Прощальное интервью падонка

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

Бардо, а Гоголь с белинским ?

Бардо:
С радио хуже - слушайте классику.

Это кого ? Моцарта, Битлз или Сектор газа ?

P.S. Еще должен поступить совет про походы в оперутеатр :) Как все просто - Гоголь, классика, театр :)

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Ленивое Z, это стеб, круто замешанный на реминисценциях. поэтому он не всегда получается удобоваримым. крепкий желудок надо иметь. вот посему некоторые ресурсы в сети не каждому стоит посещать даже ради любопытства. потому что внешний пласт достаточно суров, а восприятие прочих пластов требует продолжительных тренировок в детстве и юношестве

No future 4 me
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Бардо:
Не стоит шнягу через себя пускать

Вот, я к этому и вел - можно полный список "шняги" ? Официальный такой, с печатью, подписью и регалиями того умника, который взял на себя смелость определять, что есть "шняга", а что нет 🚬

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Ленивое Z:
умника, который взял на себя смелость определять, что есть "шняга", а что нет

Умник определяет для себя. А другие умники его всегда поддержат. Про массовую классификацию, думаю, вести речь неуместно. Есть же определённый уровень интеллекта. От этого и танцують... Спор кто круче, Борхес или Маркес никогда не возникнет среди образованного народа.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Бардо:
Есть же определённый уровень интеллекта. От этого и танцують... Спор кто круче, Борхес или Маркес никогда не возникнет среди образованного народа.

Мы про интеллект или про образованность ?

"никогда не возникнет среди образованного народа" - главное себя любимого записать в "образованный народ" и откреститься от "быдла". У меня не получилось - понятия не имею кто такие Борхес с Маркесом, что апсалютна не портит мне жизнь.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
СКОРПИОН:
в моём сообщении речь идёт не о моей компании, а об одной из тех, где я был наёмным работником (да, на достаточно хорошей зарплате, премиальных и соцпакете

Я понял, что круто. Только каким образом это дает право авторитетно рассуждать об интернет-авангард-течениях?

Если я крутой химик, то я имею право рассуждать о географии и через губу давать оценку Миклухо-Маклаю (или кого там..)?

Я и прошу дать в студию примеры того, как Вы с ЛОРом (и что) внесли нового и веселого в Рунет. Кроме ответного обещания создать мегабавун ничего не вижу...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

чего ругаетесь? Проще сразу озвучить размеры в сантиметрах и выбрать по результату того кто прав полюбому :D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
СКОРПИОН:
Кстати, что бы ты понимал цифры - у всех российских IT-компаний из первой сотни годовой оборот превышает весь рекламный оборот рунета, у многих в несколько раз.

А Яндекс в первую сотню входит?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Я понял, что круто. Только каким образом это дает право авторитетно рассуждать об интернет-авангард-течениях?

Ты:

1. Недопоп?

2. Говновебмастер, который в состоянии только доску сделать?

3. Уехавший по выигранной гринкарте жены и поливающий оттуда все говном?

4. Уборщица в крутой ит-компании?

Ну ты понял, да? Не имеешь короче. Для того чтобы аффторитетно рассуждать про ту же упячку, нужно иметь хотя бы два из четырех признаков. Именно тогда ты будешь человеком искусства.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
funnybunny:
Проще сразу озвучить размеры в сантиметрах

Легко. ЛОР со Скорпионом смотрят на все со своей колокольни. А высотой эта колокольня чуть выше колена, чуть ниже пояса. Ровно 82 сантиметра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий