня 19 золотых постов, которые выбираются общим голосованием. Больше только человек у трех.
А насчет копипастинга ты можешь и повестку в суд схлопотать, если будешь продолжать не контролировать свои тектсы
Задело? Так такова селяви. Одни могут делать, другие только копипастить.
Ты все равно остался на уровне развития подростка с его щенячими эмоциями и прыщавым стремлением к самоутверждению.
Так я хоть делаю что-то. А ты свои понты строишь на том, что брюзжишь на сделанное другими. Почувствовал разницу? Одна делает, другая дразницца. ; )
Саш, я понимаю, что ты со своей колокольни пытаешься судить, да только колокольня твоя мне по пояс, может даже чуток пониже.
Я понял. Гринвуд с лором где-то встретились, и лор был заражен беспробудной тупостью и совковостью. Путем осеменения.
Надо бы поспать чуток... вы тут сильно не жгите, да, пока-что? Попкорн оставил, сосасолу забрал с собой, буду после обеда, фантики на пол не бросать, музыку громко не слушать, жечь с оттяжкой, основательно и смачно. Скоро приду.
Если речь идет про интернет, то на Упячке у меня 19 золотых постов, которые выбираются общим голосованием. Больше только человек у трех.
Дочитал до этого места. Все понял. 😎
Я понял. Гринвуд с лором где-то встретились, и лор был заражен беспробудной тупостью и совковостью. Путем осеменения.
Кстати интересная мысль, но я почему-то думаю, что происходило иначе, деда чихнул, а LOR заразился.
Но не переживайте зараза погибает и болезнь проходит, главное, не дожиться пока эта зараза всосётся в мозг, тогда уже, всё.
6666,
а стоит ли обращать внимание на человека, считающего, что создание подобия данной доски объяв является перлом? =) Пусть себе ... это от зависти.. и еще, я думаю, от того, что не реализовал себя человек ни в чем, доска не в счет 🚬
да и резанье травы не компенсирует личную неудовлетворенность.. вот и тыкает во все с воплями "это не ПушкинЪ!" и лает на всех ;)
это когда я закодировался, расскажи подробнее...
Может дядя Саша имел ввиду, что вы код сапы поставили на сюриализм поставили? :)
Саш, я понимаю, что ты со своей колокольни пытаешься судить, да только колокольня твоя мне по пояс, может даже чуток пониже.
Вот видите Александр, насколько низка Американская демократия для РУССКОГО человека - да же не по пояс ☝
лор был заражен беспробудной тупостью и совковостью. Путем осеменения.
Я посмотрю, ты Миша до сих пор из процедурной не выходишь, все экпереметнируешь, вживляешь, как успехи, кто мутировал..?
Дочитал до этого места. Все понял.
😂 на самом деле прикольно, АЖ 19 постов :D
и лает на всех
Даа, у дяди Саши этого не отнять, любитель желчью поливать по форуму _🚬